Радиосинхронизатор для Canon 6D + Canon 430 EXII

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Радиосинхронизатор для Canon 6D + Canon 430 EXII
Здравствуйте!

Нужен радиосинхронизатор для Canon 6D + Canon 430 EXII.
Бюджет в районе 3000 рублей.
Есть вот такие варианты:

1. Yongnuo RF-603 C3
2. Flama FL-RTMC30

Про первый пишут, что у него не крепится горячий башмак, что затрудняет мой выбор.

Что посоветуете?
Re[Илья Уткин]:
Как-то Вы непонятно вопрос задаёте:
-а зачем Вам горячий башмак на Ёнгну крепить?
-430 по радиоканалу не управляется.
Re[Илья Уткин]:
Как так не работает по синхронизации? Откуда такая информация?

Что же тогда использовать, чтобы на выносе её пыхать?
Re[Илья Уткин]:
А не пробовали сначала инструкцию к вспышке почитать?
стр.35:
• Режим беспроводного ведомого устройства
Способ передачи: Оптический импульс

И как использовать - тоже в Инструкции написано.
Re[Илья Уткин]:
То есть, как я понял, отдельно её никак не поджечь? Нужна будет еще одна вспышка? Так?
Re[Илья Уткин]:
Н-да......
Отдельно - поджечь.И в группе - поджечь. И в нескольких группах поджечь. Но для этого надо прочесть Инструкцию.
Re[Илья Уткин]:
Зачем форум, если есть инструкция? Я не такой профессионал, как ты, поэтому и спрашиваю у более знающих людей, чтобы пояснили ситуацию и дали совет, как быть. Пожалуйста, не пишите больше в моей теме.
Re[Илья Уткин]:
Тыкать незнакомым - неприлично....А Форум нужен, чтобы разобраться в таких вопросах, о которых в Инструкции не пишут.Для того, чтобы прочесть инструкцию - профи быть не нужно.Они все пишутся для людей, которые первый раз в жизни аппаратуру в руки взяли.С картинками.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
А Форум нужен, чтобы разобраться в таких вопросах, о которых в Инструкции не пишут.

+100
Re[Илья Уткин]:
Для управления вспышкой 430ех дистанционно вам нужно купить инфракрасный трансмиттер (IR Transmitter), с помощью которого и осуществляется беспроводное управление вашей вспышкой. Проще всего взять YongNuo ST-E2, он дешевле родного от Кенон и имеет преимущества, такие как АА пальчиковые батарейки (вместо фирменных у Кенон), и механизм поворота головы в стороны.

Так же можно приобрести радиосинхронизатор (в отличие от ИК трансмиттера, этот синхронизатор использует радио канал), типа Кактуса или Пикселя. На камеру ставится передатчик, а к башмаку вспышки крепится приемник. Но в вашем случае лучше взять трансмиттер, потому что вспышка уже имеет встроенный ИК приемник.
Re[Geomosk]:
люди ну вы жгете, человеку нужно выбрать радиосинхронизатор( передатчик и премник) а вы ему про Ик втираете у меня есть ик но невсегда это возможно поэтому юзаю тоже радио rf-602rx и в студии и на выезде, передатчик не закрепляется на башмаке но проблем с выпадыванием ниразу небыло, подходит для никона и кенона
Re[Фото Миг]:
зачем юзать радио, когда проще и дешевле ИК? у меня с ним проблем не было, ни в помещении, ни на улице. зато имея всего один ик трансмиттер можно без проблем подключать несколько ведомых вспышек, а в случае с радио нужно дополнительные приемники брать.
Re[Илья Уткин]:
Цитата:

от:Илья Уткин
Зачем форум, если есть инструкция? Я не такой профессионал, как ты, поэтому и спрашиваю у более знающих людей, чтобы пояснили ситуацию и дали совет, как быть. Пожалуйста, не пишите больше в моей теме.

Подробнее

Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы ?
На американском - задаешь вопрос - получаешь ответ
На еврейском - задаешь вопрос - в ответ, тебя спрашивают
На русском - задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты дурак .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.