Разряжаются аккумуляторы в выключенной Canon 430EX II
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Проблема с Canon 430EX II
Подскажите пожалуйста в выключенной пыхе разряжаются аккумы, причем довольно быстро, за сутки полностью заряженные аккумы разряжаются в ноль. Так и должно быть или проблема в пыхе?
Re[Pillager]:
измените пожалуйста название темы чтобы было понятно о чем она.
если аккумуляторы не виноваты, то однозначно проблема со вспышкой, несите в СЦ
если аккумуляторы не виноваты, то однозначно проблема со вспышкой, несите в СЦ
Re[Pillager]:
аккумы новые, энелуп емкостью 2700 мАч. Мне просто было интересно, если пыха выключена то при включении, например через неделю аккумы должны быть живые?
Re[Pillager]:
нормальные аккумуляторы с низким саморазрядом за неделю не просаживаются, только я не знаю ENELOOP с такой емкостью
Re[Pillager]:
На самом деле емкость 2450 мАч.(первый раз точно не помнил поэтому написал приблизительно). Значит придется пыху нести в СЦ(( Обидно, купил всего пару недель назад. Спасибо тебе за информацию, удачных снимков в новом году)
Re[Pillager]:
Давно взял за правило не хранить аккумы в приборах. Будь то есть разряд или нет, хоть с такой проблемой и не сталкивался.
Re[Pillager]:
На поверку у аккумов емкость оказалась всего 1100 мАч. С помощью умного зарядника восстановил емкость до 2450 мАч. Вставил в пыху и выключил ее, чтобы потестить. Но походу пыху действительно в ремонт. Корпус выключенной пыхи греется (становится чуть теплый) в районе бат.отсека. Когда первый раз поставил NiZn аккумы вообще был горячим. Погрешил на аккумы, так как после этого они даже заряжаться отказались. С металгидридными температура меньше, но все равно есть.
Re[Pillager]:
если греется, значит имеется приличный ток чего быть не должно.
несите лучше в сервис, может банальная "коза" а может и что то серьезнее
несите лучше в сервис, может банальная "коза" а может и что то серьезнее