Разноцветная неделя: каждый день - свой цвет от фовеона

Всего 5369 сообщ. | Показаны 3741 - 3760
Re[Сергей Буланов]:

ДП2м
DP2m ISO 100

SD10: 18-200/3,5-6,3
оттенки синего

sigma 1m 17-50
Взгляд пещерного человека на цивилизацию.

SD1m + canon 70-200 f:2,8L ISO 200

SD10: 18-125/3,5-5,6
оттенки фиолетового

Re[Сергей Буланов]:
СД 15 50\1.4

DP2m ISO 200

SD1 Merrill: 17-50/2.8
Понедельник: оттенки красного

sigma 1m 17-50

sigma 1m 17-50

Re[San_San]:
сайт тупит загрузил пост один раз, вышло три. Удалите два последних поста пжалста
SD1M+35mmf1.4
jpeg из камеры

Re[Сергей 70]:
Цитата:
от: Сергей 70
сайт тупит загрузил пост один раз, вышло три. Удалите два последних поста пжалста

Извините, удалил не то.

Повторите.
Re[Сергей Буланов]:
Не вопрос. Повторяю: Sigma, в лице SD1M ведет себя на банкетах отвратно. Ибо, допускает поганые шумы, лиловые пятна по всему полю и серые пятна на коже уже при 400 iso. И при том, что San_San довольно-таки класно снимает, это проблему не решает. Это очередной раз мне доказывает то, что на банкетах и подобных мероприятиях её применять нецелесообразно.
Сергей Буланов со товарищи, можете приводить какие угодно доводы, но мне пофиг, ибо говорю, что вижу.
p.s. На монитор ссылочек не делать, потому как ips матрица и постоянно колибруется.
Re[Сергей 70]:
Напрасно Вы считаете, что Ваши посты раздражают.

Наоборот. Ваше мнение очень интересно.

Только мне кажется, что Вы слишком задираете планку. Для свадебного сюжета вполне прилично, особенно цветопередача. Шумы и пятна не очень заметны. При желании давятся в одно касание. Видел кучу подобных байеровских кадров намного хуже.
sigma 1m 17-50
Дубль.
sigma 1m 17-50
Дубль 2.
Re[San_San]:
Думаю, Ваши клиенты остались довольны.

Платье невесты просто феерическое.
Re[Сергей Буланов]:
Да кто же говорит о улице? На свету, равных сигме нет. А вот в помещениях со сложным светом и без вспышки, это .опа.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта