Здравствуйте!
Нужен радиосинхронизатор для Canon 6D + Canon 430 EXII.
Бюджет в районе 3000 рублей.
Есть вот такие варианты:
1. Yongnuo RF-603 C3
2. Flama FL-RTMC30
Про первый пишут, что у него не крепится горячий башмак, что затрудняет мой выбор.
Что посоветуете?
Радиосинхронизатор для Canon 6D + Canon 430 EXII
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
Радиосинхронизатор для Canon 6D + Canon 430 EXII
Re[Илья Уткин]:
Как-то Вы непонятно вопрос задаёте:
-а зачем Вам горячий башмак на Ёнгну крепить?
-430 по радиоканалу не управляется.
-а зачем Вам горячий башмак на Ёнгну крепить?
-430 по радиоканалу не управляется.
Re[Илья Уткин]:
Как так не работает по синхронизации? Откуда такая информация?
Что же тогда использовать, чтобы на выносе её пыхать?
Что же тогда использовать, чтобы на выносе её пыхать?
Re[Илья Уткин]:
А не пробовали сначала инструкцию к вспышке почитать?
стр.35:
• Режим беспроводного ведомого устройства
Способ передачи: Оптический импульс
И как использовать - тоже в Инструкции написано.
стр.35:
• Режим беспроводного ведомого устройства
Способ передачи: Оптический импульс
И как использовать - тоже в Инструкции написано.
Re[Илья Уткин]:
То есть, как я понял, отдельно её никак не поджечь? Нужна будет еще одна вспышка? Так?
Re[Илья Уткин]:
Н-да......
Отдельно - поджечь.И в группе - поджечь. И в нескольких группах поджечь. Но для этого надо прочесть Инструкцию.
Отдельно - поджечь.И в группе - поджечь. И в нескольких группах поджечь. Но для этого надо прочесть Инструкцию.
Re[Илья Уткин]:
Зачем форум, если есть инструкция? Я не такой профессионал, как ты, поэтому и спрашиваю у более знающих людей, чтобы пояснили ситуацию и дали совет, как быть. Пожалуйста, не пишите больше в моей теме.
Re[Илья Уткин]:
Тыкать незнакомым - неприлично....А Форум нужен, чтобы разобраться в таких вопросах, о которых в Инструкции не пишут.Для того, чтобы прочесть инструкцию - профи быть не нужно.Они все пишутся для людей, которые первый раз в жизни аппаратуру в руки взяли.С картинками.
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
А Форум нужен, чтобы разобраться в таких вопросах, о которых в Инструкции не пишут.
+100
Re[Илья Уткин]:
Для управления вспышкой 430ех дистанционно вам нужно купить инфракрасный трансмиттер (IR Transmitter), с помощью которого и осуществляется беспроводное управление вашей вспышкой. Проще всего взять YongNuo ST-E2, он дешевле родного от Кенон и имеет преимущества, такие как АА пальчиковые батарейки (вместо фирменных у Кенон), и механизм поворота головы в стороны.
Так же можно приобрести радиосинхронизатор (в отличие от ИК трансмиттера, этот синхронизатор использует радио канал), типа Кактуса или Пикселя. На камеру ставится передатчик, а к башмаку вспышки крепится приемник. Но в вашем случае лучше взять трансмиттер, потому что вспышка уже имеет встроенный ИК приемник.
Так же можно приобрести радиосинхронизатор (в отличие от ИК трансмиттера, этот синхронизатор использует радио канал), типа Кактуса или Пикселя. На камеру ставится передатчик, а к башмаку вспышки крепится приемник. Но в вашем случае лучше взять трансмиттер, потому что вспышка уже имеет встроенный ИК приемник.
Re[Geomosk]:
люди ну вы жгете, человеку нужно выбрать радиосинхронизатор( передатчик и премник) а вы ему про Ик втираете у меня есть ик но невсегда это возможно поэтому юзаю тоже радио rf-602rx и в студии и на выезде, передатчик не закрепляется на башмаке но проблем с выпадыванием ниразу небыло, подходит для никона и кенона
Re[Фото Миг]:
зачем юзать радио, когда проще и дешевле ИК? у меня с ним проблем не было, ни в помещении, ни на улице. зато имея всего один ик трансмиттер можно без проблем подключать несколько ведомых вспышек, а в случае с радио нужно дополнительные приемники брать.
Re[Илья Уткин]:
от:Илья Уткин
Зачем форум, если есть инструкция? Я не такой профессионал, как ты, поэтому и спрашиваю у более знающих людей, чтобы пояснили ситуацию и дали совет, как быть. Пожалуйста, не пишите больше в моей теме.Подробнее
Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы ?
На американском - задаешь вопрос - получаешь ответ
На еврейском - задаешь вопрос - в ответ, тебя спрашивают
На русском - задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты дурак .