Пых для Сони 828
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
Пых для Сони 828
день добрый...хотелось бы узнать какую вспышку приобрести для этого просъюмера,с которым бы он отлично работал?
вот нашел
HVL- f 1000 или HVL-F32x ....что из них выбрать?
Re[Vadik_Gusev]:
HVL- f 1000 это вроде старая модель
сам пользуюсь HVL-F32x на 717 соньке, результатом доволен.
сам пользуюсь HVL-F32x на 717 соньке, результатом доволен.
Re[Р.Кирилл]:
проблема в том, что никак не могу найти 32 в продаже в Питере..8(...а 1000- она и по автоматике гораздо проще..8( но по закону подлости проадется ...
Re[Vadik_Gusev]:
старый боян. Сони всех подставила свомим пыхами на эту тему.
Или 1000-я, но она у совсем тупая и слабая.
В идеале 32я, но её хрен укупишь, слабая, неповоротная, дорогущая. И б/у их не продают.
Можно метц любой, с переходником SLA-3206 4й версии, но переходник давно снят с прозводства.
Я чтото склоняюсь к обычной неавтоматический вспышке.
вот такие вот пироги.
Или 1000-я, но она у совсем тупая и слабая.
В идеале 32я, но её хрен укупишь, слабая, неповоротная, дорогущая. И б/у их не продают.
Можно метц любой, с переходником SLA-3206 4й версии, но переходник давно снят с прозводства.
Я чтото склоняюсь к обычной неавтоматический вспышке.
вот такие вот пироги.
Re[gans]:
то есть придется брать 1000?.... 32-все таки продается в нете....А она разве неповоротная? 8(....И насколько 32 больше 1000 по размерам? в чем проявляется тупость 1000?
Re[Vadik_Gusev]:
Голова откидывается только в вверхъ.
тупость проявляется в прожорливости батареек(аккум.),- по мере разряда батарей время заряда пыхи увеличивается
До неприличия.
использую с сонькой R1. К качеству снимков снятых с32ой претензий нет. К тому же мощная светодиодная подсветка АФ, реальная подмога для фотоаппарата , при недостатке света.
тупость проявляется в прожорливости батареек(аккум.),- по мере разряда батарей время заряда пыхи увеличивается
До неприличия.
использую с сонькой R1. К качеству снимков снятых с32ой претензий нет. К тому же мощная светодиодная подсветка АФ, реальная подмога для фотоаппарата , при недостатке света.
Re[alexa64]:
от: alexa64
Голова откидывается только в вверхъ.
До неприличия.
это касается 1000? т.е. искать 32?
Re[Vadik_Gusev]:
1000ю я и в глаза никогда не видел.
всё что писал--про 32ю.
всё что писал--про 32ю.
Re[alexa64]:
т.е. ты не в восторге от 32-й пыхи?
Re[Vadik_Gusev]:
скажем так-
аппетит и медленностьзаряда- раздражают.
К фотографиям претензий нет, что и следует ожидать от применениясистемной вспышки.
аппетит и медленностьзаряда- раздражают.
К фотографиям претензий нет, что и следует ожидать от применениясистемной вспышки.
Re[alexa64]:
а насчет 1000-й не подскажешь сколько она жрет?...все никак не найти мне 32..8(
Re[gans]:
от: gans
старый боян. Сони всех подставила свомим пыхами на эту тему.
32я, но её хрен укупишь, слабая, неповоротная, дорогущая.
вот такие вот пироги.
Да подстава конкретная...
Re[Andrew Vasil]:
думаешь не заморачиваться и взять 1000? ..просто ночью не хватает стандартной..8(
Re[Andrew Vasil]:
ну собственно не шибкая подстава.
Так или иначе а системная ТТЛ вспышка -есть.
а вот столь многими любимый фуджъ9ХХХ башмакомъ оснастили.- что туда вставлять?
уноматъ?
Так или иначе а системная ТТЛ вспышка -есть.
а вот столь многими любимый фуджъ9ХХХ башмакомъ оснастили.- что туда вставлять?
уноматъ?
Re[alexa64]:
конечно подстава. Вспышка ток одна, по большой цене и со слабыми характеристиками. Аналогов нет.
1000я совсем никакая, в.ч. вроде 10 или 12, тупо лампочка, да и стоит тоже немало. Ф32я по ср. с 1000й как космический корабель.
Про зеркалки - ну да, там проще. Ток чот не тянет спонсировать фирмачей закупкой килограммов стёкол. Я уж лучше 6 тыщ на пыху к соне наскребу, чем 20тыщ+10тыщ+25тыщ на комплект L-ек 4х для Сапога.
Что бы я хотел, так какойнтто сигму на сони эту, али метц переходник в продаже....
кароч, жадный я. Вот :-)
1000я совсем никакая, в.ч. вроде 10 или 12, тупо лампочка, да и стоит тоже немало. Ф32я по ср. с 1000й как космический корабель.
Про зеркалки - ну да, там проще. Ток чот не тянет спонсировать фирмачей закупкой килограммов стёкол. Я уж лучше 6 тыщ на пыху к соне наскребу, чем 20тыщ+10тыщ+25тыщ на комплект L-ек 4х для Сапога.
Что бы я хотел, так какойнтто сигму на сони эту, али метц переходник в продаже....
кароч, жадный я. Вот :-)