Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 15481 - 15500
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
«Войдите в моё положение», — сказала она.
И он вошёл в её положение, и ещё раз вошёл, и оставил её в её положении.

Ну, это классика))
RE[Fedya]:
Цитата:
от: Fedya
Давай возьмем.
А началось все это с момента исхода евреев из Ибибта.

Барышня встала-место пропало?
RE[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Мне кто-то может объяснить кто замутил атаку на Израиль ? У меня есть некие страшные подозрения .

Ну давай, пиши уже свои страшные подозрения, не томи.
RE[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Ну давай, пиши уже свои страшные подозрения, не томи.

Холопы взбунтовались.
Че тут не ясно
RE[Fedya]:
Цитата:
Холопы взбунтовались.
Че тут не ясно
Холопы взбунтовались и "замутили" атаку на Израиль?
Так, а кто эти холопы то, почему они холопы и почему взбунтовались?
RE[Fedya]:
Цитата:
Холопы взбунтовались.
Че тут не ясно

Че неясно, все ответы в истории израильско-палестинских отношений начиная с 48 года.
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Че неясно, все ответы в истории израильско-палестинских отношений начиная с 48 года.
А почему израильско-палестинских, а не израильско-арабских?
Есть хотя бы одна война которая называется палестино-израильской?
Ещё бы узнать, где продаётся палестино-русский словарь... Наверное, там же где и приднестровско-русский.
RE[El Pasador]:
Цитата:

Это ты Витале расскажи
А то он, неуч, истории своей, типа исторической, родины не знает.
И как таких земля обетованная на себе носит
RE[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
А почему израильско-палестинских, а не израильско-арабских?
Есть хотя бы одна война которая называется палестино-израильской?
Ещё бы узнать, где продаётся палестино-русский словарь... Наверное, там же где и приднестровско-русский.

Подробнее

Все палестинцы арабы, но не все арабы палестинцы.
Так что, я именно про израильско-палестинские отношения.
RE[El Pasador]:
Цитата:
Все палестинцы арабы, но не все арабы палестинцы.
Так что, я именно про израильско-палестинские отношения.

Ага.
Логично рассуждаешь
Все, ну почти все, молдаване- христиане, но не все христиане, ну почти не все,-молдаване
RE[El Pasador]:
Цитата:
но не все арабы палестинцы.
Спасибо за разъяснение, КЭП!
Да да, не все молдоване кишинёвцы, не все русские краснодарцы, не все украинцы харьковчане...
RE[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Мне кто-то может объяснить кто замутил атаку на Израиль ? У меня есть некие страшные подозрения.

Учитывая, что эта атака (операция) готовилась очень давно, то увязать их с текущими событиями вокруг США-России-Китая получится с трудом. Россия-Китай неплохо выполняют задачи по смене миропорядка на экономическом поле.
Первейший вопрос - кому выгодно? По телеку кивают на Великобританию, типа под столом планируют подвинуть США с пьедестала, по крайней мере в регионе. И логика в этой версии есть.
Кому ещё может быть выгодно? Турции?
Кстати, выйти на кукловодов можно. И достаточно легко. Нужно просто изучить след поставок оружия с Украины в Газу. Кто это всё курировал и занимался (через поставки зерна с Украины?). Но это делать никто из "западных партнёров" не будет.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Учитывая, что эта атака (операция) готовилась очень давно, то увязать их с текущими событиями вокруг США-России-Китая получится с трудом. Россия-Китай неплохо выполняют задачи по смене миропорядка на экономическом поле.
Первейший вопрос - кому выгодно? По телеку кивают на Великобританию, типа под столом планируют подвинуть США с пьедестала, по крайней мере в регионе. И логика в этой версии есть.
Кому ещё может быть выгодно? Турции?
Кстати, выйти на кукловодов можно. И достаточно легко. Нужно просто изучить след поставок оружия с Украины в Газу. Кто это всё курировал и занимался (через поставки зерна с Украины?). Но это делать никто из "западных партнёров" не будет.

Подробнее

Вааще то ИзраИль пердупреждали, шоб не лез на 404.
А то панимаш арабы ребята легко возбудимые
Ну вот и возбудились, однако
А так, увинаватых нэт
RE[Vitalge]:
Цитата:
Спасибо за разъяснение, КЭП!
Да да, не все молдоване кишинёвцы, не все русские краснодарцы, не все украинцы харьковчане...

Израильско-палестинские отношения, если мне не изменяет память.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Вааще то ИзраИль пердупреждали, шоб не лез на 404.
А то панимаш арабы ребята легко возбудимые
Ну вот и возбудились, однако
А так, увинаватых нэт

Да тут, мне кажется, дело в другом. Израиль, как и США (и Англия) прут, как бараны, по своей тропинке, не учитывая того, что ситуация давно изменилась. Что те "инструменты", которые работали даже 20 лет назад, теперь уже не работают или работают с осечками. Что необходимо подстраиваться, адаптироваться и принять тот факт, что вчерашние "рабы" уже давно не рабы.
Но у США есть доллар (пока), у Англии - самостоятельность в решениях. А что есть (осталось) у Израиля?
RE[El Pasador]:
Цитата:
Израильско-палестинские отношения, если мне не изменяет память.

Израильско-палестинские отношения - это лишь часть арабо-израильских отношений. Дело ведь не только в Палестине.
Кстати, в моём школьном прошлом это называлось (в газетах писалось) "арабо-израильский конфликт".
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Израильско-палестинские отношения - это лишь часть арабо-израильских отношений. Дело ведь не только в Палестине.
Кстати, в моём школьном прошлом это называлось (в газетах писалось) "арабо-израильский конфликт".

Подробнее

Арабо-израильский в общем и палестино-израильский в частности.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Но у США есть доллар (пока), у Англии - самостоятельность в решениях. А что есть (осталось) у Израиля?
А что было? Тогда станет понятно что осталось, и что появилось того, чего не было.

У США ещё есть самая сильная армия на планете. Кто бы считался с долларом, если бы не армия.
RE[Vitalge]:
Цитата:
А что было? Тогда станет понятно что осталось, и что появилось того, чего не было.

У США ещё есть самая сильная армия на планете. Кто бы считался с долларом, если бы не армия.

Это они тебе сказали об этом?
Что они выиграли и кого победили?
Много денег это не значит сильная армия
Выкинь эту дурь из головы
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Это они тебе сказали об этом?
Что они выиграли и кого победили?

Хиросимцев и нагасакцев.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта