Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 15041 - 15060
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Я бы и на 2% буду согласен
Сц"ко, никто не берет

Боятся связываться с алегатором. Думают, если говорит что 2% его устраивают, то в чем-то здесь подвох.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Боятся связываться с алегатором. Думают, если говорит что 2% его устраивают, то в чем-то здесь подвох.

Подвох это за 0,002%
А так все по братски, брат
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Там так устроено что нет разницы - когда это не только для всех а лишь для каждого без разницы продавать или покупать - там за долю малую со всех для суко каждого !!!

Когда туда-сюда, то-се, там-сям, то понятно
А,когда ничего, и не делается, то не понятно
Вот и расскажи как лучше
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Подвох это за 0,002%

-И как поделим?
-По-братски, естессно.
-А как это?
-Брату больше, себе меньше.
-Тогда на, дели ты.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Подвох это за 0,002%

Можно еще охранником устроиться к себе же, итого 0,003%.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Когда туда-сюда, то-се, там-сям, то понятно
А,когда ничего, и не делается, то не понятно
Вот и расскажи как лучше

Лучше это когда ты решаешь как лучше.
Re[humax67]:
Цитата:
Лучше это когда ты решаешь как лучше.

Да не всегда получается
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Вопрос: Если недра принадлежат по закону государству, то почему на выделенные под строительство дорог деньги тот же песок покупается в карьере за 15 тысяч самосвал? Вероятно если песок государственный то владелец карьера должен получать только за то что отрыл и погрузил, и оплатить еще и налоги с прибыли -не так ли ? Ану если поставить будку и шлакбаум -загнать туда экскаватор -платить экскаваторщику по 100 тысяч в день а рядом посадить ему суши повара -сомелье и элитных сосальщиц - то за час работы он еще и в прибыль уйдет !!!!!!!

И самое смешное в этой истории -что если бы государство не покупало песок у самого себя -то он бы столько и не стоил ! То же с гравием-щебнем-лесом и прочее и прочее !!!!! :cannabis: :cannabis: :cannabis:

Подробнее

Кстати, это... песок, похоже, не считается полезным ископаемым:

"Согласно Налоговому кодексу, к полезным ископаемым относится продукция горнодобывающей промышленности и разработки карьеров, которая содержится в фактически добытом или извлеченном из недр минеральном сырье. Кроме того, это может быть продукция, полученная при разработке месторождения в ходе переработки минерального сырья с применением технологий, соответствующих лицензии на пользование недрами и добычу ресурсов.

К ним относятся:

нефть;
природный газ;
уголь;
черные, цветные и редкоземельные металлы;
горно-химическое и горнорудное неметаллическое сырье — кварциты, апатиты, сульфаты и др.;
драгоценные камни;
соль.
Исключения составляют общераспространенные полезные ископаемые и подземные воды, которые не числятся на государственном балансе запасов. Например, мел, песок или отдельные виды глины
. Кроме того, налог не заставят платить индивидуальных предпринимателей, которые добыли ресурсы для собственных нужд, исследователей и реконструкторов, занимающихся научными изысканиями, а также тех предпринимателей, которые извлекли полезные ископаемые из своих отвалов или потерь при производстве, если при их добыче из недр они подлежали налогообложению."
https://gazprombank.investments/blog/market/минерал-extraction-tax/
(в ссылке написание словоа "минерал" заменить на латиницу)
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

Да не всегда получается

В основном получается как всегда.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
В основном получается как всегда.

Чтобы русские ни делали, всегда получается Калашников.
Кроме памятника Калашникова.
Когда делают памятник Калашникову, получается памятник Шмайсеру.

Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Чтобы русские ни делали, всегда получается Калашников.
Кроме памятника Калашникова.
Когда делают памятник Калашникову, получается памятник Шмайсеру.

