от: El Pasador
Ну, если чествовать эсэсовцев не зашквар, то о чем разговор.
Целоваться взасос - вы сможете решить сложную проблему, которая долго беспокоила вас.
от: Мамонт Дальский
Целоваться взасос - вы сможете решить сложную проблему, которая долго беспокоила вас.
А теперь то же самое только по-русски.
от: Полесов
Наемники Израиля против русских солдат.
https://tsargrad.tv/articles/my-ubivaem-ordu-ushherbnyh-neljudej-najomniki-izrailja-protiv-russkih-soldat_894224
от: Vitalge
А почему Израиль не внесли в список недружественных стран?
Черногория, Кипр, Швейцария, Япония, Сингапур, Ю. Корея - в этом списке, если что.
от:Vitalge
Во первых, а почему бы и нет, если будет необходимость. Не в первый раз же. В Ливан вторгались в крайний раз в 2006.
Во вторых, а войска нужны только для вторжения? У СССР в июне 1941 так много войск было у западных границ - чтобы напасть на Германию?
Вижу, размышления и выводы у тебя очень упрощённые, детские - с целью потроллить, конечно же. Неинтересно с тобой продолжать дискутировать.Подробнее
Ну должно же было когда то повезти!
https://eadaily.com/ru/news/2023/10/26/glavnym-beneficiarom-voyny-mezhdu-izrailem-i-gazoy-stanovitsya-rossiya-new-york-times
Еврейское лобби, оно и в африке и в россии
от: Мамонт Дальский
от: El Pasadorот: nuda-zanuda
После поцелуев в засос с талибаном - это уже не удивляет...
от: nuda-zanuda
От того, что западные политики - гнусные и лицемерные лжецы, мне ни жарко ни холодно. Мне печально, что наши ни на йоту не лучше...
Жаль нет лички.
от: сергей1978.23
Что ты вкладываешь в понятие "террорист"?
Да да, когда нечего ответить - то чего то жаль. 🤣
Зря провоцируешь))
У меня сложности с восстановлением аккаунта Vallerii, если есть возможность, помогите.
У меня сложности с восстановлением аккаунта Vallerii, если есть возможность, помогите.
Они там на богомерзком Западе в дупы лупятся. Так что же, для тебя это теперь не зашквар? Ну, если они там