от: Мамонт Дальский
«Войдите в моё положение», — сказала она.
И он вошёл в её положение, и ещё раз вошёл, и оставил её в её положении.
Ну, это классика))
«Войдите в моё положение», — сказала она.
И он вошёл в её положение, и ещё раз вошёл, и оставил её в её положении.
от: Fedya
Давай возьмем.
А началось все это с момента исхода евреев из Ибибта.
от: СВД
Мне кто-то может объяснить кто замутил атаку на Израиль ? У меня есть некие страшные подозрения .
от: Vitalge
Ну давай, пиши уже свои страшные подозрения, не томи.
от: FedyaХолопы взбунтовались и "замутили" атаку на Израиль?
Холопы взбунтовались.
Че тут не ясно
от: Fedya
Холопы взбунтовались.
Че тут не ясно
от: El PasadorА почему израильско-палестинских, а не израильско-арабских?
Че неясно, все ответы в истории израильско-палестинских отношений начиная с 48 года.
от: El Pasador
Че неясно, все ответы в истории израильско-палестинских отношений начиная с 48 года.
от:Vitalge
А почему израильско-палестинских, а не израильско-арабских?
Есть хотя бы одна война которая называется палестино-израильской?
Ещё бы узнать, где продаётся палестино-русский словарь... Наверное, там же где и приднестровско-русский.Подробнее
Все палестинцы арабы, но не все арабы палестинцы.
Так что, я именно про израильско-палестинские отношения.
от: El PasadorСпасибо за разъяснение, КЭП!
но не все арабы палестинцы.
от: СВД
Мне кто-то может объяснить кто замутил атаку на Израиль ? У меня есть некие страшные подозрения.
от:сергей1978.23
Учитывая, что эта атака (операция) готовилась очень давно, то увязать их с текущими событиями вокруг США-России-Китая получится с трудом. Россия-Китай неплохо выполняют задачи по смене миропорядка на экономическом поле.
Первейший вопрос - кому выгодно? По телеку кивают на Великобританию, типа под столом планируют подвинуть США с пьедестала, по крайней мере в регионе. И логика в этой версии есть.
Кому ещё может быть выгодно? Турции?
Кстати, выйти на кукловодов можно. И достаточно легко. Нужно просто изучить след поставок оружия с Украины в Газу. Кто это всё курировал и занимался (через поставки зерна с Украины?). Но это делать никто из "западных партнёров" не будет.Подробнее
Спасибо за разъяснение, КЭП!
Да да, не все молдоване кишинёвцы, не все русские краснодарцы, не все украинцы харьковчане...
Вааще то ИзраИль пердупреждали, шоб не лез на 404.
А то панимаш арабы ребята легко возбудимые
Ну вот и возбудились, однако
А так, увинаватых нэт
Израильско-палестинские отношения, если мне не изменяет память.
от:сергей1978.23
Израильско-палестинские отношения - это лишь часть арабо-израильских отношений. Дело ведь не только в Палестине.
Кстати, в моём школьном прошлом это называлось (в газетах писалось) "арабо-израильский конфликт".Подробнее
от: сергей1978.23А что было? Тогда станет понятно что осталось, и что появилось того, чего не было.
Но у США есть доллар (пока), у Англии - самостоятельность в решениях. А что есть (осталось) у Израиля?
А что было? Тогда станет понятно что осталось, и что появилось того, чего не было.
У США ещё есть самая сильная армия на планете. Кто бы считался с долларом, если бы не армия.
Это они тебе сказали об этом?
Что они выиграли и кого победили?