Пыль в объективе.
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Пыль в объективе.
Заметил пыль в Никкоре 24-120 . Объектив куплен два месяца назад. Чистить самому или обменять на новый?
Re: Пыль в объективе.
от: ingvios
Заметил пыль в Никкоре 24-120 . Объектив куплен два месяца назад. Чистить самому или обменять на новый?
Кто же это его обменяет? Расскажи если удастся доказать, что и два месяца назад при покупке пыль была в объективе. Может там и залитые водой объективы меняют? =8-)
Re: Пыль в объективе.
от: ingvios
А нафига ? Она что, мешает ? :)
Re: Re: Пыль в объективе.
от: Valonот:ingvios
Кто же это его обменяет? Расскажи если удастся доказать, что и два месяца назад при покупке пыль была в объективе. Может там и залитые водой объективы меняют? =8-)Подробнее
Про залитые не знаю, а мой (если захочу) поменяют как миленькие! А если заартачатся, я в журнальчике нашем им такой промоушн устрою, что от ихней витрины

Re: Re: Re: Пыль в объективе.
[/quote]
Про залитые не знаю, а мой (если захочу) поменяют как миленькие! А если заартачатся, я в журнальчике нашем им такой промоушн устрою, что от ихней витрины
все шарахаться будут!
[/quote]
В таком случае - в чём проблема? Меняйте на новый! :D

В таком случае - в чём проблема? Меняйте на новый! :D
Re: Re: Re: Пыль в объективе.
от: ingviosот:Valonот:ingvios
Кто же это его обменяет? Расскажи если удастся доказать, что и два месяца назад при покупке пыль была в объективе. Может там и залитые водой объективы меняют? =8-)Подробнее
Про залитые не знаю, а мой (если захочу) поменяют как миленькие! А если заартачатся, я в журнальчике нашем им такой промоушн устрою, что от ихней витринывсе шарахаться будут!
![]()
Подробнее
Хорошие у нас журналисты... При таком подходе, надо вообще раз в месяц менять, да и деньги платить не обязательно - так брать...
Re: Re: Re: Re: Пыль в объективе.
от: alexvbот:ingviosот:Valonот:ingvios
Про залитые не знаю, а мой (если захочу) поменяют как миленькие! А если заартачатся, я в журнальчике нашем им такой промоушн устрою, что от ихней витринывсе шарахаться будут!
![]()
Подробнее
Хорошие у нас журналисты... При таком подходе, надо вообще раз в месяц менять, да и деньги платить не обязательно - так брать...Подробнее
Ага, и чтобы продавцы, собаки, раз в неделю приходили и говорили спасибо ;-)