Пятничное

Всего 45 сообщ. | Показаны 41 - 45
Re[ИГРок в бисер]:
Цитата:
от: ИГРок в бисер
Зверь никогда не виноват; в морально-этическом плане. А в юридическом - не является субъектом права, а потому - НЕПОДСУДЕН! А значит и не может быть признан виновным.

Интересно, что по ветхозаветным правилам вол мог быть судим и обвинен или оправдан. И по средневековым судебникам собака присуждалась к битью, если залезала подкопав стену, а если нашкодила забежав в незакрытую дверь - оправдывалась.
Re[гогочка]:
У меня два питбуля. Старый кобель Бутч..свое отвоевал - пес умница.. дохлый правда стал килограм 20 не более.. хромает на заднюю ногу.. Но ... история его жизни ярка! У него никогда не было проблемы с дрессурой. Писался только до трех месяцев.. Сгрыз только один тапок..за что получил по заднице (в три месяца) и уже больше никогда ничего не грыз кроме костей.
А вторая - дурында.. двухлетняя Ламаска... просто Аська. Сучки - просто на редкость тупые (не только у людей оказывается). Она до полутора лет все ужрала.. Я не преувеличиваю ущерб для меня более чем.
Сожрала все провода... сожрала штуки 4 мобильника, прогрызла новый диван. И как быть ? Бить ее бесполезно..я и пинал и за ошейник держал.. нихрена не помогало. Она до сих пор предпочитает не терпеть особо и насать на диван (если по дому гуляет). Наложить кучу ...иногда поносом.. Все это вытирать замотало! Помогла только клетка!!! В ней она как в конуре. Главное выйдет..пожрет и сама довольная бежит обратно в клетку.

Щас.. правда собака взрослая... уже хватает ума не воровать, не грызть и задираться на улице.

Так что так. Если собака ведет себя как бандерлог..почему бы ее не держать в клетке
А относительно сенбернара или ротвейлера - не в курсе. Может у них со жраньем полегче.
Re[Karaganda12]:
Цитата:
от: Karaganda12
Сучки - просто на редкость тупые (не только у людей оказывается).

Как верно подмечено!
Re[stoler]:
Цитата:

от:stoler
я знал. В прошедшие выходные много было твоих учеников.

Подробнее

Исторически обусловленная вражда кошек с собаками, панимаишшшшшшь...
Одобряю!..
Re[Karaganda12]:
Цитата:
от: Karaganda12
Сучки - просто на редкость тупые (не только у людей оказывается).

Фффсё, дуэль по переписке, форумное каратэ и т.д....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.