Стаб в темноте - это конечно хорошо,
в если сравнить качество и объем картинки?
Равноценна ли замена 20-35/2.8 на 16-35/4 при съемке пейзажа на D700
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Равноценна ли замена 20-35/2.8 на 16-35/4 при съемке пейзажа на D700
Re[00000]:
Для "объема" 2.8 лучше, если она рабочая и бокеха приятная. А так думаю вряд ли кто делал парные тесты
Re[00000]:
от: 00000
Стаб в темноте - это конечно хорошо,
в если сравнить качество и объем картинки?
Скорее всего 20-35 труха, как и почти все отверточные линзы у никона.
Re[Бушкапе]:
Наверное чисто потому что там отвертка? )))
Re[Бушкапе]:
от: Бушкапе
Обоснуйте, почему труха?
Вы имеете ввиду что старый и убитый?
Или это попытка тонкого троллинга?
У меня он в состоянии практически нового,
просто поступило предложение купить его у меня,
вот и в весь в раздумии, стоит это делать или нет.
Отвертка, кстати, фокусирует отлично и очень быстро!
Re[00000]:
Я бы не менял... Свой продал, немного жалею... Но я его "разменял" на очень хорошие фиксы, а не на пластмасску с моторчком...
Если уж менять на другой зум, то на 17-35/2.8 - он порезче и пошире + контровый лучше держит... Ну, или на 14-24, если нужно так широко...
Если уж менять на другой зум, то на 17-35/2.8 - он порезче и пошире + контровый лучше держит... Ну, или на 14-24, если нужно так широко...
Re[G o r d o n]:
от:G o r d o n
Я бы не менял... Свой продал, немного жалею... Но я его "разменял" на очень хорошие фиксы, а не на пластмасску с моторчком...
Если уж менять на другой зум, то на 17-35/2.8 - он порезче и пошире + контровый лучше держит... Ну, или на 14-24, если нужно так широко...Подробнее
Скажите, а какими "очень хорошими" фиксами вы заменили 20-35/2,8? У никона с шириками не так все просто, очень интересно :)
Re[Serg5]:
от: Serg5
Скажите, а какими "очень хорошими" фиксами вы заменили 20-35/2,8? У никона с шириками не так все просто, очень интересно :)
Так и есть, непросто... Поэтому пришлось обратиться к цейссам, как обычно...
Дистагон 21/2.8 показался самым бескомпромиссным вариантом...
И Никкор 28/1.4D...
Re[Бушкапе]:
от: Бушкапе
Если не секрет вы какими отверточными линзами снимали? Вы вообще брали в руки хоть приличные отверточные Никкоры?
По теме: 20-35/2.8 - линза хорошая и с красивым рисунком)
И если его менять на что-то пошире и порезче - то никкор 14-24 - лучший вариант.
Re[i.komrad]:
от:i.komrad
Если не секрет вы какими отверточными линзами снимали? Вы вообще брали в руки хоть приличные отверточные Никкоры?
По теме: 20-35/2.8 - линза хорошая и с красивым рисунком)
И если его менять на что-то пошире и порезче - то никкор 14-24 - лучший вариант.Подробнее
?
Re[00000]:
Просто человек "в шкапе" (что следует из ника), к тому же "б.у." (см. ник). Вот и пишет бедняга глупости. Ему посочувствовать надо...
Старик, как там - " в шкапе" - ?
Может, воды нужно?
Старик, как там - " в шкапе" - ?
Может, воды нужно?