Там мпереключатель моды стабилизера 1 и 2 и я так понял дистанции фокусировки 1.8-бесконечность
и 6.5 - бесконечность.
Какие различия в работе стабилизатора?
Заранее спасибо.
Разъясните пожалуйста, что значат переключатели на Canon 100-400 L
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Разъясните пожалуйста, что значат переключатели на Canon 100-400 L
Re: Разъясните пожалуйста, что значат переключатели на Canon 100-400 L
от: freefly
Там мпереключатель моды стабилизера 1 и 2 и я так понял дистанции фокусировки 1.8-бесконечность
и 6.5 - бесконечность.
Какие различия в работе стабилизатора?
Заранее спасибо.
Стабилизация по всем направлениям и стабилизация по вертикали - для съемки с "проводкой"
Re: Re: Разъясните пожалуйста, что значат переключатели на Canon 100-400 L
То есть я правильно понял: мода 1 стабилизация по всем направлениям, а мода 2 для проводки?
Re: Re: Re: Разъясните пожалуйста, что значат переключатели на Canon 100-400 L
от: freefly
То есть я правильно понял: мода 1 стабилизация по всем направлениям, а мода 2 для проводки?
Ага. Именно так.
Только вот меня интересновал такой момент: а если объект движется вертикально? Как тогда быть? Я, например, всегда снимал в 1-ом режиме и не дергался.. вроде нормально работало.. Но тем не менее, вот почему этот момент не учтён??
Re: Re: Re: Re: Разъясните пожалуйста, что значат переключатели на Canon 100-400 L
от: Villainот:freefly
Ага. Именно так.
Только вот меня интересновал такой момент: а если объект движется вертикально? Как тогда быть? Я, например, всегда снимал в 1-ом режиме и не дергался.. вроде нормально работало.. Но тем не менее, вот почему этот момент не учтён??Подробнее
100-400 - одна из первых линз со стабилизаторами. На новых объективах Mode 2 автоматически определяет направление проводки и стабилизирует или вертикальные или горизонтальные смещения.
Re: Re: Re: Re: Re: Разъясните пожалуйста, что значат переключатели на Canon 100-400 L
от: GetUp
100-400 - одна из первых линз со стабилизаторами. На новых объективах Mode 2 автоматически определяет направление проводки и стабилизирует или вертикальные или горизонтальные смещения.
Ну теперь всё понятно :) Я как раз EF70-200/2.8L IS и имел ввиду :D