Разница между вспышками SIGMA EF 500ST и SIGMA EF 500SUPER

Всего 2 сообщ. | Показаны 1 - 2
Разница между вспышками SIGMA EF 500ST и SIGMA EF 500SUPER
Уважаемые форумцы. Поделитесь впечатлениями о практике работы со вспышками SIGMA EF 500ST и SIGMA EF 500SUPER для Canon. Хочется услышать мнения от людей, которые ими «пыхали», а не просто посмотреть инструкцию и понять, что SIGMA EF 500SUPER лучше, чем SIGMA EF 500ST. Мне хочется понять, прежде всего, нужно ли мне переплачивать за SUPER. Поясню, для чего мне нужна вспышка – снимать людей в слабоосвещенном помещении с расстояния 8-10 м с объективом EF 70-300/4-5.6 с пленкой 400 ед. Ну и просто семейные фотографии. Понятно, что ведущее число у них одинаковое, но вот другие характеристики, применяются ли они активно на практике и в чем основное отличие?
У меня была 500 поменял на 500super, очень доволен. 1-Можно выставлять коррекцию, 2- дробить мощность вспыха, 3-синхронизируется с короткими выдержками, незаменимо при съемке против света(подсвечивает физиономию). Опять же на дисплее показывает дальность действия в конкретном случае съемки.Я не жалею, что поменял.Правда еще не совсем разобрался. В галерее пара фоток моей малышни с помощью этой вспышки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта