Пятница тринадцатое

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Пятница тринадцатое
Что творится в Ульяновске, видели?

А я там жил прямо через дорогу от забора с арсеналовскими складами. Сейчас пытаюсь связаться со своими друзьями с Верхней террасы - никто не отвечает.

Плохо то, что там же химсклады... :(
Re[Gantenbein]:
Вообще расположение складов планируют с учетом безопасных расстояний.
Re[Сергей Колесников]:
Я конечно не знаю, чего, где и в каком количестве там находится на территории за забором с колючей проволокой, но сам забор от моего бывшего дома находился аккурат через дорогу примерно в 30-40 метрах от него.
Вот только наши две 9-этажки стояли прямо рядом со складами на отшибе. Больше в радиусе нескольких сот метров других жилых домов не было.
Re[Gantenbein]:

от:Gantenbein

А я там жил прямо через дорогу от забора с арсеналовскими складами. Сейчас пытаюсь связаться со своими друзьями с Верхней террасы - никто не отвечает.

Подробнее

заметили уже, что намечается? Ужасы,мистика,полтергейст?
Re[Aleksej75]:
от: Aleksej75

Не паникуй, до тибе далече. Не скоро догорит.
Re[Aleksej75]:

Уж не знаю, что это-ужасы,мистика или полтергейст, но похмелье сегодня сильнее,чем обычно! Пятница 13-ое стебает.
Re[Gantenbein]:

от:Gantenbein

Подробнее

Канешна, хренова :!:
Аднака, если сравнить с "бухом" Запоржья, Находки,..... -брызги шампанскага., к утру затушат.
Re[Сергей Колесников]:
от: Сергей Колесников
Вообще расположение складов планируют с учетом безопасных расстояний.
Склады может так и размещают. Но вот жилье умудряются строить чуть ли не на г--ноочистных станциях или рядом со взлетно-посадочными полосами аэропортов. Достаточно сказать что в столице один хим. завод, выпускающий редкостную отраву, благополучно дожил с начала 20-го века до 2006 года. За 80 лет вокруг него не только жилые дома построили, но и сам он оказался в центре города. Зимой регулярно можно было наблюдать снег разных цветов радуги - в один день розовый, в другой синий, в третий зелёный и т.д. Теперь, правда, завод закрыли, а все помещения сданы под офисы. Но зато рядом стоящий дрожжевой завод до сих пор регулярно "освежает" окружающую местность ароматом браги.
Re[Самарец]:
от: Самарец
Уж не знаю, что это-ужасы,мистика или полтергейст, но похмелье сегодня сильнее,чем обычно! Пятница 13-ое стебает.

я не пью, завязал
Re[Aleksej75]:
я не пью, завязал

Похвально! Хоть одним трезвым человеком,стало больше
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта