Рацпредложение...

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Рацпредложение...
А давайте сделаем на фотору неделю анонимной фотографии!
Так, чтоб давать намеки на авторство было тоже никак нельзя.

По результатам недели можно без труда сделать "100 лучших авторов".
Думаю, будет интересно...
Новые имена, опять же...
Re: Рацпредложение...
Цитата:

от:jkl-a
А давайте сделаем на фотору неделю анонимной фотографии!
Так, чтоб давать намеки на авторство было тоже никак нельзя.

По результатам недели можно без труда сделать "100 лучших авторов".
Думаю, будет интересно...
Новые имена, опять же...

Подробнее

Уважаемый, почитайте другие ветки - админы этого сайта на любое предложение или жалобу отвечают цинизмом и ответами типа "не нравится не ешь". И ежу понятно что весь клуб существует вокруг тусовки админов и особо приблеженных авторов. И ни те, ни другие, как можно видеть из данного форума, не терпят вмешетельства в свою внутрицеховую политику. А реализация Вашей идеи может изрядно пошатнуть их рейтинг
Re: Re: Рацпредложение...
Цитата:

от:Максим Машин

Уважаемый, почитайте другие ветки - админы этого сайта на любое предложение или жалобу отвечают цинизмом и ответами типа "не нравится не ешь". И ежу понятно что весь клуб существует вокруг тусовки админов и особо приблеженных авторов. И ни те, ни другие, как можно видеть из данного форума, не терпят вмешетельства в свою внутрицеховую политику. А реализация Вашей идеи может изрядно пошатнуть их рейтинг

Подробнее

А я вот, кстати, не имею ничего против админов этого сайта (***мужики, надеюсь, мне это зачтется : ))
Пускай гонють отсюда макрушников- рассветозакатников, глядишь, разрешат больше фоток выкладывать остальным.

А неделя анонимной фотографии- всё равно хорошая мысль!
Re: Re: Рацпредложение...
Цитата:
от: Максим Машин
на любое предложение или жалобу отвечают цинизмом

Не на любое! Дайте мне хотя бы 50.000 баксов и я Вам че угодно сделаю за месяц в свободное от работы время! Но почему-то все хотят нахаляву и не чтоб было чисто, а чтобы мы %^&^%^&сь (или хотя бы заметно напряглись). :)
Re: Re: Re: Рацпредложение...
Цитата:
от: Volod
Цитата:

от:Максим Машин
на любое предложение или жалобу отвечают цинизмом

Не на любое! Дайте мне хотя бы 50.000 баксов и я Вам че угодно сделаю за месяц в свободное от работы время! Но почему-то все хотят нахаляву и не чтоб было чисто, а чтобы мы %^&^%^&сь (или хотя бы заметно напряглись). :)

Подробнее

А для чего тогда извините нужен форум О САЙТЕ? Вам нравится наблюдать как бъются головой о стену?
Re: Re: Re: Re: Рацпредложение...
Проблема решается просто. Опубликуйте расчетный счет, а еще лучше готовую квитанцию без указания суммы и бросьте клич - мол на доброе дело, кому сколько не жалко. На программерских форумах это проходит легко. Поверьте, набирается приличная сумма. А если не хватает людей, хоть завтра можно предоставить грамотных SQLщиков по любой nix.
И еще, знаю по опыту - если люди годами груши околачивают, их хоть озолоти - ничего путного они в сжатые сроки не создадут.
Re: Re: Re: Re: Re: Рацпредложение...
Цитата:
от: Алексеич
их хоть озолоти - ничего путного они в сжатые сроки не создадут.

Насчет денег - это я неумно пошутил. :( Есть много чего сделать и без этого флейма насчет оценок, но есть еще другие задачи внутри офиса. Передать кому-либо эту работу я не могу - тут 90% задачи составляет ТЗ, к тому же для грамотного исполнения надо в одной голове быть заказчиком, сисадмином и кодером. А такая голова, к сожалению, только у меня :(

Нужно переварить годовую информацию из форумов по оценкам - выловить ценные мысли, отделить поток соплей, перевести эти мысли во что-то вменяемое и только потом потратить неделю на php, sql и прочие техничности.

Еще мне давно хочется написать на тему ЧТО и ПОЧЕМУ я НЕ ХОЧУ делать на сайте. Труд обещает быть монументальным :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Рацпредложение...
Цитата:
от: Moderator
Еще мне давно хочется написать на тему ЧТО и ПОЧЕМУ я НЕ ХОЧУ делать на сайте. Труд обещает быть монументальным :)

О, а мона мне первый ыкзымпляр с аффтографом аффтара? :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Рацпредложение...
Готов поучаствовать
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Рацпредложение...
Цитата:
от: Злой Пожиратель Котлет
Цитата:
от: Moderator

О, а мона мне первый ыкзымпляр с аффтографом аффтара? :D

Мне копию!

Все остальные экземпляры уничтожить. А наши с Инфаном - в архив под грифом совершенно секретно. :) Будет типа ещё и прорицателями, волю Бога-Модератора будет ЧКФР изливать. Ну и денежку заработаем...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Рацпредложение...
Цитата:
от: Великий Дракон ранее известный как Пушер
Ну и денежку заработаем...

Мы это.. сделаем ООО "Ылыто-Ф". И мы станем мелеонерами.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Рацпредложение...
Цитата:
от: Владелец Сочных Бифштексов
Цитата:

Жень, в порядке офтопика - откель ты сии ники берешь?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Рацпредложение...
Цитата:
от: Ветеринар Душ Человеческих
Цитата:
от: Владелец Сочных Бифштексов
Цитата:

Жень, в порядке офтопика - откель ты сии ники берешь?

Ну это... из мозга... :) У меня еще есть несколько задумок насчот ников:
Продавец Свинофермы
Аромат Настоящего Байонета
Готические Шпроты
... ну и тд... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.