Как считаете, господа, размер сдудии длинна 11м ширина 5.5 м , высота потолка 8.
Нормально будет?
Извините за возможно глупый вопрос.
Размер студии
Всего 23 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Размер студии
Re[mobil1]:
считаю что это: между хорошо и очень хорошо. но если не автомобили фотать.
и придется с подвесной системой повозится - 8 метров это очень крута!
и придется с подвесной системой повозится - 8 метров это очень крута!
Re[mobil1]:
А зачем вам такая студия? че там делать будете ?
Re[AleksandrZhadan]:
Ну у вас, положим, тоже студия не маленькая :)
Re[mobil1]:
8 метров потолок
Re[loool]:
нормально будет сделать перекрытия, тогда будет 2 студии с высотой потолка 3.8 ;)
Re[mobil1]:
Или сделать полуэтаж, чтобы можно было снимать с высокой точки. К тому же, наверху можно сделать гримерку, склад барахла, подвесы для качелей-канатов.
Re[Agent Provocateur]:
Спасибо, господа!
Столько идей хороших предложили. Спасибо.
Просто помещение на собственной базе освободилось вот и подумал студию там сделать.
Столько идей хороших предложили. Спасибо.
Просто помещение на собственной базе освободилось вот и подумал студию там сделать.
Re[mobil1]:
Все отлично, кроме высоты, слишком уж, не повод отказываться, но что то повесить будет проблемой. У меня 4.20 и подиум 30 см высотой, мне нравится. Делай сразу подиум 300х300х50 и будет нормально. Потолочную систему подвеса света не смонтировать, а жаль. :(
Можно смонтировать антресоли, высотой 4-4.5 метра, под ними потолочный свет и фона повесить, на них рабочее место, кабинет. Что бы тусующиеся внизу модели не отвлекали.
Можно смонтировать антресоли, высотой 4-4.5 метра, под ними потолочный свет и фона повесить, на них рабочее место, кабинет. Что бы тусующиеся внизу модели не отвлекали.
Re[mobil1]:
Может сдадите?
Мне)
Мне)
Re[Игорь_Бр]:
Хммм. Дельно.
Вот спасибо. Очень полезно.
А не смонтировать оттого что высоко?
Вот спасибо. Очень полезно.
А не смонтировать оттого что высоко?
Re[Баян]:
от: Баян
Может сдадите?
Мне)
А почему бы и не сдать? Можно обсудить этот вопрос.
"Чай и мы в лесу не звери - понимаем что к чему".
Можно и вместе поработать если вы не против.
Re[mobil1]:
А в каком городе?
Re[KirBull]:
от: KirBull
А в каком городе?
Город Тюмень. :)
Re[mobil1]:
Очень высоко, уже не просто лестницу надо, а что то специальное и дырку в таком потолке просверлить отдельная история :) . Кроме того системы потолочные рассчитаны на потолки до 5-ти метров. Да и то обычные паралелограмы обычно до трех метров и только у манфрото есть на 3,5 метра.
Re[Игорь_Бр]:
Да с высотой видимо что то нужно сделать.
А вот еще хочу по всей студии теплый пол сделать что б приборами отопления стены не занимать. Должно хорошо получиться.
Как думаете?
А вот еще хочу по всей студии теплый пол сделать что б приборами отопления стены не занимать. Должно хорошо получиться.
Как думаете?
Re[mobil1]:
Хорошая мысль, только сделай по зонам, не весь одним регулятором. Хотя при твоей ширине в 5.5 метра потерять 15-20 см на батареи вдоль стены не большая потеря. Главное учти что тебе надо будет согреть до 23 цельсия, иначе модельки померзнут. :) Делай выгородку для павильона, так и так надо отгораживать, что бы зрители и ожидающие не отвлекали модель и тебя.
Re[Игорь_Бр]:
Да, конечно по зонам.
Большое спасибо человеческое за советы.
По цвету стен тут в ветке писали уже, а вы как думаете каким лучше сделать?
Большое спасибо человеческое за советы.
По цвету стен тут в ветке писали уже, а вы как думаете каким лучше сделать?
Re[mobil1]:
Я купил фоновую черную ткань шириной 3,15 и сделал занавес по кругу. Стены белые. Примерно 3,5 х 5 обвесил, очень удобно, когда надо завесил, когда не надо закрыл. К потолку крепил обычные для занавесок направляющие, доска с рельсом внутри, получилось кольцо полное, можно гонять занавеси как угодно.
Re[Игорь_Бр]:
И вправду здорово получилось.
Спасибо, что поделились.
Спасибо, что поделились.