от: ValleriiА при чём тут железный купол? :D
Видимо, забыл, что Железный Купол это не купол из легированной стали метровой толщины :cannabis:
Что это вообще, какое отношение к Кишинёву?
от: ValleriiА при чём тут железный купол? :D
Видимо, забыл, что Железный Купол это не купол из легированной стали метровой толщины :cannabis:
от: Грым
А при чём тут железный купол? :D
Что это вообще, какое отношение к Кишинёву?
от: ValleriiА что это железный купол, на какой страной? Это что, купол из железа в небе?
Железный купол над твоЕй страной, это тебе за Кишинев.
А что это железный купол, на какой страной? Это что, купол из железа в небе?
от: ValleriiОбъясни, кому и какую угрозу представляет железный купол? Кто его видел?
это тебе за Кишинев.
от: ValleriiА этот железный купол, ты его и сейчас наблюдаешь?
Пиздец.
-Встаньте, это место для детей и инвалидов.
-А я что, дети или инвалиды?
Объясни, кому и какую угрозу представляет железный купол? Кто его видел?
от: ValleriiЯ не нахожусь под железным куполом.
Ты, говоря про Кишинев, видимо, забыл, что ЖК, под которым находишься ТЫ, сделан НЕ из легированной стали метровой толщины.
Я доступно выразился?

Или, это как Железный человек?
А при чём тут железный купол? :D
Я не нахожусь под железным куполом.
Что это такое вообще, для чего он?
от: Valleriiкупол из железа, очевидно же. Или, это какая то метафора, как Железный человек. Но вижу, ты сам не понимаешь про что пишешь. Зря угрожаешь мне своим железным кумполом. Не страшно.
Т.е. сразу у тебя не было вопросов что такое ЖК?
купол из железа, очевидно же. Или, это какая то метафора, как Железный человек. Но вижу, ты сам не понимаешь про что пишешь. Зря угрожаешь мне своим железным кумполом. Не страшно.
от: ValleriiГлавное, не оказаться под твоим железным колпаком, которым ты запугиваешь.
Скатываешься
от: Терра2Правильно! Поближе к Магниту, аптеке и поликлинике. И поменьше суеты.
Я-то никуда не собираюсь) :P
Главное, не оказаться под твоим железным колпаком, которым ты запугиваешь.
от: ValleriiТебе книжки фантастические писать надо, про железный купол, Железную пяту олигархии, про звёздный десант, про имперский космофлот.
Дурачком хватит прикидываться, бывший служивый изр. армии :cannabis:
Тебе книжки фантастические писать надо, про железный купол, Железную пяту олигархии, про звёздный десант, про имперский космофлот.
от: Терра2
Блятство у нас щас.
И потреблядство. 8) 8) 8)
А также - сплошной отъем денег! 8) 8) 8)
И все.
от: Vallerii
Ставишь ЖК в один разряд с мифическим звездным десантом? Интересно слышать такое от бывшего служивого изр. армии.