Пых для Сони 828

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
Пых для Сони 828
день добрый...хотелось бы узнать какую вспышку приобрести для этого просъюмера,с которым бы он отлично работал?
вот нашел
HVL- f 1000 или HVL-F32x ....что из них выбрать?
Re[Vadik_Gusev]:
HVL- f 1000 это вроде старая модель
сам пользуюсь HVL-F32x на 717 соньке, результатом доволен.
Re[Р.Кирилл]:
проблема в том, что никак не могу найти 32 в продаже в Питере..8(...а 1000- она и по автоматике гораздо проще..8( но по закону подлости проадется ...
Re[Vadik_Gusev]:
старый боян. Сони всех подставила свомим пыхами на эту тему.
Или 1000-я, но она у совсем тупая и слабая.
В идеале 32я, но её хрен укупишь, слабая, неповоротная, дорогущая. И б/у их не продают.
Можно метц любой, с переходником SLA-3206 4й версии, но переходник давно снят с прозводства.
Я чтото склоняюсь к обычной неавтоматический вспышке.

вот такие вот пироги.
Re[gans]:
то есть придется брать 1000?.... 32-все таки продается в нете....А она разве неповоротная? 8(....И насколько 32 больше 1000 по размерам? в чем проявляется тупость 1000?
Re[Vadik_Gusev]:
Голова откидывается только в вверхъ.
тупость проявляется в прожорливости батареек(аккум.),- по мере разряда батарей время заряда пыхи увеличивается
До неприличия.
использую с сонькой R1. К качеству снимков снятых с32ой претензий нет. К тому же мощная светодиодная подсветка АФ, реальная подмога для фотоаппарата , при недостатке света.
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Голова откидывается только в вверхъ.
тупость проявляется в прожорливости батареек(аккум.),- по мере разряда батарей время заряда пыхи увеличивается
До неприличия.

это касается 1000? т.е. искать 32?
Re[Vadik_Gusev]:
1000ю я и в глаза никогда не видел.
всё что писал--про 32ю.
Re[alexa64]:
т.е. ты не в восторге от 32-й пыхи?
Re[Vadik_Gusev]:
скажем так-
аппетит и медленностьзаряда- раздражают.
К фотографиям претензий нет, что и следует ожидать от применениясистемной вспышки.
Re[alexa64]:
а насчет 1000-й не подскажешь сколько она жрет?...все никак не найти мне 32..8(
Re[gans]:
Цитата:
от: gans
старый боян. Сони всех подставила свомим пыхами на эту тему.

32я, но её хрен укупишь, слабая, неповоротная, дорогущая.

вот такие вот пироги.

Да подстава конкретная... Не зеркалка все же...
Re[Andrew Vasil]:
думаешь не заморачиваться и взять 1000? ..просто ночью не хватает стандартной..8(
Re[Andrew Vasil]:
ну собственно не шибкая подстава.
Так или иначе а системная ТТЛ вспышка -есть.
а вот столь многими любимый фуджъ9ХХХ башмакомъ оснастили.- что туда вставлять?
уноматъ?
Re[alexa64]:
конечно подстава. Вспышка ток одна, по большой цене и со слабыми характеристиками. Аналогов нет.
1000я совсем никакая, в.ч. вроде 10 или 12, тупо лампочка, да и стоит тоже немало. Ф32я по ср. с 1000й как космический корабель.

Про зеркалки - ну да, там проще. Ток чот не тянет спонсировать фирмачей закупкой килограммов стёкол. Я уж лучше 6 тыщ на пыху к соне наскребу, чем 20тыщ+10тыщ+25тыщ на комплект L-ек 4х для Сапога.

Что бы я хотел, так какойнтто сигму на сони эту, али метц переходник в продаже....

кароч, жадный я. Вот :-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.