Разноцветная неделя: каждый день - свой цвет от фовеона

Всего 5369 сообщ. | Показаны 4661 - 4680
Re[Сергей Буланов]:
Цитата:
от: Сергей Буланов
Как бы не собираюсь ни на чём настаивать.

Но Ваша позиция мне больше по душе.

КМК, для тех, кто просматривает ветку, проще ориентироваться, когда есть чёткий заголовок:
l]

А на какую аудиторию Вы нацеливаете, - " для тех, кто просматривает ветку, проще ориентироваться, когда есть чёткий заголовок:"
косвенно признавая их, мягко говоря балбесами, что без ТААКОГО заголовка прям уж , ну совсем кранты как трудно ориентироваться? :D
Re[going after]:
Напоминает случай, когда в одной деревне спросил: "Почему на остановке нет расписания автобуса?" Мне ответили: "А зачем? Его и так все знают".

Так вот: КМК, не всё так очевидно не только для завсегдатаев, но и для заглядывающих изредка - не говоря уж о тех, кто здесь впервые. А именно: какой день - какой цвет. Опять же: не всегда очевидно какой именно цвет показывает человек. Возьмём, например, последний снимок Vladimirа Belyakovа: поди догадайся, что он показывает зелёный. Зато, когда поймёшь, что к чему, сможешь оценить конкретный оттенок. КМК, передан отлично.
Re[Сергей Буланов]:
Цитата:

от:Сергей Буланов
Напоминает случай, когда в одной деревне спросил: "Почему на остановке нет расписания автобуса?" Мне ответили: "А зачем? Его и так все знают".

Так вот: КМК, не всё так очевидно не только для завсегдатаев, но и для заглядывающих изредка - не говоря уж о тех, кто здесь впервые. А именно: какой день - какой цвет. Опять же: не всегда очевидно какой именно цвет показывает человек. Возьмём, например, последний снимок Vladimirа Belyakovа: поди догадайся, что он показывает зелёный. Зато, когда поймёшь, что к чему, сможешь оценить конкретный оттенок. КМК, передан отлично.

Подробнее

Согласен. Заголовоки чоткие, теперь отлично понимаю, что всё передано отлично, а до этого не понимал, ну, что думаю себе какой именно цвет показывает человек, а оно вона как... понимаю :D
Re[going after]:
Цитата:
от: going after
Согласен. Заголовоки чоткие, теперь отлично понимаю, что всё передано отлично, а до этого не понимал, ну, что думаю себе какой именно цвет показывает человек, а оно вона как... понимаю :D

Ну и потом, появляется какой-то элемент игры, что ли... Кадр на заданный цвет - как в детстве в города играли...
Re[Сергей Буланов]:

дп2м
Re[Nicholaes]:
Цитата:
от: Nicholaes
Ну и потом, появляется какой-то элемент игры, что ли... Кадр на заданный цвет - как в детстве в города играли...

Ладно, элемент так элемент. Сегодня за последний месяц солнышко заиграло, прям как то необычно, тепло в +1, такое ощущение не то нового года, не то 8 марта :D

Re[Сергей Буланов]:
оттенки голубого

В который раз не могу открыть альбомы фотору. Даю из того, что открывается - "маленьких, но много":

Re[Сергей Буланов]:
Re[Сергей Буланов]:

дп2м
SD1m+sigma17-50 f:2.8 ISO 200

sigma 1m 17-50
Всем привет! Считаю, что подписывать цвет дня надо обязательно!!! Это хорошая традиция НАШЕЙ ветки, её отличительная черта и добрая традиция. Много лет соблюдаемая. Авторы - участники, приходят и уходят, правила остаются.

Re[San_San]:
Цитата:

от:San_San
Всем привет! Считаю, что подписывать цвет дня надо обязательно!!! Это хорошая традиция НАШЕЙ ветки, её отличительная черта и добрая традиция. Много лет соблюдаемая. Авторы - участники, приходят и уходят, правила остаются.

Подробнее

Хорошо. Хорошо. Уже никто никуда не идёт. :D
Синяя суббота

сигма SD1 Merrill: 17-50/2.8 100% кроп
SD1m + canon 70-200 f:2,8L ISO 200

sigma 1m 17-50

Re[Сергей Буланов]:
Воскресенье с фиолетовыми оттенками

сигма SD1 Merrill: 18-35/1.8
sigma 1m 17-50

Re[Сергей Буланов]:
Красный понедельник