Рамки для фотографий ???

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Рамки для фотографий ???
Подскажите в какой программе делать рамки для фотографий.
Делал в Photo Editor из ACDsee , уменьшал изображение и
подставлял на новый бланк больше со всех сторон . Напечатал и офигел, изображение потеряло качество при уменьшении и конкретно .
Так что не знаю, в шопе подставлять по полоске со всех сторон что ли ???
Варианты , программы .............???
Спасибо .
Re: Рамки для фотографий ???
Не приними пожалуйста мой совет за попытку поумничать поучая... Но..
Лучше всего потратить неделю времени и несколько рублей на учебник по фотошопу. Возможности его поистине огромные, и если понять суть работы , то можно сделать любые не то что рамки, а и сами кртинки :)..

А объяснять человеку без знания его основ очень геморойно.. Я сам не большой профи, но самое простое , что в голову приходти.. создаешь еще один слой, увеличиваешь размер холста, нижний слой заливаешь нужным цветом, потом верхний с картинкой обрезаешь по краям на ширину рамки...
А еще проще - не создавая никаких слоев, выбрать цвет фона = цвету будущей рамки, после чего увеличить размер холста (Canvas size). Можно этим и ограничиться.

А можно после этого, например выделить рамку (с помощью Wand), скопировать ее (Ctrl+C), вставить в виде - на этот раз - отдельного слоя (Ctrl+V) поверх картинки, и применить к этому слою любые преобразования, придать ему выпуклость и т.д.

А можно и еще миллион всяких штук :D
Re: Re: Рамки для фотографий ???
Поищите CLASSICFRAMES
Откуда-то скачал, но потерял источник. Самый крутой плагин по рамкам. Могу скинуть, но там 10 mb, не всякое мыло потянет.
Re: Re: Re: Рамки для фотографий ???
Цитата:
от: rivoli
Поищите CLASSICFRAMES
Откуда-то скачал, но потерял источник. Самый крутой плагин по рамкам. Могу скинуть, но там 10 mb, не всякое мыло потянет.

А давайте испытаем моё мыло.
Цитата:
от: rivoli
Поищите CLASSICFRAMES

Если не в лом, то и на моё тоже, плиз.
Спасибо.
[quot]Поищите CLASSICFRAMES
Откуда-то скачал, но потерял источник. Самый крутой плагин по рамкам. Могу скинуть, но там 10 mb, не всякое мыло потянет.[/quot]
Ой, и я хочу, если это не трудно.
Мне бы тоже хотелось статейку. На oper2001@pisem.net
И я тоже хочу-у-у.......
Спасибо всем !
Как всегда ,стоило посидеть за шопом и все хокей.
Рамки в прошлом, сдались без боя :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.