Re:
Всего 29 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Re:
Re:
Блок питания на 110 вольт.
Это не пугает
Диапазон: 100V-240V AC 50/60Hz - в России точно будет работать
Re: Обещают привезти Canon 300D из NY
[quote:fc60b33bd3="blind"]1100 за KIT не дороговато ли??? Какие могут быть подводные камни при покупке Аммериканского аппарата? (кроме гарантии)[/quote:fc60b33bd3]
Если Вы потеряли гарантию, то Вам терять уже нечего.
Если Вы потеряли гарантию, то Вам терять уже нечего.
Меня интересует будет ли нормально работать камера ЗДЕСь.
А то мож у американцев какая защита на .jpeg установлена. Типа как зоны на DVD
Все будет работать. Стоимость в Нью-Йорке - тысяча долларов (плюс налог 8.25%) за камеру вместе с линзой.
Спасибо. Буду надеяться
Нашли в Бруллине за 999 с налогами. ? октября должны привезти. Ух! Поснимаю.
Снимать он будет однозначно. Никакой защиты там нет. :)
Налог в Нью-Йорке уже 8.6%, если мне не изменяет память. :(
А вот если человек будет покупать тебе камеру в хорошем магазине, типа Adorama или B&H Photo-Video, то они там продают с международной гарантией. А она работает по всему миру. Так что в принципе все должно быть ОК.
Вобщем приятного использования. :)
Налог в Нью-Йорке уже 8.6%, если мне не изменяет память. :(
А вот если человек будет покупать тебе камеру в хорошем магазине, типа Adorama или B&H Photo-Video, то они там продают с международной гарантией. А она работает по всему миру. Так что в принципе все должно быть ОК.
Вобщем приятного использования. :)
ПОснимаю, напишу впячатления
Говорят международная гарантия не обслуживается а России.
Re: ПОснимаю, напишу впячатления
от: "blind"
Говорят международная гарантия не обслуживается а России.
Зато обслуживается в Финляндии- из Питера можно за день туда-суда обернуться, IMHO.
Приедет, поглядим
7 число уже скоро
Думаю доживем. Чуть-чуть осталось. Часа 3-4, не больше
:)
[quote:17fbab6066="Eralash"]...Налог в Нью-Йорке уже 8.6%, если мне не изменяет память. :([/quote:17fbab6066]
Вот сволочи! А я-то думаю: чего мне зарплаты не хватает больше обычного...
Вот сволочи! А я-то думаю: чего мне зарплаты не хватает больше обычного...
Уже 7-е заканчивается, как там камера?
Прикольно! В Москве сейчас 23-07 время, а на моём предыдущем сообщении стоит 20-07 , как в Лондоне.
Нифига.
Были в НьюЙорке всего 1 день и надо ж было нарваться на еврейский праздник (6 октября -Судный день - один из самых больших еврейских праздников). Фото рынок в манхеттене принадлежит евреям. А они гады не работали. придется ждать следуещего рейса. 12 октября отлет. привезут только 15. Я в расстройстве. Последние 3 дня не ел, не спал - ждал. Еще неделю наверное не вытерплю. Сегодня готов был купить в Москве практически за любые (разумные) деньги. Но их ни где не было. И когда привезут в москву ни кто не знает.
Сочевствую. Если Вас это облегчит, могу подсказать одну пословицу,
"Всё что не делается, делается к лучшему."
"Всё что не делается, делается к лучшему."
Правильно подметил Jockei "Всё что не делается, делается к лучшему." так как 10 октября анонс новой камеры Canon 330D еще новее и лучше! А теперь все расслабились, ШУТКА! :)
Я свою Canon 10D + 28-70 F2.8L два с половиной месяца со штатов ждал, не с кем было отправить! Так что думаю, неделю потерпеть можно, желаннее будет!
Я свою Canon 10D + 28-70 F2.8L два с половиной месяца со штатов ждал, не с кем было отправить! Так что думаю, неделю потерпеть можно, желаннее будет!
от: "blind"
Сегодня готов был купить в Москве практически за любые (разумные) деньги. Но их ни где не было. И когда привезут в москву ни кто не знает.
Blind, не далее как вчера видел его в острове фото на Покровке.
V germanii uzhe pojavilis' za 970 evro , zeny padajut