РАЗЫСКИВАЕТСЯ NIKON D50 c бъективом SIGMA 28-105

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
РАЗЫСКИВАЕТСЯ NIKON D50 c бъективом SIGMA 28-105

7-го октября 2006 года, на свадьбе в Рязани, был украден ф/а NIKON D50 c объективом SIGMA 28-105.
Устроители (заказчики) свадьбы не ведут речи о компенсации за родственников-друзей-ворюг, новобрачные укатили в Новорос, к месту приписки только что выпустившегося из училища офицера-десантника.
Перед отъездом их больше интересовало, когда я сделаю свадьбу, а не как они могли компенсировать мою потерю.
Разумеется, никакого снисхождения от меня они не получат и уж тем более отснятую свадьбу. На похищенной флешке были лишь фото за столом, а поездка по Рязани осталась у меня.

Мне интересно, есть ли на этом сайте раздел, где вывешиваются объявления об украденной технике?Если нет, то предлагаю создать подобное
По крайней мере, можно будет создать информационную базу по украденым инструментам.
Прошу поддержать предложение.
Re[Григорий Кольцов]:
аффтар, ффф поиск
тут таких объяв - куры не клюют, а как воровали, так и будут воровать. Я помню всего один счастливый конец, когда человек у барыг нашел свой экземпляр.
А так ответ привычный: впредь будешь знать
Re[Morn]:
Так, самое главное не сказал Morn, есть ли рубрика здесь такая? Давай создадим, чтоб не мешаться по темам.
Re[Григорий Кольцов]:
рубрики нет. Была тема, которая была, вроде, в барахолке, её вечно поднимали. называлось, что-то вроде "база украденной техники". Но, давно её не видел
Re[Григорий Кольцов]:
Я Вам, честно, сочувствую. Но не понимаю, чем Ваши заказчики виноваты перед Вами, и почему они обязаны компенсировать украденную технику.
Так же, как человек, много снимающий свадьбы, не могу понять, в какой момент можно украсть рабочую камеру. Или она запасная была?
Re[surikata]:
Цитата:

от:surikata
Я Вам, честно, сочувствую. Но не понимаю, чем Ваши заказчики виноваты перед Вами, и почему они обязаны компенсировать украденную технику.
Так же, как человек, много снимающий свадьбы, не могу понять, в какой момент можно украсть рабочую камеру. Или она запасная была?

Подробнее

+1
заказчики- молодожёны ни причём абсолютно!!
и вы обязаны им отдать то,что у вас осталось.
Re[Telman]:
Разумеется, надо продать смонтированный материал, но кто вернёт мне аппарат? Гости, десантники-друзья жениха?
Украли фото, остался видео
Re[Григорий Кольцов]:
К кому конкретно претензии ?

У молодых были другие заботы, кроме как отслеживать ваш Никон, далеко не факт что это гости ( а даже если и так - виноват конкретный вор, а не все гости, тем более молодые)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.