Расклад "Беззеркалок".

Всего 8901 сообщ. | Показаны 7721 - 7740
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
нужно читать "мне безразлично".

Да как пожелаете.

Цитата:
от: igorsphoto
...Или Вам поговорить?

Неа, извините, ошибся номером.
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Скорость фокусировки у большинства топовых камер такая, что слабым звеном выступает сам снимающий...

А который самсунг топовый?
Понятно, что в гонке механизьмов, человек - аутсайдер...
Re[Boris Moscow]:
Тревога ложная с этим Олимпусом при виде реальных фоток...

Плюс его за счет встроенного стаба, а если подумать, то где и когда его можно реально использовать...
Только на мануальной оптике, но она как правило светосильная. ;)
Оптический стаб Панаса вообще рулит не по детски на зуме 100-300
.....
Бедный узбек ;)
GH2 21.2 мегапиксилей , полноразмер
6144 x 3457
Re[Veres]:
Что он такой задушенный, поздно вечером снято ?
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres
Тревога ложная с этим Олимпусом при виде реальных фоток...

Плюс его за счет встроенного стаба, а если подумать, то где и когда его можно реально использовать...
Только на мануальной оптике, но она как правило светосильная. ;)
Оптический стаб Панаса вообще рулит не по детски на зуме 100-300
.....
Бедный узбек ;)
6144 x 3457

Подробнее

Дикий шарп, артефакты шумодава/шарпа, задушенный сине-зелено-серый цвет, и это на минимальном ИСО?
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres

.....
Бедный узбек ;)
6144 x 3457

Подробнее

Дважды-кропнутый ужас!
Re[иванов1]:
Три разводилова на бабло и даже НИКАКОЙ РЕАКЦИИ на тесты которые ХОРОМ отмечают НЕ качественную по цвету картинку...--- напомню- не до насыщенные фиолетовые,оранжевые,пурпурные цвеата...(по тестам)
---------------------
Ну да в PAВЕ цвет возможно МРЖНО уравнять с панасом/оликом ,а может нет,а может не в каждоом проявщике ....

------------------
ВАЙ ФАЙ ---- ВОТ ЭТО НОВШЕСТВО ДЛЯ ПУБЛИКИ,,, ПГП уже были , а на чем рекламу сделать и обусловить ротс цены.
Хотя есть цена и цена,в казакстане ЭТО ИЗДЕЛИЕ 600 басов ,ав РАССЕЕ 1000,-- почувствуй разницу.
---------------------------------
Если бы эта хрень nx200 ВЫДАВАЛА бы гарантированно цвета НЕ хуже cтарого устаревшего отсталого cenon 600D . Ну можно было бы взять эту хрень с КУВАЛДОЗУМОМ ,даже по завышеной российской цене 1000 бакс.
А так, кувалдозум с НЕОДНОЗНАЧНЫМ ЦВЕТОМ и хреновым дд.
--------------
Мля яяяяя ,а у няго же ВАЙ ВАЙ ФАЙЙЙЙЙЙЙ
Срочто покупать это с кувалдозумом напару с отстойным шириком ,помпактно все ,аж некуда .......
----------------------------------------------------------------
КОТЫ НАГЛЫЕ и ЛЕНИВЫЕ ---- на сегодня характеристрика---основным----- ВСЕМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ фототехники .
-----------
На Нокию одна надежда.
------------------------------------
ПСЫ хороший или плохой самс200 ++++++++++ он НЕ НАМНОГО ХУЖЕ ОСТАЛЬНЫХ включая х1 про,НО как известно ХУЖЕ МЫЛЬНИЦ по сьемке панорамм.
------------------------
Вот КУЧА РАДОСТИ.
------------------------
Если НОКИЯ не надерет всем этим ЛК ,задницы, то оны весь этот хлам еще года ТРИ будут продавать ЕССНО с ВАЙФАЕМ...

Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak

Если бы эта хрень nx200 ВЫДАВАЛА бы гарантированно цвета НЕ хуже cтарого устаревшего отсталого cenon 600D . Ну можно было бы взять эту хрень с КУВАЛДОЗУМОМ ,даже по завышеной российской цене 1000 бакс.
А так, кувалдозум с НЕОДНОЗНАЧНЫМ ЦВЕТОМ и хреновым дд.
--------------
Мля яяяяя ,а у няго же ВАЙ ВАЙ ФАЙЙЙЙЙЙЙ

Подробнее

Первые фото с NX20 - камерный жипег:
http://forums.dpreview.com/forums/readflat.asp?forum=1001&thread=41263548

Тест цвета NX200 и сравнение с конкурентами
http://www.camcorderinfo.com/content/Samsung-NX200-Digital-Camera-Review.htm
http://www.digitalcamerainfo.com/content/Samsung-NX200-Digital-Camera-Review/Color.htm

ps
купи калибратор и откалибрируй свой монитор!!!
:cannabis:

http://www.engadget.com/photos/samsung-nx200-samples-photos/
Re[hatul]:
НУ и 600d лучше .... и дешевле СУЩЕСТВЕННО.
-----------------
ИИИИИИИИ
Ну допустим ,я ошибаюсь,почему тогда НЕ покупает народ......некс7 в пять раз БОЛЬШЕ по цене в 2 раза дороже БЕРУТ....
------------
Даже если он НЕ плохой,----вполне вероятно и я НЕ против---- в РФ 600бакс даблкит с учетом бренда,не кенон ведь и место знать надо ,КАК В ДРУГИХ СТРАНАХ.
Мысли вслух..... ниче так фотик ,если деньги лишние,а если лишние то ЛУШШЕ Ф1 взять,а если нет то некс 3 ---- 12-15000 ру. ка
ртинка НЕ ХУЖЕ ,ну или у сам200 не ОЩУТИМО лучше.. не хуже...
--------------------------------
На любтьеля,или ---деньги на ветер.

-----------

Re[jonjak]:
Цитата:

НУ и 600d лучше .... и дешевле СУЩЕСТВЕННО.
-----------------
ИИИИИИИИ
Ну допустим ,я ошибаюсь,почему тогда НЕ покупает народ......некс7 в пять раз БОЛЬШЕ по цене в 2 раза дороже БЕРУТ....
------------
Даже если он НЕ плохой,----вполне вероятно и я НЕ против---- в РФ 600бакс даблкит с учетом бренда,не кенон ведь и место знать надо ,КАК В ДРУГИХ СТРАНАХ.
Мысли вслух..... ниче так фотик ,если деньги лишние,а если лишние то ЛУШШЕ Ф1 взять,а если нет то некс 3 ---- 12-15000 ру. ка
ртинка НЕ ХУЖЕ ,ну или у сам200 не ОЩУТИМО лучше.. не хуже...
--------------------------------
На любтьеля,или ---деньги на ветер.

-----------

Подробнее

Ну не тебе судить о тратах других это раз! И два - то что здесь речь о беззеркалках, а не о зеркальных камерах. И три - научись цитировать!
Кстати вот еще фотки с NX20 + 18-55 второй версии:
http://blog.naver.com/swa1007/150136868037
Re[hatul]:
Давай на Вы ,это во первых!
--------------
Коротко - самс200 не плохая НЕ до оцененная именно в местных форумах-общественном мнении.
--------------------------
С учетом цен в РФ из новых лучшие (бз)самс200,кенGX1.
Но если с учетом зеркалок и цен ТО НЕ ЛУЧШИЕ.
--------------
Мое имхо ,,,,,,тоесть даже с учетом коппактносли и ЦЕНЫ выше обозначенные
камеры НУ НИКАКК не лучшее приобретение.
-----------------------------------------------
То есть ДОБАВИТЬ мой компактLX3 чем либо за 1000 бакс НЕ выпадает однозначно ни на самс200 ни на кен G1X.Заменить ---ТЕМ БОЛЕЕ ,рав то для низких и у меня есть с дд таким же.
---------------Только дополнить дешевым нексC3 или не коппактным 600Д.
-----------------------------
Ничего ПУТНОГО из бз для меня не выпустили ---------------ЛЕНИВЫЕ КОТЫ.

Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
Давай на Вы ,это во первых!

На Вы это с модератором.

Цитата:

То есть ДОБАВИТЬ мой компактLX3 чем либо за 1000 бакс НЕ выпадает однозначно ни на самс200 ни на кен G1X.Заменить ---ТЕМ БОЛЕЕ ,рав то для низких и у меня есть с дд таким же.
---------------Только дополнить дешевым нексC3 или не коппактным 600Д.
-----------------------------
Ничего ПУТНОГО из бз для меня не выпустили ---------------ЛЕНИВЫЕ КОТЫ
.

Подробнее

Я дважды-кроп вообще не рассматриваю как системную компактную камеру... не люблю. Поэтому ничего не скажу. Может он и хорош для тех кто его любит этот дважы-кроп, а мне не нравится этот мелкий квадрат... и картинка плоская...

Зеркалка даже начальная с парком оптики - будет стоит тоже совсем недешево... если речь не банальных темных зумах, а речь о светлых зумах и фиксах. Компактности не будет. У меня был набор компактный Canon 1000D + 50\1.8 + 35\2 + 55-200 + кит 18-55. По качеству тоже самое что и NX10 + 30\2 + 16\2.4 + 50-200 + 60\2.8 если не хуже... Правда когда ставил на 1000D эльки картинка была замечательная. Но компактности - ноль!
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
Я дважды-кроп вообще не рассматриваю как системную компактную камеру... не люблю. Поэтому ничего не скажу. Может он и хорош для тех кто его любит этот дважы-кроп, а мне не нравится этот мелкий квадрат... и картинка плоская...

Зеркалка даже начальная с парком оптики - будет стоит тоже совсем недешево... если речь не банальных темных зумах, а речь о светлых зумах и фиксах. Компактности не будет. У меня был набор компактный Canon 1000D + 50\1.8 + 35\2 + 55-200 + кит 18-55. По качеству тоже самое что и NX10 + 30\2 + 16\2.4 + 50-200 + 60\2.8 если не хуже... Правда когда ставил на 1000D эльки картинка была замечательная. Но компактности - ноль!

Подробнее

Сколько раз пытался купить Самс... Не получается. Картинки, вроде бы, ничего, но, блин, как неприятно мне их (самсунги) держать в руках. Для работы это не важно, но мне - для удовольствия, это очень важно.

Re[Ааз]:
Цитата:

от:Ааз
Сколько раз пытался купить Самс... Не получается. Картинки, вроде бы, ничего, но, блин, как неприятно мне их (самсунги) держать в руках. Для работы это не важно, но мне - для удовольствия, это очень важно.

Подробнее

как раз таки для удовольствия мне NX10 нравится эргономикой. Это как маленькая зеркалка и есть ЭВИ который удобен с телевиками и макриками. Ну и на ярком солнце удобно, чем пялиться в экран на вытянутых руках. Поэтому в плане эргономики мне удобны камеры с зеркалочным хватом.
Re[hatul]:
Цитата:

как раз таки для удовольствия мне NX10 нравится эргономикой. Это как маленькая зеркалка и есть ЭВИ который удобен с телевиками и макриками. Ну и на ярком солнце удобно, чем пялиться в экран на вытянутых руках. Поэтому в плане эргономики мне удобны камеры с зеркалочным хватом.

Подробнее

Видете ли, я помню, как самс начинался - до сих пор не могу принять качественность их изделий...

А у меня видоискатель пристяжной - тоже ничего...
Re[Ааз]:
Цитата:
от: Ааз
Видете ли, я помню, как самс начинался - до сих пор не могу принять качественность их изделий...

Ну так не принимайте.. Вам ехать или шашечки :D
А у меня NX10 это как вторая мини-системка, когда не хочу таскать с собой ФФ и мешок оптики. Так что каждому своё... :D
Re[hatul]:
Цитата:

Подробнее

Да, мне тоже удобнее.
Не случайно первая в мире БЗ, панасоник G1, бвла именно в формфакторе псевдозеркалки, причем этот формфактор так и сохранился неизменнм вплоть до GH2, только G3 немного похудела.
Re[Ааз]:
Цитата:
от: Ааз

Самс в секторе АПС-Ц камер начинался с очень удачного воспроизведения ЦЗ Пентакс.
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
Самс в секторе АПС-Ц камер начинался с очень удачного воспроизведения ЦЗ Пентакс.

+1!
Просто многие не знают, что Самс долгое время сотрудничал с Пентаксом... производя клоны Пентаксовских камер (Pentax K10 и К20) и оптики! У них даже есть совместные патенты на разработки. Матрица Самса NX10 стояла в Pеntax K7 например....

Стекла Пентаксовские клоны
Schneider-Kreuznach D-Xenogon 35mm f2 (2006-) (rebadged SMC PENTAX-FA 1:2 35mm AL, 1999-)
Schneider-Kreuznach D-Xenon 18-55mm f3.5-5.6 AF (2007- ) (rebadged SMC PENTAX-DA 1:3.5-5.6 18-55mm AL, 2004- )
Schneider-Kreuznach D-Xenon 100mm MACRO 1:2.8 (2007-) (rebadged SMC PENTAX-D FA 1:2.8 100mm MACRO, 2004-)
Schneider-Kreuznach D-Xenogon 10-17mm F3.5-4.5 ED (2007- ) (rebadged SMC PENTAX-DA FISH-EYE 1:3.5-4.5 10-17mm ED (IF), 2006-)
Schneider-Kreuznach D-Xenon 12-24mm f4 ED (2007- ) (rebadged SMC PENTAX-DA 1:4 12-24mm ED AL (IF), 2005-)
Schneider-Kreuznach D-Xenon 50-200mm f/4-5.6 AF (2006-) (rebadged SMC PENTAX-DA 1:4-5.6 50-200mm ED, 2005-)

http://www.dpreview.com/products/samsung/lenses
K20 - GX20 Тоже Самсунговский Сенсор
http://en.wikipedia.org/wiki/Pentax_K20D
Re[hatul]:
Цитата:

+1!
Просто многие не знают, что Самс долгое время сотрудничал с Пентаксом... производя клоны Пентаксовских камер (Pentax K10 и К20) и оптики! У них даже есть совместные патенты на разработки. Матрица Самса NX10 стояла в Pеntax K7 например....

Стекла Пентаксовские клоны
Schneider-Kreuznach D-Xenogon 35mm f2 (2006-) (rebadged SMC PENTAX-FA 1:2 35mm AL, 1999-)
Schneider-Kreuznach D-Xenon 18-55mm f3.5-5.6 AF (2007- ) (rebadged SMC PENTAX-DA 1:3.5-5.6 18-55mm AL, 2004- )
Schneider-Kreuznach D-Xenon 100mm MACRO 1:2.8 (2007-) (rebadged SMC PENTAX-D FA 1:2.8 100mm MACRO, 2004-)
Schneider-Kreuznach D-Xenogon 10-17mm F3.5-4.5 ED (2007- ) (rebadged SMC PENTAX-DA FISH-EYE 1:3.5-4.5 10-17mm ED (IF), 2006-)
Schneider-Kreuznach D-Xenon 12-24mm f4 ED (2007- ) (rebadged SMC PENTAX-DA 1:4 12-24mm ED AL (IF), 2005-)
Schneider-Kreuznach D-Xenon 50-200mm f/4-5.6 AF (2006-) (rebadged SMC PENTAX-DA 1:4-5.6 50-200mm ED, 2005-)

http://www.dpreview.com/products/samsung/lenses
K20 - GX20 Тоже Самсунговский Сенсор
http://en.wikipedia.org/wiki/Pentax_K20D

Подробнее

Вау... шнайдеровская оптика не совсем клон.
Я не знаю, почему на NX они не стаявт шнайдера - это сильно бы продвинуло ситсему.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.