Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 15841 - 15860
RE[Profot]:
Дубль

RE[Profot]:
Цитата:
от: Profot
А кстати если все перейдут на вегетарианское питание, то не надо будет столько пахотных земель под корма.

Наверное, ты имел ввиду веганское питание. Вегетарианцы пьют молоко, едят молочные продукты.

Ты уже перешёл, кстати?
RE[Мамонт Дальский]:
Растить там, где растят корм для животных, намного удобнее. Выращиваешь зелень фрукт и овощ и ешь это, а не растишь зелень для барашка, потом его убиваешь, потом его ешь, отпадает целый процесс.
RE[Vitalge]:
Уже 15 лет.
RE[Profot]:
Цитата:
Уже 15 лет.
Вегетарианец или веган?

RE[artograff]:
Веган
RE[Profot]:
Цитата:
Веган

Кстати, ничего плохого не хочу сказать, но знаю многих старых алкоголиков, и ни одного старого вегана.
Вегетарианцы не стареют.
Они увядают.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Кстати, ничего плохого не хочу сказать, но знаю многих старых алкоголиков, и ни одного старого вегана.

Окружение у тебя такое... А старый алкоголик - это когда в 40 выглядит на 60?
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Вегетарианцы не стареют.
Они увядают.

Николай Дроздов?
RE[Profot]:
Цитата:
А кстати если все перейдут на вегетарианское питание, то не надо будет столько пахотных земель под корма.
Уже 15 лет.

Идея, конечно интересная. Да, много энергии можно сэкономить, если кушать растения - вместо рогатого скота; зерно, семена - вместо птиц; водоросли - вместо рыб.

Только вот, нет ни одного народа, племени, общины в нескольких поколениях веганских: ни в лесах Амазонии, ни на островах Полинезии, ни в савване в Африке. Нету.
RE[Vitalge]:
Дубль
RE[artograff]:
Ты просто не с этим не сталкивался, в мире больше 1 млрд вегетарианцев, и 100 млн веганов.
RE[Profot]:
Цитата:
Ты просто не с этим не сталкивался, в мире больше 1 млрд вегетарианцев, и 100 млн веганов.

И сталкивался и изучал, и сам пробовал такое питание.

На каждого нового вегана - есть 4 переставших быть веганами. Но они это не афишируют потом.

Назови народ, племя - веганские, которые так живут хотя бы несколько поколений.
RE[artograff]:
Да не знаю, наверное в Индии есть какие-то племена
RE[Profot]:
Цитата:

от:Profot
Ну это да конечно, электромобиль будет настоящим, когда на борту свой собственный ядерный генератор, а пока нет. А кстати если все перейдут на вегетарианское питание, то не надо будет столько пахотных земель под корма.

Подробнее

А вегетарианское питание откуда? Удобрения сделать нужно много газа , В теплицы нужно грунты менять по мере отработки и много энергии ! Даже там где солнце 300 дней в году ! Например для опреснения !
И - где в мире в тепличных хозяйствах выращивают зерновые и бобовые ?
RE[Profot]:
Цитата:
. А кстати если все перейдут на вегетарианское питание, то не надо будет столько пахотных земель под корма.

Как не надо будет? А вегетарианцев чем кормить?
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:

Просто у тебя такие знакомые, от земли тассать. Не то что гламурные веганы.

Цитата:
Вегетарианцы не стареют.
Они увядают.

Молодые вегетарианцы цветут.
RE[artograff]:
https://topcor.ru/40628-bild-v-rossii-obsuzhdali-udar-po-ukraine-kosmicheskoj-raketoj.html
Хорошая идея, но, пока еще сырая.
Работайте, тов.ученые
RE[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
https://topcor.ru/40628-bild-v-rossii-obsuzhdali-udar-po-ukraine-kosmicheskoj-raketoj.html
Хорошая идея, но, пока еще сырая.
Работайте, тов.ученые

""Журналист Юлиан Репке утверждают, что в распоряжении редакции имеются аудиозаписи общения экс-главы Роскосмоса Дмитрия Рогозина с гендиректором РКЦ «Прогресс» Дмитрием Барановым, датированные январем 2023 года.""
Рогозина не перевариваю, но верить в то, что говорил об этом по телефону...Или это намЕренный вброс от вышеупомянутых, или вован с лексусом решили развлечься.
А ты уже определись чем жахнуть-посейдоном по лондОну, или ядерной или космической по Украине. Народ ждет))
RE[artograff]:
По куеву союзом, начиненным ржавыми гвоздями
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта