Привет! Ну на сколько гласит тема: "Разноцветная неделя: каждый день - свой цвет от фовеона" т.е. во первых, как бы Вы сегодня должны были разместить оттенки фиолетового цвета, а не зеленый и красный. А потом уже все остальные вопросы ;)
p.s. ну и еще желательно называть камеру, которой был сделан снимок, в данном случае "DP1 Merrill" А "как у всех" размер сделать, так это копируете превью со ссылкой на картинку и вместо sm cтавите pr1 или pr2 как Вам больше понравится. Удачи!
Разноцветная неделя: каждый день - свой цвет от фовеона
Всего 5369 сообщ.
|
Показаны 4181 - 4200
Re[MiDo]:
Re[MiDo]:
дел
Re[Сергей 70]:
Дорогой Сергей 70! Спасибо за ответы и советы. С размером превьюшек в сообщениях благодаря Вам я разобрался. :D Что касается соответствия цвета дню недели, то тут сложнее ;) , может я дальтоник
и лечусь Фовеоновыми картинками :!: А если серьёзно - почитаю правила, продучусь, подлечусь!
Спасибо еще раз. Пофовеоним вместе. А что б доказать, что я не безнадёжный, сообщаю Вам, что до сих пор Каждый Охотник Желает Знать, Где Сидит Фазан! :P

Спасибо еще раз. Пофовеоним вместе. А что б доказать, что я не безнадёжный, сообщаю Вам, что до сих пор Каждый Охотник Желает Знать, Где Сидит Фазан! :P
Re[MiDo]:
Все нормалек
В воскресенье - фиолетовый, сегодня красный, можно все сразу, типа флага ЛГБТ (если не напутал, вроде так пишется :cannabis: ).

Re[Жарик]:Ссылка на оригинал .X3F. Всем желающим покрутить настройки.
Выкладываю ссылку на .X3F файл с маками.
http://my-files.ru/d0btk7
Кроме отмеченных Жариком настроек, я хотел бы обратить внимание на ББ, который выбирался пипеткой по белым (так оно и было по жизни) соцветиям на переднем плане. Неплохо получается и с ББ по камням под деревьями. Я, честно говоря, обрабатывал "под настроение". Наверное, "пережарил" слегка. Был счастлив, что вытянул небо без зелени.
На некоторых кадрах в той же сессии небо было с зеленоватыми разводами. Не смертельно, лечится в ФШ, но неприятно.
http://my-files.ru/d0btk7
Кроме отмеченных Жариком настроек, я хотел бы обратить внимание на ББ, который выбирался пипеткой по белым (так оно и было по жизни) соцветиям на переднем плане. Неплохо получается и с ББ по камням под деревьями. Я, честно говоря, обрабатывал "под настроение". Наверное, "пережарил" слегка. Был счастлив, что вытянул небо без зелени.
На некоторых кадрах в той же сессии небо было с зеленоватыми разводами. Не смертельно, лечится в ФШ, но неприятно.
Оранжевый для лучшего просмотра советую нажать F11 - переход в полноэкранный режим

DP2M, уменьшение в Zoner foto Studio
Другой оранжевый

DP2M.
100 % кроп в Zoner foto Studio.