радиосинхронизаторы EL-Skyport от Elinchrom - владельцы ответьте
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
радиосинхронизаторы EL-Skyport от Elinchrom - владельцы ответьте
Скажите кто пользуется EL-Skyport - на сколько хватает баттареек - а именно той малюсенькой таблетки в EL-Skyport Transmitter (передатчик) код 19351 и встроенного (и видимо одноразового аккомулятора - так как видимой возможности его замены не видно, ни винтиков не крышечек) в модели Приемник EL-Skyport Universal Reciever 19352. очень срочно нужно ответьте
. В единственном магазине в Москве (в марко) которые занимаются продажей данного прибора - внятно вообще ничего ответить по ним не смогли.... выручайте ;)
Re[Покровский Николай]:
Данными не работал, купил китайские, по1000 рублей. Один вставляется в моноблок, другой в горячий башмак фотоаппарата, моноблочный запитывается от сети, управляющий от батарейки, батарейку не менял 2 года. Сам прибор не нравится, часты самосрабатывания, если-бы не самопыхи то небыло бы цены. Притом день может вовсе не самопыхать, а на другой целую истерику закатить. Брал разные модели и экземпляры-все одно.
Re[DimaKhv]:
Диапазон частот, в котором работают радиосинхронизаторы 433 МГц и 315 МГц, достаточно плотно используется. И если поблизости есть радиосвязь, игрушки с радиоуправлением, брелки автосигнализаций и т.п., то могут возникать интерференции, помехи и , следовательно, самосрабатывания.
Re[Покровский Николай]:
от: Покровский Николай
Скажите кто пользуется EL-Skyport - на сколько хватает баттареек
Озадачили :) На вскидку, примерно сессий на 5 по 4-5 часов работы. Но, могу и ошибаться, так как не запоминал. Просто купил 5 батареек, закончаться, ещё куплю.
Re[german_2]:
Спасибо , про PocketWizard говорят, что часов на 200 хватает - это реально?
Re[Покровский Николай]:
от: Покровский Николай
Спасибо , про PocketWizard говорят, что часов на 200 хватает - это реально?
Увы, у меня вся система построена на скайпорте, вплоть до управления с компьютера. Другие системы я не пробовал.