Кто может делать калашниковы -а кто памятники ! Надо просто не считать сколько накрутит скульптор от цены материала , ну ты понял
Re[humax67]:
Цитата:
Кто может делать калашниковы -а кто памятники ! Надо просто не считать сколько накрутит скульптор от цены материала , ну ты понял

Цена работы каменотеса не зависит от цены мрамора или гранита.
Не каждый мрамор годится для скульптур.
У нас статуарным считается Коелга.
Он мелкозернистый, пластичный, однородный по рисунку и структуре.
Саянский вроде тоже самое, но не то
Зерно другое, сухой, при работе со скарпелью выкалывается, как сахар.
Всякие Карары-Шмарары и Тассосы не знаю, к нам блоки не завозят.
Знаю, что макаронники в 90-х поставили ультразвук на Коелге, брали наш мрамор.
А продавали как итальянский Бьянка Намибиан
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Цена работы каменотеса не зависит от цены мрамора или гранита.
Не каждый мрамор годится для скульптур.
У нас статуарным считается Коелга.
Он мелкозернистый, пластичный, однородный по рисунку и структуре.
Саянский вроде тоже самое, но не то
Зерно другое, сухой, при работе со скарпелью выкалывается, как сахар.
Всякие Карары-Шмарары и Тассосы не знаю, к нам блоки не завозят.
Знаю, что макаронники в 90-х поставили ультразвук на Коелге, брали наш мрамор.
А продавали как итальянский Бьянка Намибиан

Подробнее

Братан, это все кухня. Сегодня наша на луну полетела а ты про цену мрамора ! Говорят еще на марс надо копить !!!
Re[humax67]:
Цитата:
Братан, это все кухня. Сегодня наша пенсия на луну полетела а ты про цену мрамора ! Говорят еще на марс надо копить !!!

Не наша, а твоя
Так чито можно и о мраморе поговорить.
Re[artograff]:
Что за хрень вы все тут пишете? Ближе к теме.
https://www.gazeta.ru/science/2023/08/10/17374172.shtml
Re[humax67]:
Цитата:
Братан, это все кухня. Сегодня наша на луну полетела а ты про цену мрамора ! Говорят еще на марс надо копить !!!

А какая взаимосвязь между пенсиями и лунной программой?
Пенсии выплачиваются из средств Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации, сокращённо СФР, который является внебюджетным фондом и наполняется из страховых отчислений работодателей с заработной платы работников.
А лунная программа финансируется из бюджета. Это разные денежные потоки, разные копилки.
Единственная взаимосвязь, которую я могу уследить, это, то, что страховые взносы работников, задействованных в осуществлении лунной программы, пополняют СФР и участвуют в пенсионных выплатах. Таким образом, получается, что чем активнее будет развиваться программа, чем больше в ней будет задействовано людей и чем выше будет их зарплата, тем больше будет поступление в СФР, и тем выше пенсии у пенсионеров.
Re[SergikMak]:
и то и другое печатовый станок. контора не платёжна!111
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r

Если не платежна, то как же ракета на Луну полетела?
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
Главное, что доходы бюджета увеличиваются.
https://www.youtube.com/watch?v=LiYLa-g3hcE
Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
А какая взаимосвязь между пенсиями и лунной программой?
Пенсии выплачиваются из средств Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации, сокращённо СФР, который является внебюджетным фондом и наполняется из страховых отчислений работодателей с заработной платы работников.
А лунная программа финансируется из бюджета. Это разные денежные потоки, разные копилки.
Единственная взаимосвязь, которую я могу уследить, это, то, что страховые взносы работников, задействованных в осуществлении лунной программы, пополняют СФР и участвуют в пенсионных выплатах. Таким образом, получается, что чем активнее будет развиваться программа, чем больше в ней будет задействовано людей и чем выше будет их зарплата, тем больше будет поступление в СФР, и тем выше пенсии у пенсионеров.

Подробнее

Ты первым предложением спросил а потом лекцию читаешь !
Смотри суда - у меня болела голова а укол мне сделали как думаешь куда? Прикинь какая связь !!! Вот такая же связь !!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.