работа встроенной вспышки в сanon 550d и 7d

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
Просто, ради интереса по вашему, каким способом там происходит управление внешними вспышками?

Исключительно по световому импульсу!
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
Просто, ради интереса по вашему, каким способом там происходит управление внешними вспышками?

Если у Вас возникает такой вопрос...
Re[артем1]:
неужели так влом инструкцию почитать
Re[артем1]:
есть прекрасная насадка за 7 уе для накамерных вспышек.. исправляет ситуацию для встроенных тушек. поищите по нету
Re[артем1]:
есть прекрасная насадка за 7 уе для накамерных вспышек.. исправляет ситуацию для встроенных вспышек . поищите по нету
Re[Evgeniy_B]:
поднимается встроенная вспышка, внешняя устанавливается в зоне видимости(до 8ми метров), встроенная делает предпых для экспозиции и после этого делает ряд слабых пыхов для внешней вспышки кодируя в них инфу о мощности импульса. Такое было во всех минолтах с 94, так же есть во всех соньках.
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей
Если у Вас возникает такой вопрос...

У меня такого вопроса не возникает, просто интересно было узнать ваше мнение и всё.
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
У меня такого вопроса не возникает, просто интересно было узнать ваше мнение и всё.

А у меня нет собственного мнения по этому вопросу.
Где-то в начале двухтысячных, а может в конце прошлого века, в общем после выхода 550-ой вспышки, в выставочном буклете кэнона "Система ЕОС"(кажется), была напечатана схема(небольшой график) последовательности импульсов ведущей и ведомых вспышек при беспроводной синхронизации. Доступно для понимания домохозяйки.
С тех пор я просто знаю, как это работает. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.