Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 15201 - 15220
Re[Грым]:
Цитата:
от: Грым
Ты не в том месте спрашиваешь. Спрашивай у тех, на кого ссылается eadaily.com

Об этом сообщает «Голос арабов».

Так и скажи, что этот вопрос для тебя неудобен, а не указывай мне где что постить.
Ты меня поймешь, потому как сам не нуждаешься в подобных советах.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
А разве каждая страна не суверенна? Разве дело Израиля что разрабатывает Сирия и устанавливать ей красные линии?
Так и скажи

Ты скажи, как считаешь.

каждая страна не суверенна? Разве дело ..... что разрабатывает, куда вступает, ........ и устанавливать ей красные линии?

Можешь создать опрос, пусть каждый ответит, кто хочет.

Re[Vallerii]:
Цитата:
А разве каждая страна не суверенна? Разве дело Израиля что разрабатывает Сирия и устанавливать ей красные линии?
Кстати, может ты знаешь, а Сирия признаёт суверенитет Израиля? Для Сирии Израиль суверенное государство?

Re[Грым]:
Цитата:

от:Грым
Ты скажи, как считаешь.

каждая страна не суверенна? Разве дело ..... что разрабатывает, куда вступает, ........ и устанавливать ей красные линии?

Можешь создать опрос, пусть каждый ответит, кто хочет.

Подробнее

А ты устрой опрос про двойные стандарты касаемо суверенитета и красных линий.
Re[Грым]:
Цитата:
Кстати, может ты знаешь, а Сирия признаёт суверенитет Израиля? Для Сирии Израиль суверенное государство?

Но сирийские самолеты над Израилем не летают.
Кстати, Израиль тоже признает суверенитет Сирии.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Но сирийские самолеты над Израилем не летают.
Потому что миролюбивые, или потому, что не могут? :D

Цитата:
Кстати, Израиль тоже признает суверенитет Сирии.
Что значит тоже? Тоже, как кто?
И что значит признаёт? На какие документы ты основываешься?
Re[Грым]:
Цитата:
Что значит тоже? Тоже, как кто?

Как Сирия.
Цитата:
И что значит признаёт? На какие документы ты основываешься?

На тех же что и ты.
Re[Грым]:
Цитата:
Потому что миролюбивые, или потому, что не могут?

Израиль летает над Сирией потому что есть поддержка Америки?
Или страна размером с Молдову чисто сама по себе не по зубам арабам и пр. персам?
Re[Vallerii]:
Цитата:
Как Сирия.
Сирия не признаёт Израиль. Поэтому, непонятно про какие суверенные страны ты говоришь. Для Сирии Израиля не существует как государства.
Сравни с Иорданией и Египтом, которые признали Израиль, подписали мирный договор, установили дип. отношения.
Цитата:
На тех же что и ты.
Нельзя доказать того, чего нету. Нельзя предоставить документы о том, чего нету.

Re[Vallerii]:
Цитата:
Или страна размером с Молдову чисто сама по себе не по зубам арабам и пр. персам?

Израиль бомбит сирию потому, что у россии сейчас другие дела, но, в перспективе, израиль это хорошее место для испытаний куполов и прочих еврейских и натовских изобретений.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ты военный потенциал стран измеряешь размером территории?
Тогда, с тобой не о чем говорить.

Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Израиль бомбит сирию потому, что у россии сейчас другие дела, но, в перспективе, израиль это хорошее место для испытаний куполов и прочих еврейских и натовских изобретений.
Да да, некогда было, вот прям с 1948 года.
Интересно, конечно, про перспективы.
Re[Грым]:
Цитата:
Ты военный потенциал стран измеряешь размером территории?
Тогда, с тобой не о чем говорить.

Говоря про военный потенциал Израиля, как сдерживающий арабов, ты исключаешь американский фактор?
Re[Vallerii]:
Цитата:
Говоря про военный потенциал Израиля, как сдерживающий арабов, ты исключаешь американский фактор?
А в чём заключается "американский фактор"?

Re[Грым]:
Цитата:
А в чём заключается "американский фактор"?

Да не, просто спросил
Re[Vallerii]:
Цитата:
Да не, просто спросил
Что бы я мог исключить или не исключить какой то фактор, я должен знать, какой смысл ты в него вкладываешь.

А ты и сам не понимаешь.
Re[Грым]:
Цитата:
Что бы я мог исключить или не исключить какой то фактор, я должен знать, какой смысл ты в него вкладываешь.

А ты и сам не понимаешь.

Я? Смысл?
Смеешься, чтоле? :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я? Смысл?
Смеешься, чтоле? :cannabis:
А сколько нужно золотых гвоздей, что бы купить квартиру на окраине города миллионника в Европе? :D
Re[Грым]:
Цитата:
А сколько нужно золотых гвоздей, что бы купить квартиру на окраине города миллионника в Европе? :D

Об этом ты должен спросить у консультантов того самого фильма, людей в теме то есть.
Ну ты понял.
Re[Грым]:
В январе 2018 года Саудовская Аравия изъявила желание приобрести израильскую систему ПВО «Железный купол».[85] В сентябре того же года в СМИ (газета «Аль-Халидж», ОАЭ) появилась информация о том, что королевство закупило в Израиле при посредничестве США систему ПРО «Железный купол» для обороны своих границ от йеменских хуситов. Изначально Израиль выступал против этой сделки, но США предоставили гарантии, что проданные батареи не будут использоваться против самого Израиля и его союзников.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.