Как вам такой вариант? Навеяло просмотром последней передачи "Познер", у него был в гостях один господин (фамилию не помню, но можно на сайте Первого помотреть, как и саму передачу), который заверил что через 5-7 лет полное обновление организма будет реально, всего за 10 млн. доллариев. Думаю у В.В. найдутся спонсоры:)
Теперь дружно представили, как вы состаритесь и умрёте с осознанием того что и ваши пра-пра-правнуки будут в беллютнях ставить крестик где и вы ставили, а Чуров оглашать всё тот-же результат! :)
Можно конечно посмеяться, но прежде гляньте передачку, даже если Познера не любите.
Может и баян уже, т.к. сказали два года назад японцы создали новое сердце из клетки, но раньше не слышал.
Чего то я сейчас представил такое к ночи и спать теперь не могу...
Тема закрыта
Путин у власти на 1000 лет и это не фантастика!
Всего 27 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Путин у власти на 1000 лет и это не фантастика!
Re[NikN]:
надо выкушать триста грамм портвейну, и сразу всё сложное станет казаться проще. Тогда можно и баиньки.
Re[NikN]:
от:NikN
Как вам такой вариант? Навеяло просмотром последней передачи "Познер", у него был в гостях один господин (фамилию не помню, но можно на сайте Первого помотреть, как и саму передачу), который заверил что через 5-7 лет полное обновление организма будет реально, всего за 10 млн. доллариев. Думаю у В.В. найдутся спонсоры:)
Теперь дружно представили, как вы состаритесь и умрёте с осознанием того что и ваши пра-пра-правнуки будут в беллютнях ставить крестик где и вы ставили, а Чуров оглашать всё тот-же результат! :)
Можно конечно посмеяться, но прежде гляньте передачку, даже если Познера не любите.
Может и баян уже, т.к. сказали два года назад японцы создали новое сердце из клетки, но раньше не слышал.
Чего то я сейчас представил такое к ночи и спать теперь не могу...Подробнее
Все ты вы о судьбах России беспокоитесь, о нас несчастных в Германии.
Отчего то вспомнилось:
Друзья все валят за границу,
А я, наверное, остаюсь.
Смеюсь, напьюсь, если фигово,
Жрать будет нечего - женюсь.
Друзья мне пишут, как ты тут.
А я нормально - супер гуд!
...
И никуда я не поеду,
И в союзе хорошо.
Везде мне стопочку нальют,
В какой кабак я не зашел.
Ведь все равно же все умрут,
Без разницы - там или тут.
Re[Ratso]:
А у вас комплекс неполноценности? :)
Re[Ratso]:
+1

Re[Odnako..]:
от: Odnako..
надо выкушать триста грамм портвейну, и сразу всё сложное станет казаться проще. Тогда можно и баиньки.
Ежели бухать всегда когда сложно, то всё кончится очень просто и быстро:)
Re[ayatoliy]:
от: ayatoliy
+1
Ещё один комплексующий?:)
Re[NikN]:
от: NikN
А у вас комплекс неполноценности? :)
Это у меня то? Я живу в России, а ноете почему то вы.
Смотрите, не проспите очередной субботник, а то опять красивую немецкую жизнь за вас, думальщика кто построит.
Re[ayatoliy]:
от: ayatoliy
+1
Смотрим чуть выше - "... И тебя посчитали" (с)

Re[Ratso]:
от: Ratso
Это у меня то? Я живу в России, а ноете почему то вы.
Смотрите, не проспите очередной субботник, а то опять красивую немецкую жизнь за вас, думальщика кто построит.
Где я ною? Какая разница где я живу, если я голосую за президента России? Конечно не за того что и вы:)
Может я от радости уснуть не могу?
Жаль я свои темы не модерирую, а то у нас тут вижу литературный вечер намечается:)
Давайте по очереди, я продолжу:
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, послушный им народ.
Быть может, за хребтом Кавказа
Укроюсь от твоих царей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.
Re[NikN]:
Не-а, его уже узбекам заказали - это все знают! Власти в панике, начинают депортацию...
Re[NikN]:
камрады из неметчины! Скока тут правды?
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/47270-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%BA-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%BE%D0%B1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D1%82-ard-%D0%B2%D1%8B-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D0%B3/
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/47270-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%BA-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%BE%D0%B1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D1%82-ard-%D0%B2%D1%8B-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D0%B3/
Re[Сергей СА]:
Кого? Ratso?

Re[NikN]:
от:NikN
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, послушный им народ.
Быть может, за хребтом Кавказа
Укроюсь от твоих царей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.Подробнее
Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, отчизне посвятим
Души прекрасные порывы! ;)
Re[Natashha]:
от:Natashha
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/47270-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%BA-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%BE%D0%B1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D1%82-ard-%D0%B2%D1%8B-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D0%B3/Подробнее
За то что Путин наехал на этих жаб которые получая неимоверные деньги(самое дорогое в мире телевидение) делают самые бездарные новости и передачи, при этом собирая деньги с каждого немца, я обещаю в следующий раз за него проголосовать:)
П.С. Да всё там правда.
П.П.С. Последние лет пять потихоньку поднимается волна немецкого негодования по этому поводу, так что он тут Америку не открыл.
Re[NikN]:
но цыферьки сногсшибательные... я, честно говоря не, ожидала

Re[Natashha]:
Ха, представляете, перешёл на сайт с интервью и хотел немецкие комменты почитать и свой добавить, а мне сообщение вылезло что эта тема закрыта... Вот жульё!
П.С. Ага и вы вступили на путь лирики:)
Re[NikN]:
скажем так... возвращение к истокам :D
Re[Natashha]:
Тогда сдаюсь! С женщинами не сражаюсь.
Тем более к стихам мужская память менее памятлива чем женская:)
Тем более к стихам мужская память менее памятлива чем женская:)
Re[Natashha]:
от:Natashha
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/47270-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%BA-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%BE%D0%B1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D1%82-ard-%D0%B2%D1%8B-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D0%B3/Подробнее
Кстати эти компании (массмедиа) по донесению разведки принадлежат Бениным землякам:)
Наверное в послевоенное время кто-то решил, что так надёжнее:)