Пятница. Что выбрать 85/1.2L II или 5D MkIII ?

Всего 44 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Fishmann_Vic]:
- линзу 85/1.2L II
Вообще - войзьмите в прокате 5дм3 на денёк, всё станет ясно.
(если есть такая возможность)
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Если с карамелью то я с вами :D

не с карамелькой (это к нексу)
а с морковкой и воском ;)
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
Сейчас фотографирую на 5д марк2 , вот задумался докупить еще одну линзу 85/1.2L II или проапгрейдить фотоаппарат?! Кто что думает, Комрады?

С учетом имеющейся оптики - 5Дм3
Re[Fishmann_Vic]:
И то, и другое. Можно без хлеба!
ЗЫ: Если все же приходится выбирать, то стекло.
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
Сейчас фотографирую на 5д марк2 , вот задумался докупить еще одну линзу 85/1.2L II или проапгрейдить фотоаппарат?! Кто что думает, Комрады?

5dmk3
Re[Fishmann_Vic]:
Я вот тоже перед выбором стою. 85Л или TS-E 24 II.... Пока перевешивает TS-E. :D
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
а с морковкой и воском ;)

Тоже неплохо!

[Fishmann_Vic]: Думается что.. про третий питак даже сказать нечего, фотокамера одним словом 85ка тоже лучшая.... выбирать нада! :D
Re[k_evgeniy]:
Цитата:
от: k_evgeniy
ничего не покупать. И так техника отличная. Деньги портатить на отпуск в интересной стране, на сайт выложить фотоотчет об отпуске.

Хорошая идея, но я и так в Прагу собираюсь, прошлый раз, правда, там и с Самсунгом NX100 было хорошо, так красиво, что и приукрашивать не особо надо!

http://ic.pics.livejournal.com/fishmann_vic/6486776/158879/158879_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/fishmann_vic/6486776/157931/157931_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/fishmann_vic/6486776/157100/157100_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/fishmann_vic/6486776/156177/156177_original.jpg
Re[Fishmann_Vic]:
85L 1 версии + 100LIS макро.
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
85L 1 версии + 100LIS макро.

макро в планах, обязательно!
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
макро в планах, обязательно!

А я не шучу.
Именно в сумму 2-й версии вписываетесь с этой парочкой, причем 1-я версия 85-ки будет только немного тормознее второй по АФ, а картинка и там и там зачёт! А найти можно до сих пор нераспечатанную на ибеях всяких.
Re[Знайко]:
Ага, АФ тормозней в два раза, и гайки в боке из-за нескругленной диафрагмы.
111
если автофокус в следящем режиме не нужен, то и не нужен 5д3.
Re[Fishmann_Vic]:
Проапгрейдить камеру.
Разница между вторым и третьим пятаком существенна. А парк оптики у Вас не беден.
Re[Fishmann_Vic]:
Объектив. Они медленнее устаревают)
Re[Randl]:
Цитата:
от: Randl
Объектив. Они медленнее устаревают)

5Дм3 - камера надолго.
Re[Boris74]:
Цитата:
от: Boris74
5Дм3 - камера надолго.

Надолго - это на сколько? Нередко слышу от людей что они пользуются одним объективом больше 5, а то и 10 лет. С другой стороны камерами 2003 года снимают немногие.
Re[Randl]:
Цитата:
от: Randl
Надолго - это на сколько? Нередко слышу от людей что они пользуются одним объективом больше 5, а то и 10 лет. С другой стороны камерами 2003 года снимают немногие.

У меня самый долгожитель это 35/1.4L, этот объектив пережил 40д, 60Д, 5D2. Ну это если не брать г44 и Ю37 доставшиеся от отца.
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

Я бы линзу купил, в них вся прелесть, они дают картинку, а не тушка. Ну а 85 1.2 II - это вообще супер стеклышко, оргазм будет обеспечен. А тушку можно сменить через полгодика, цена упадет на 300-500 долл, объектив же за это время никак не подешевеет.

Re[Fishmann_Vic]:
я за камеру! тем более объективы есть, 135 не на много хуже 85 рисует! канешна могут щас закидать тухлыми помидорами за это, но это мое мнение! в отпуск взял и 85 и 135, и все равно чаще снимаю на 135...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.