Разборка sony 717, ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Разборка sony 717, ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ
Имею желание разобрать SONY 717 (любопытство + необходимо почистить фокусировочное кольцо) Если у кого-то из присутствующих опыт в этом или может кто скажет что у этой камеры внутри ?
Re: Разборка sony 717, ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ
Цитата:
от: Elvis
Имею желание разобрать SONY 717 (любопытство + необходимо почистить фокусировочное кольцо) Если у кого-то из присутствующих опыт в этом или может кто скажет что у этой камеры внутри ?

-- корпус, линзы, сенсор и много микросхем :) угадал?
Ради любопытства японочку бы не стал раскурочивать...

А чистить - в сервис. Мои рекомендации.

Там все очень плотно упаковано, разберете - назад можете не собрать. Тем более что матрица находится в поворотной части вместе с объективом, и там шлейфы. С ними надо аккуратнее.
Re: Re: Разборка sony 717, ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ
Ну если разобрать только, то прносите, кувалдочку найду, разбирает практически все, вот только собрать не всегда получается, но вы ведь и не просите потом собрать. :)
http://forum.ixbt.com/0020/005800-198.html
в этом форуме у кого то есть схема сборки/разборки 717ой...
Поделится опытом не могу, но у мой камеры F707 (предыдущая модель) день назад возникла проблема с чтением MS (она вообще не понимала вставляемые карточку и писала код ошибке С13:01) В инструкции были следующее предложения:
1. Отформатировать карточку - не помогла
2. Пару раз вставить-вытащить - не помогла
3. Обратится в сервис центр - не стал
Короче все решилось обычным проверенным способом - пара не сильных ударов в нижнюю часть фотика и ВСЕ ЗАРАБОТАЛО
Просто я это пишу к тому, что фотик аппарат хрупкий и малейшие не точности в сборке разборке могут плохо сказатся на его работоспособности.
Коллеги!
Спасибо за Ваши ответы.
У меня на самом деле была кроме потребности почистить внутренности шальная идея - покрасить корпус в черный цвет. Думаю смотрелось бы просто супер. Знаю что в свое время неокоторые делеали такое с корпусом Canon 300D.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.