Различия между объективами Canon EF - S 55 - 250mm f/ 4 - 5.6 IS Canon EF - S 55 - 250mm f/ 4 - 5.6 IS II canon

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Различия между объективами Canon EF - S 55 - 250mm f/ 4 - 5.6 IS Canon EF - S 55 - 250mm f/ 4 - 5.6 IS II canon
Доброго времени суток,многоуважаемые господа!!
Подскажите пожалуйста в чём заключаются отличия между двумя сериями объективов:
-Canon EF - S 55 - 250mm f/ 4 - 5.6 IS и
-Canon EF - S 55 - 250mm f/ 4 - 5.6 IS II
Ибо в описаниях на сайтах данная информация отсутствует...((

И второй вопрос:
Может кому известно как можно узнать о конкретном объективе информацию(не L-серии) Дату и место творения сего аппарата
Re[PV85]:
Цитата:

от:PV85
Доброго времени суток,многоуважаемые господа!!
Подскажите пожалуйста в чём заключаются отличия между двумя сериями объективов:
-Canon EF - S 55 - 250mm f/ 4 - 5.6 IS и
-Canon EF - S 55 - 250mm f/ 4 - 5.6 IS II
Ибо в описаниях на сайтах данная информация отсутствует...((

И второй вопрос:
Может кому известно как можно узнать о конкретном объективе информацию(не L-серии) Дату и место творения сего аппарата

Подробнее

1. Косметика и удешевление производства. Разницы в картинке нет
2. У не L никак.
Re[PV85]:
Во второй версии 55-250 стабилизатор позволяет с проводкой снимать. Вроде бы для видео удобнее.
Re[PV85]:
Подскажите пожалуйста.
Заказал через инет магаз. Canon EF - S 55 - 250mm f/ 4 - 5.6 IS II,а пришёл Canon EF - S 55 - 250mm f/ 4 - 5.6 IS Как на Ваш взгляд стоит ли суититься с заменной?
На сайте цена одинаковая на обе модели...
Re[PV85]:
Цитата:

Подскажите пожалуйста.
Заказал через инет магаз. Canon EF - S 55 - 250mm f/ 4 - 5.6 IS II,а пришёл Canon EF - S 55 - 250mm f/ 4 - 5.6 IS Как на Ваш взгляд стоит ли суититься с заменной?

Подробнее

Как хотите. Я же не знаю где ваш магазин, за углом или вы его месяц ждали... Если интересно мое мнение, то я не заказанный мной товар просто не беру.
Re[PV85]:
Цитата:

Подскажите пожалуйста.

Подробнее

У меня была вторая версия. За такие деньги стекло отличное.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.