Помогите пожалуйста!...
Просто не понимаю, как можно сделать, чтобы она не стробировала раза 4, а работала как обычная вспышка!...
Просто "пых" и все! Или это невозможно в данном аппарате??? Или я совсем ничего не соображаю!
Вопрос все-таки этот к владельцам данного фотоаппарата! Очень на Вас надеюсь!
Работа встроенной вспышки в Sony F828.
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Re: Работа встроенной вспышки в Sony F828.
от:the_moonlight
Помогите пожалуйста!...
Просто не понимаю, как можно сделать, чтобы она не стробировала раза 4, а работала как обычная вспышка!...
Просто "пых" и все! Или это невозможно в данном аппарате??? Или я совсем ничего не соображаю!
Вопрос все-таки этот к владельцам данного фотоаппарата! Очень на Вас надеюсь!Подробнее
У меня было все нормально, один "пых". Может в меню режим SL выставили???
Я разделяю Ваше огорчение: в свое время, заклеил ее скотчем, чтобы не выпрыгивала, когда ей хочется. Нужно сказать, что встроенная вспышка - это просто кошмар, после нескольких кадров, сделанных с ее использованием, побежал за FX32L: только она может нормально работать с этой камерой. Сейчас она уже не шибко дорого стоит: около 160 у.ё.
Re: Re: Работа встроенной вспышки в Sony F828.
Выключите опцию <КРАСНЫЕ ГЛАЗA> и будет вам счастье :D
У-у-у-у-ух! Спасибо!
На самом деле фишка была во включенной опции "Red eye reduction", а я думал, что это я чего-то напортачил!...
Еще раз большое спасибо!
P.S. тему потом сразу же удалю!.. :)
На самом деле фишка была во включенной опции "Red eye reduction", а я думал, что это я чего-то напортачил!...
Еще раз большое спасибо!
P.S. тему потом сразу же удалю!.. :)