Raw

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[Игорь Новиков]:
Цитата:

от:Игорь Новиков
По шопу и около посмотрите тут: https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/291926#p2441101

Подробнее

А за ссылку спасибо!
Похоже, то, что нужно!!!
Re[Александр А.Б.]:
Цитата:
от: Александр А.Б.
так я и просил дать ссылки на КОНКРЕТНЫЕ книжки и журналы или СООТВЕТСТВУЮЩИЕ форумы

Какого рода информация нужна? По возможности поточнее, потому что правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа. Можно написать мне в почту или в личные сообщения на сайте. Быстрого ответа не обещаю, но за несколько дней могу подобрать названия нескольких книжек и несколько ссылок на сетевые ресурсы.
Re[Brd]:
Цитата:
от: Brd
Да чего уж там! Просто признайте свою безграмотность! ))

Ой извинЯйите. Енто слово пишется - пИсец.
Re[AufGang]:

ну и полирнуть...
Re[AufGang]:
Re[vodizz]:
Цитата:

от:vodizz
Здравствуйте!
Я недавно купил себе зеркалку Canon 450D, до этого зеркалки не было.
И вот решил её испробовать, выставил качество фотографий L+Raw и пошёл фотать...
Когда пришел домой и скинул фотографии, то обнаружил, что никаких фотографий качества Raw нет :(
все фотографии просто дублировались и записывались в jpeg :(
вот наприимер одна фотка IMG_0478.jpg следующая идет точно такая же и по картинке и по качеству и по весу, но с названием IMG_0478 (78).jpg
Кто подскажет в чем дело? :(

Подробнее

У меня то же 450-ка.И при съемке в L+RAW ни хрена там RAWа нет.А вот при установке только RAW при съемке(без +) конвертер РАВы видит оч.хорошо..!)
Re[vodizz]:
Цитата:
от: vodizz
Попробую поставить утилитку, которая на диске с фотиком :)

2 Юрий Бадейкин: повесу то же самое...

А как же ты без утилитки то узнаешь RAW это или нет? На ощупь чтоль? В утилитке конвертор сидит,которые эти РАВы и видит.. Эта же утилита и для скачивания фото на комп.Без нее то как скачать то.Можно конечно тупо по USB скинуть,но не советуют в инфе так делать.Утилиту ставишь и там же конвертор для РАВов...!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.