Пыль в объективе

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Пыль в объективе
Объектив фиксовый: 135mm 2.0. Внутри имеется пару пылинок, одна из которых довольно крупная и заметная. Думаю что делать - просто забить, либо отдать почистить. Объектив уже 6 мес. гоняю. Прошу совет - влияет ли это хоть как нибудь на изображение? Скажите параноя, но я скажу - что хочу идеальной цветопередачи и светочувствительности :D
Re[АлексейАФ]:
Цитата:

от:АлексейАФ
Объектив фиксовый: 135mm 2.0. Внутри имеется пару пылинок, одна из которых довольно крупная и заметная. Думаю что делать - просто забить, либо отдать почистить. Объектив уже 6 мес. гоняю. Прошу совет - влияет ли это хоть как нибудь на изображение? Скажите параноя, но я скажу - что хочу идеальной цветопередачи и светочувствительности :D

Подробнее
если начнете ремонтировать-будет влиять.результат будет непредсказуем.не надо лезть в оптику если без этого можно обойтись!
Re[АлексейАФ]:
отдавайте конечно. а то начнется расстройства сна - а там и до депресии и суицида недалеко
Re[Max E.]:
пранойя лечится усиленой трудотерапией.
Re[Владимир345]:
Я бы не был так критичен, Владимир345. Паранойа - это медицинское понятие и далеко не все лечится трудотерапией-)
Re[АлексейАФ]:
но часто помагает.тяжелый физический труд.постройка беломорканала,например.
Re[АлексейАФ]:
Я б почистил, у меня пыль тоже попадала, брал салфетку для очков и туды её, на спиченке или палочке.
Re[Лёша С.]:
Цитата:
от: Лёша С.
Я б почистил, у меня пыль тоже попадала, брал салфетку для очков и туды её, на спиченке или палочке.

следуя советам кораблева,автора многочисленных книг?
Re[Владимир345]:
к сожалению только по советам самого себя...
Re[Лёша С.]:
1.если есть гарантия-сразу пропадает
2.юстировать кто потом будет?
3.из-за пылинки разбирать объектив-...
Re[АлексейАФ]:
Цитата:

от:АлексейАФ

Подробнее

А Вы их струсИте. Постукивая объектив по оправе можно, говорят, эту пыль забить в угол. Если постукивания руками не помогают - найдите кирпичную (ВАЖНО!) стенку и постучите об нее, постепенно увеличивая силу удара...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.