Расклад "Беззеркалок".

Всего 8901 сообщ. | Показаны 8521 - 8540
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:

от:Игорь Тулаев
А я и сейчас пользуюсь камерой с 35 мм фиксом, и нахожу этот размерчик весьма удобным. Кстати, вам не кажется, что если желаемый вами зум кто-нибудь сделает, то он один будет стоить примерно, как эта камера?

Подробнее

Кстати в системе зеркалок сони А нормального резкого 35 нет, а теперь вот выкуси, как эту хрень то сзади от него отцепить, ничего не известно ? :?
Re[сухоффф]:
На что ссылка-то была? Не работает.
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Размер - почти точно, как Panasonic GX1:
http://i1266.photobucket.com/albums/jj524/picrumors/rx1_gf5.jpg
Не такой уж и маленький:
http://www.dpreview.com/reviews/panasonicdmcgx1/3

Меньше Х100. ;)
Re[Boris Moscow]:
Кстати, востроглазые ребята углядели на объективе RX1 байонет, аналогичный тому, что используется в SEL16F28 для оптических насадок: ;)

Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
На что ссылка-то была? Не работает.

На дистагон 35/2
Re[сухоффф]:
Зачем Дистагон? Вот сравнимый объектив для NEX: ;)
http://www.bhphotovideo.com/c/product/818647-REG/Sony_SEL24F18Z_SEL24F18Z_24_mm_f_1_8.html
Re[Игорь Тулаев]:
Только тут полнокадровое стекло, соотвественно еще дороже
Наверное крутой будет фотик, если линзу хорошо оптимизируют под бзк.
Re[сухоффф]:
Видимо, Соннар из-за того и выбрали. Я - не спец в оптике, но судя по картинкам, объектив этого типа имеет большую заднюю линзу, лучи из которой выходят перпендикулярно носителю. То, что нужно для цифры. ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Тоже так подумал. Соннары на цифре вообще хорошо работают, судя по отзывам. Свой 85 на что не ставил, везде отличный результат.
Re[Boris Moscow]:
Да уж... неожиданно Сони выступила с RX1... Но имхо подарок только для фанатов ФР=35мм, так как в дополнение к основной камере ее купят единицы из-за цены, а в качестве единственной все же она будет заметно ограничивать... и как я понял видоискатель внешний? То есть еще плюс долларов 300-400...
Re[zzidan]:
Да, хорош подарок, дешевле некуда. А ведь у многих засвербит в одном месте, когда примеры с нее начнутся.
Re[zzidan]:
Цитата:
от: zzidan
и как я понял видоискатель внешний? То есть еще плюс долларов 300-400...

Ну, простенький ОВИ где-то за сотню с небольшим можно купить... ;)
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Да, хорош подарок, дешевле некуда.

А что, кто-то в самом деле ожидал, что подобные камеры будут дешевле?
Re[Игорь Тулаев]:
Я тайно надеялся на cz 35 стекло для альфы тыщи за полторы. Не, грамотно они придумали встраивать тушки в фиксы
Re[сухоффф]:
Очень даже неплохо внешне, лишь бы оптически не был сильно хуже стандартного 18-55 (но я бы предпочел механический привод зума :( ):
Re[Boris Moscow]:
Всё хорошо ... ФФ, объектив и так далее, НО какого помидора сделали не съёмный объектив ? Это в следующей модели что ли будет ?
В чём сложность то ?
непонятное решение. Туда бы все новые стёкла и лепились + мануалы через переходники + любой ВИ и как бы всё (дети сходят с ума, что им нечего больше хотеть (С))
Матрицу от той же Альфы 99 + все штучки Некса(7, 6) ... пусть за счёт немного увеличившегося корпуса.
У альфы будет преимущество в АФ, у этой штуки в компактности - вроде всё логично.

"- ты как хочешь ? сразу или помучиться ?
- лучше, конечно, помучиться"
(С)
all

Полный кадр размером с ладонь. Ок.
Re[A.Mo.]:
С добрым утром! Тут уже страницы 3 это обсуждают...
Re[Игорь Тулаев]:
Для наглядности :)
Re[ser_t]:
Цитата:

от:ser_t
Очень даже неплохо внешне, лишь бы оптически не был сильно хуже стандартного 18-55 (но я бы предпочел механический привод зума :( ):

Подробнее

Красивая камера!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта