Рамка фотографии в Фотошопе
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Рамка фотографии в Фотошопе
Кто знает, почему когда я делаю рамку в один пиксель, она у меня только справа и внизу фотографии появляется? А вверху и слева нет... :( Если делать двухпиксельную рамку, то всё нормально. Фотошоп 7.
[quote:89d12c2b34="Anonym"]Ну и вопросец :) Вы бы еще спросили просто "почему у меня рамка в фотошопе не получается ?" :) Как Вы ее делаете ? По шагам, подробно. Тогда можно будет понять, что Вы делаете неправильно.[/quote:89d12c2b34]
Я уже кажется понял, почему не получалось. Я прибавлял один пиксель, а нужно было 2 пикселя (по обоим краям по одному).
Если кому интересно, то делал рамку я через [b:89d12c2b34]Image->Canvas Size[/b:89d12c2b34]
Я уже кажется понял, почему не получалось. Я прибавлял один пиксель, а нужно было 2 пикселя (по обоим краям по одному).
Если кому интересно, то делал рамку я через [b:89d12c2b34]Image->Canvas Size[/b:89d12c2b34]
В предыдущем Вашем вопросе был дан ответ, но
[quote="longer"][quote:8090c4cccd="Anonym"]
Если кому интересно, то делал рамку я через [b:8090c4cccd]Image->Canvas Size[/b:8090c4cccd][/quote:8090c4cccd]
я решила что Вы говорите о рамке, создаваемой через меню "редаrтикоhание - > обводка" , т.к. мною был замечен аналогичный эффект, о чем я сказала Вам в том (Вашем первом) вопросе.
Что касается размера канвы - он, естественно, есть. Только тоже малозаметен.
Св.
Если кому интересно, то делал рамку я через [b:8090c4cccd]Image->Canvas Size[/b:8090c4cccd][/quote:8090c4cccd]
я решила что Вы говорите о рамке, создаваемой через меню "редаrтикоhание - > обводка" , т.к. мною был замечен аналогичный эффект, о чем я сказала Вам в том (Вашем первом) вопросе.
Что касается размера канвы - он, естественно, есть. Только тоже малозаметен.
Св.
Я как-то интересовалась, есть ли какие
общепринятые нормы по рамкам, но мне ответили, что таковых нет, назвав часть моих рамок моветоном, но не объяснив почему, еще сказали, что рамка заползающая на фотку- это вообще плохо, но примеров положительных не посоветовали.
ТАк что рамки если и делаю, то на свой вкус, + просмотр на других работах - нравится мне или нет.
Т.к. рамка, оказывается, это тоже авторская индивидуальность:)
ТАк что рамки если и делаю, то на свой вкус, + просмотр на других работах - нравится мне или нет.
Т.к. рамка, оказывается, это тоже авторская индивидуальность:)
Re: Я как-то интересовалась, есть ли какие
[quote:8b145b9b19="LaNet"]общепринятые нормы по рамкам, но мне ответили, что таковых нет, назвав часть моих рамок моветоном, но не объяснив почему, еще сказали, что рамка заползающая на фотку- это вообще плохо, но примеров положительных не посоветовали.
Т.к. рамка, оказывается, это тоже авторская индивидуальность:)[/quote:8b145b9b19]
Какую рамку не сделай - тут забракуют ;)
То же с кадрированием. ;)
Т.к. рамка, оказывается, это тоже авторская индивидуальность:)[/quote:8b145b9b19]
Какую рамку не сделай - тут забракуют ;)
То же с кадрированием. ;)