от: сергей1978.23
Ха-ха. Я запомню эти слова))))
Виталя точно неучем родился и это уже неисправимо
Янки проиграли Вьетконгу и как это отразилось на их территории.
Ха-ха. Я запомню эти слова))))
от: Мамонт Дальский
от: El Pasador
Зачем прикрывать. Существует же СНГ, ОДКБ...)))))
Виталя-демагог. От этого и страдает.
От Германии ваще ничо не осталось, кто-то помнит такую страну?
От Германии ваще ничо не осталось, кто-то помнит такую страну?
от: Vitalge
СССР проиграл войну модшахедам в Афганистане. Как это отразилось на его территории?
СССР проиграл войну модшахедам в Афганистане. Как это отразилось на его территории?
Если говорить о моих словах, то я имел в виду будущее, а не прошлое.
Бывшие жители Калининграда, немецкой национальности смотрят на тебя как на идиота.
В Афгане воевал весь СССР?
от: SergikMakТак и Сайгон коммунисты взяли не в 1973, кода были заключены Парижские соглашения и американцы вывели войска. А только через два года.
Так "проиграл", что "моджахедам" понадобилось после этого еще три года, чтобы взять Кабул.
Так и Сайгон коммунисты взяли не в 1973, кода были заключены Парижские соглашения и американцы вывели войска. А только через два года.
от:SergikMakСпрашивается, а что делали там, зачем это надо было? Чтобы потом выйти: спокойно, планомерно, размеренно?
Я про Вьетнам не писал, я там не был. А из Кабула я вылетел в середине января 1989 г. И знаешь что? Я вокруг себя не видел обезумевших толп, цепляющихся за шасси самолета, как во время бегства американцев из Афганистана.
Никаких военных поражений у СССР в Афганистане не было. Просто было принято политическое решение о выводе войск, которое было выполнено спокойно, размеренно, планомерно, начиная с мая 1988 по февраль 89, и почти без потерь лс.Подробнее
от:Vitalge
Спрашивается, а что делали там, зачем это надо было? Чтобы потом выйти: спокойно, планомерно, размеренно?
Войну не выиграли, моджахедов не победили, просоветский режим Наджибулы пал с лагом в 3 года.Подробнее