Raylab Axio RX-200 - автономная работа

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Raylab Axio RX-200 - автономная работа
Доброго времени суток. У меня возникла странная идея (а может и нет). Может кто-нибудь поделиться своими мыслями?....
Я нигде в инете не нашел информации о том какой ток потребляет Raylab Axio RX-200 (с выключенным пилотным светом). Идея состоит в том что бы использовать аккумулятор от ИБП (или два параллельно) + преобразователь 12 в 220 Вольт. И к полученному "устройству" подключать Raylab Axio RX-200? Насколько пыхов в 1/2 мощности хватит аккумуляторов? И вообще будет ли это работать? Сразу опережу желающих ГЛУБОКО поразмышлять о стоимости аккумуляторов, стоимости преобразователя и прочих денежных вопросов. Меня интересует возможность и работоспособность такого устройства? Может кто-то что-то подобное уже делал? Если не трудно поделитесь мыслями. Заранее благодарен.
Re[Месилов Алексей]:
Цитата:
от: Месилов Алексей
Насколько пыхов в 1,2 мощности хватит аккумуляторов?

я бы пока насчет аккумуляторов не заморачивался, а сначала глыбако поразмыслил над самой возможностью вспышке пахыть с мощностью, превышающую ее максимальную аж на 20%.
это нечто новенькое в схемотехнике.

а относительно остального - поюзайте поиск по этому разделу. тема питания вспышек от такого рода источников многократно обсуждалась. и пошарьте на всякий случай в разделе стробизма. сейчас пошла мода все студийное туда уволакивать как только дальше метра от розетки.
Re[Месилов Алексей]:
Цитата:

от:Месилов Алексей
Доброго времени суток. У меня возникла странная идея (а может и нет). Может кто-нибудь поделиться своими мыслями?....
Я нигде в инете не нашел информации о том какой ток потребляет Raylab Axio RX-200 (с выключенным пилотным светом). Идея состоит в том что бы использовать аккумулятор от ИБП (или два параллельно) + преобразователь 12 в 220 Вольт. И к полученному "устройству" подключать Raylab Axio RX-200? Насколько пыхов в 1,2 мощности хватит аккумуляторов? И вообще будет ли это работать? Сразу опережу желающих ГЛУБОКО поразмышлять о стоимости аккумуляторов, стоимости преобразователя и прочих денежных вопросов. Меня интересует возможность и работоспособность такого устройства? Может кто-то что-то подобное уже делал? Если не трудно поделитесь мыслями. Заранее благодарен.

Подробнее

Пожалуйста, аккумулятор + инвертор, то что Вы и хотели:
http://www.foto.ru/innovatronix_explorer_xt.html
Специализированный, с разными вспыхами протестированный.

А то что люди делали сами не всегда увенцавывалосясься...тьфу...не всегда получалось по разным причинам - и по причине не синусоидального выхода в дешевых инверторах и ИБП и по причине большого пикового потребления в момент зарядки.

То есть даже у многих и работало - но не всегда заряжались вспышки на 100%... Иногда вспышки горели (самое интересное, что не целиком, а например горели фильтры, не выпускающие в сеть помехи)...
Re[Дык]:
Жалко, что мелких Иноватрониксов у нас в отечестве в продаже нет.
Re[Bidheim]:
Цитата:
от: Bidheim
Жалко, что мелких Иноватрониксов у нас в отечестве в продаже нет.

Так они с завода продают в любую страну мира...
Re[Дык]:
Гыть... А я что-то у них на сайте цен и не увидел. Сейчас глянул - есть.
Re[Bidheim]:
Цитата:
от: Bidheim
Гыть... А я что-то у них на сайте цен и не увидел. Сейчас глянул - есть.

Ну да, сайт у них - не очень понятный, мягко говоря.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.