Радиосинхронизаторы

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Радиосинхронизаторы
Собственно являюсь счастливым, или не очень обладателем вспышки Yongnuo 568ex nikon
Хочу купить к ней синхронизатор, и к ней как бы подходит Yongnuo RF-603 II N3 для Nikon, но в планах на будущее, иметь 2-3 вспышки, и хотелось бы конечно управлять ими с камеры (а вообще нужно ли это? удобно?)
Для них уже нужны трансмиттеры типо Yongnuo YN-622N-TX для Nikon
Так вот два вопроса
1.Можно ли будет использовать обычные синхронизаторы типо Yongnuo RF-603 II N3 для всех 2-3 вспышек?
2.Сочетается ли Yongnuo YN-622N-TX с Yongnuo RF-603 II N3? или надо будет что-то еще докупать?

Ну и хотелось бы услышать ваши отзывы и опыт работы с такими штуками)

Ах да, и еще, какой посоветуете софтбокс для этой вспышки? из ассортимента али конечно же, либо Питерских магазинов )))
Re[Симьйон]:
Цитата:

от:Симьйон
Собственно являюсь счастливым, или не очень обладателем вспышки Yongnuo 568ex nikon
Хочу купить к ней синхронизатор, и к ней как бы подходит Yongnuo RF-603 II N3 для Nikon, но в планах на будущее, иметь 2-3 вспышки, и хотелось бы конечно управлять ими с камеры (а вообще нужно ли это? удобно?)
Для них уже нужны трансмиттеры типо Yongnuo YN-622N-TX для Nikon
Так вот два вопроса
1.Можно ли будет использовать обычные синхронизаторы типо Yongnuo RF-603 II N3 для всех 2-3 вспышек?
2.Сочетается ли Yongnuo YN-622N-TX с Yongnuo RF-603 II N3? или надо будет что-то еще докупать?

Ну и хотелось бы услышать ваши отзывы и опыт работы с такими штуками)

Ах да, и еще, какой посоветуете софтбокс для этой вспышки? из ассортимента али конечно же, либо Питерских магазинов )))

Подробнее

Лучше вот здесь вопрос задайте -https://foto.ru/forums/general/strobistskoe-oborudovanie-i-semka
В студиях подобными игрушками, почти не пользуются... :)
Re[Симьйон]:
Так то да, я и в студии снимаю, но иногда хочется поставить хороший свет и в квартире, и на природе.. для этого и нужен такой комплект)
Re[Симьйон]:
Там тему создал, эту можно закрывать ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.