Работает ли Sigma macro 105 на canon 10D?
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Работает ли Sigma macro 105 на canon 10D?
А?
Re: Работает ли Sigma macro 105 на canon 10D?
у меня не работает.Хотя на плёночном Кэноне работал безупречно.Думал,что Кэнон придумал что-то такое,что невозможно снимать объективами других производителей.Но вот недавно попробовал Сигму 28-70/2,8-работает,как часики.
Может,профессиональная серия Сигм работает,а остальные нет?Не знаю...
Re: Работает ли Sigma macro 105 на canon 10D?
у меня не работает.Хотя на плёночном Кэноне работал безупречно.Думал,что Кэнон придумал что-то такое,что невозможно снимать объективами других производителей.Но вот недавно попробовал Сигму 28-70/2,8-работает,как часики.
Re: Re: Работает ли Sigma macro 105 на canon 10D?
от:Михаил Левит
Может,профессиональная серия Сигм работает,а остальные нет?Не знаю...Подробнее
“Старые” без перепрошивки - не работают, современные - работают, так как в них уже заменен микрокод.
Re: Re: Re: Работает ли Sigma macro 105 на canon 10D?
А можно ли его где-нибудь перепрошить?
Re: Re: Re: Работает ли Sigma macro 105 на canon 10D?
А можно ли его где-нибудь перепрошить?
Re: Re: Re: Re: Работает ли Sigma macro 105 на canon 10D?
Вам надо вместе с объективом подъехать в сервис центр foto.ru на Преображенку - там вам все сделают в течении дня. Лучше если у вас будет чек и бумажка, в которой говориться, что вы приобрели 105/2.8 в России - иначе придется платить 10% от цены по каталогу. Все вышесказанное относиться только к объективам, у которых не работает диафрагма на EOS-30/33/10D/300D.