Радиосинхронизатор для вспышки yongnuo 568 II
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Радиосинхронизатор для вспышки yongnuo 568 II
Привет всем! Такой вопрос! Камера Сanon 550D, вспышка Yongnuo yn-568 II. Хочу купить радиосинхронизатор, чтобы можно было использовать вспышку дистанционно (например на штативе с софтбоксом). Подскажите какой и где лучше взять? Вообще эта вспышка может работать не на башмаке? В работе со вспышкой не силен, поэтому надеюсь на адекватный ответ) Спасибо.
Re[Lost_Angel]:
На еБее товар №151493749490 "Yongnuo YN-622N + yn-622n-tx набор беспроводной вспышки триггера трансивер контроллер" - это никоновский вариант, но у того же продавца я видел и под Кэнон. Брал у них саму вспышку, сейчас думаю, а нужен ли синхронизатор, хотя очень хочется. Наверное всё-таки возьму: вспышка в лоб - это фигня, лучше уж вообще не снимать...
Re[Sergei-62r]:
Использовал YongNuo YN-622C для Canon с E-TLL. Недорогие и очень даже приличные, что по функционалу, что по качеству.
Re[Lost_Angel]:
Если в помещении снимать, то проще по световой ловушке синхронизировать. Встроенную вспышку в мануал и на самую низкую мощность. Внешнюю поставить в режим S1
Re[Курил Бухаев]:
от: Курил Бухаев
Использовал YongNuo YN-622C для Canon с E-TLL. Недорогие и очень даже приличные, что по функционалу, что по качеству.
А если взять без ттл YN-603C? Что скажете?
Re[Sergei_Nebesny]:
от: Sergei_Nebesny
а потом продать и всё равно взять с ттл
Re[Sergei_Nebesny]:
Берите. НЕ скажу, что ттл совсем не нужен, просто я не нашел ему применение, он часто тупит, особенно через софтбокс, зонт на просвет/ отражение, лучше ручками, с опытом будете быстро настраивать, тем более если съемка неспешная или в студии.
Re[Курил Бухаев]:
от:Курил Бухаев
Берите. НЕ скажу, что ттл совсем не нужен, просто я не нашел ему применение, он часто тупит, особенно через софтбокс, зонт на просвет/ отражение, лучше ручками, с опытом будете быстро настраивать, тем более если съемка неспешная или в студии.Подробнее
Это то что нужно?
http://ru.aliexpressТОЧКАcom/item/2014-Electronic-New-WFC-02C-TTL-Wireless-Flash-Trigger-2-Transceiver-AAA-for-5D3-6D-60D/1894604195.html
Что вообще должно входить в комплект?
я просто видел в комплекте некоторых синхронизаторов какие-то пульты с дисплеем, а тут вот нет. Это пульт управления ТТЛ?
Re[Sergei_Nebesny]:
Почему то не могу перейти по ссылке
Re[Курил Бухаев]:
от: Курил Бухаев
Почему то не могу перейти по ссылке
форум не позволят написать алиэкспресс.ком
Поэтому вместо точки я написал слово "ТОЧКА". ))))
попробуйте заменить)
Re[Sergei_Nebesny]:
форум не позволят написать алиэкспресс.ком
Поэтому вместо точки я написал слово "ТОЧКА". ))))
попробуйте заменить)
не нужно было ставить тэг "ссылка", следовало оставить как текст...
Re[Sergei-62r]:
от: Sergei-62r
не нужно было ставить тэг "ссылка", следовало оставить как текст...
пытался и так, но написали что слово "алиэкспресс.ком" запрещено к использованию на данном сайте