пятна на снимке

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
пятна на снимке
здравствуйте.есть canon 350d не давно заметил что при диафрагме от 16 до 22 на снимке появляются пятна.пробовал разные объективы результат одинаков.на что думать :пыль? или еще что?
Re[бодрый]:
А примеры где?
Уже не первая тема сегодня от владельца Кэнона без примера. Как диагноз поставить? Хотя, конечно, пыль.
Re[бодрый]:
Естественно пыли, что же еще, дуньте и точно убедитесь ))
Re[D.V.D.Driver]:
как фотку выложить
Re[бодрый]:
Я думаю, что прмер фотографии не нужен, если вы написали что у вас пятна постоянно, с любыми объективами, то это либо пыль, либо жировые пятна , что конечно хуже, для начала попробуйте грушей если есть специальной продуть, если уйдут пятна то сами поймете что это было, если не уйдут то в сервис чистить матрицу или покупайте эклипс и швабры и вперед, если конечно вам эти пятна так уж сильно докучаютЬ
Re[бодрый]:
от: бодрый
здравствуйте.есть canon 350d не давно заметил что при диафрагме от 16 до 22 на снимке появляются пятна.пробовал разные объективы результат одинаков.на что думать :пыль? или еще что?

1. забить на это
2. не снимать на дырка 1/16-1/22-
ничего путного обычно на кропнутых ЦЗ с такими дырками не бывает
Re[D.V.D.Driver]:
спасибо буду думать, что делать дальше, может и правда забить на диафрагму больше 16 и снимать.
Re[бодрый]:
не надо думать, надо думая снимать, выше нос, вы же Бодрый!!!
Re[D.V.D.Driver]:
ЕСТЬ!!! ДУМАЯ СНИМАТЬ.
Re[бодрый]:
от: бодрый
ЕСТЬ!!! ДУМАЯ СНИМАТЬ.

Во, уже лучше, так держать!!!
Re[бодрый]:
А вы на природе случайно не снимали? Мож во время смены объектива туда мошка забежала, ну или комарик. Нужно снять объектив, потрясти вверх ногами глядишь и выползет =)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта