Пыха 580 II подвела

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Пыха 580 II подвела
Вчера снимал на соревновании по водному поло.
400D + пыха 580 II серия срабатывала через кадр. Дома проверял серия работала без сбоев. Не могу понять почему так произошло? Подскажите плз.
Re[Алексей Семененко]:
Цитата:
от: Алексей Семененко
400D + пыха 580 II серия срабатывала через кадр. Дома проверял серия работала без сбоев. Не могу понять почему так произошло? Подскажите плз.

Как это почему? :ohmy:

патамушта КАНОН ОБНАГЛЕЛ, сцуко
Re[Алексей Семененко]:
Цитата:

Потому что заряжаться не успевала.
Re[Алексей Семененко]:
Цитата:

А вспышка была подключена к Canon CP-E4 или просто АА аккумами пыхали??
Re[Алексей Семененко]:
Либо bc--- прав, либо у вас повреждена материнская часть разьема на камере и нарушен контакт. Вполне вероятно, учитывая "железность" вспышки, и "пластиковость" камеры. Уже были прецеденты с двадцатками.
Re[Алексей Семененко]:
Цитата:

Дома до ближайшей стенки,если Вы не олигарх, максимум 4-5 метров,а когда Вы снимали в бассейне,то расстояние до снимаемого объекта, тут и к бабке не ходи, было,как минимум,раза в 2-3 больше!Отсюда делайте соответствующие выводы!
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
Дома до ближайшей стенки,если Вы не олигарх, максимум 4-5 метров,а когда Вы снимали в бассейне,то расстояние до снимаемого объекта, тут и к бабке не ходи, было,как минимум,раза в 2-3 больше!Отсюда делайте соответствующие выводы!

Подробнее

Стопудово.
Re[bc----]:
Обычными АА 1900 ma/ч
Re[Алексей Семененко]:
Цитата:
Обычными АА 1900 ma/ч

В этом то и дело, вспышка ни при чем. Как было уже написано выше, растояние больше, пых мощнее, для перезарядки больше времени. для серийной съемки пользуйтесь Canon CP-E4 или как минимум аккумы поёмкостней используйте.
и будет счастие
Re[SMario]:
угу, да и пых запасной сразу прикупить...
если уж лупить серией на полную мощность
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта