Пыха для 550d

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Пыха для 550d
Здравствуйте. 550d первая зеркалка, посоветуйте для нее пыху, без настроек желательно. От пыхи нужна работа в авто режиме и чтобы была ярче штатной. И если возможно бюджетный варик до 6 т.р. Заранее благодарен.
Re[badfuse]:
На вот такую обратите внимание Yongnuo Speedlite YN 565-EX или на такую Yongnuo Speedlite YN 468-II-C (E-TTL II)
Re[badfuse]:
БЕЗ настроек - не бывает!А чем дешевле купите - тем хуже будет вспышка. Кенон 430 ЕХ.
Re[badfuse]:
Однозначно canon 430 или 580. была у меня не удачная покупка енга больше не хочется. хотя если брать как дополнительной или на "пьянку" то можно и китайца взясть. тогда можно еще глянуть в сторону nissin 622.
Re[badfuse]:
посмотрите sigma 610ST, мощи - завались, простая
610super - более дорогая, сложная, шире функционал - а значит, потенциально менее надежная
советую первую
Re[shkvarz]:
Во!Точно! 580 - более дорогая, больше функций, уже 6 лет работает в репортажном режиме, а потенциал до сих пор измерить не могу!А вдруг менее надежная, чем Сигма?
Re[Павел Ионас]:
Не передергивайте, Вы прекрасно поняли, что я сделал это заключение только относительно указанных мною двух модификаций 610сигмы.
И читайте условия задачи, а не советуйте всегда и всем только топовые позиции. Я про обозначенный ТС бюджет.

Re[shkvarz]:
Абсолютно верно!Читайте условия задачи : БЕЗ НАСТРОЕК..А Вы 610 предлагаете...:((((
Re[Павел Ионас]:
именно 610, и ST, а не super
а какая модель на рынке сейчас проще по функционалу ? чисто стробистские варианты ? а ттл ТС нужен - ему нужно "как встроенная, только мощнее"

без настроек, я понимаю, это именно ттл - поставил, и снимаешь
а в ручном поди поковыряй... не всем интересно
Re[shkvarz]:
Ага, а потом будут гневные возгласы - "Я купил это Г, а оно не пашет!"
Сколько раз уже тему обмусоливали, обжевывали и т.п..... Хочет ТС дерьмо купить - пусть берет, только чтобы потом не орал и не бился головой об стенку!

Каждом вопрошающему о вспышке на Кенон (да и не только) надо для себя вывести несколько "тезисов":
1. Родная пыха
2. Не родная
3. Все ли функции пыхи нужны? Если ДА - тогда см. №1
4. Мне пофиг на функционал - см. №2
5. Полная совместимость с моим фотиком (ДА - №1, НЕТ - №2)
6. Срок службы и надежность ВАЖЕН - см. №1, если нет - соответственно №2....)
7. Бюджет ограничен (до 5-6 тыр) или шило в заднице (купить побыстрее и неизвестно что) - см. №2, если есть возможность подождать, подкопить - см. №1
Re[SabreFC]:
Купил Ниссин 622 М2. 1.5 года назад. Теперь всял Кэнон 430 , Ниссин работает когда ей захочется и как захочется. Выводы делайте сами . Для меня только родная. Остальные -выкинутые деньги.
Re[badfuse]:
Почему-то вопрос о выборе вспышки с заданными ограничениями (как правило по бюджету) всегда скатывается к дилемме оригинальная-неоригинальная, и предлагающими оригиналный вариант эти самые ограничения игнорируются.
Но ведь вопрос не в том, какая вспышка самая лучшая (здесь-то как раз все ясно), а в том, что лучше выбрать на заданную сумму. Ведь сторонних производителей не мало, и качество у них весьма различно. Не правильно ставить в один ряд, к примеру, Oloоng и Metz. Кстати, продукцию последнего Leica не считает зазорным продавать под своей маркой.
Re[badfuse]:
Большое спасибо!!!
Re[badfuse]:
Что в итоге брать будите?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.