от: Мамонт Дальский
Я бы и на 2% буду согласен
Сц"ко, никто не берет
Боятся связываться с алегатором. Думают, если говорит что 2% его устраивают, то в чем-то здесь подвох.
Я бы и на 2% буду согласен
Сц"ко, никто не берет
от: Vallerii
Боятся связываться с алегатором. Думают, если говорит что 2% его устраивают, то в чем-то здесь подвох.
от: humax67
Там так устроено что нет разницы - когда это не только для всех а лишь для каждого без разницы продавать или покупать - там за долю малую со всех для суко каждого !!!
Подвох это за 0,002%
А так все по братски, брат
Подвох это за 0,002%
А так все по братски, брат
Когда туда-сюда, то-се, там-сям, то понятно
А,когда ничего, и не делается, то не понятно
Вот и расскажи как лучше
Лучше это когда ты решаешь как лучше.
от:humax67
Вопрос: Если недра принадлежат по закону государству, то почему на выделенные под строительство дорог деньги тот же песок покупается в карьере за 15 тысяч самосвал? Вероятно если песок государственный то владелец карьера должен получать только за то что отрыл и погрузил, и оплатить еще и налоги с прибыли -не так ли ? Ану если поставить будку и шлакбаум -загнать туда экскаватор -платить экскаваторщику по 100 тысяч в день а рядом посадить ему суши повара -сомелье и элитных сосальщиц - то за час работы он еще и в прибыль уйдет !!!!!!!
И самое смешное в этой истории -что если бы государство не покупало песок у самого себя -то он бы столько и не стоил ! То же с гравием-щебнем-лесом и прочее и прочее !!!!! :cannabis: :cannabis: :cannabis:Подробнее
Да не всегда получается
от: Vallerii
В основном получается как всегда.
Чтобы русские ни делали, всегда получается Калашников.
Кроме памятника Калашникова.
Когда делают памятник Калашникову, получается памятник Шмайсеру.
Кто может делать калашниковы -а кто памятники ! Надо просто не считать сколько накрутит скульптор от цены материала , ну ты понял![]()
от:Мамонт Дальский
Цена работы каменотеса не зависит от цены мрамора или гранита.
Не каждый мрамор годится для скульптур.
У нас статуарным считается Коелга.
Он мелкозернистый, пластичный, однородный по рисунку и структуре.
Саянский вроде тоже самое, но не то
Зерно другое, сухой, при работе со скарпелью выкалывается, как сахар.
Всякие Карары-Шмарары и Тассосы не знаю, к нам блоки не завозят.
Знаю, что макаронники в 90-х поставили ультразвук на Коелге, брали наш мрамор.
А продавали как итальянский Бьянка НамибианПодробнее
Братан, это все кухня. Сегодня наша пенсия на луну полетела а ты про цену мрамора ! Говорят еще на марс надо копить !!!
Братан, это все кухня. Сегодня наша на луну полетела а ты про цену мрамора ! Говорят еще на марс надо копить !!!
от: L4m3r
и то и другое печатовый станок. контора не платёжна!111
от: L4m3rГлавное, что доходы бюджета увеличиваются.
и то и другое печатовый станок. контора не платёжна!111
от:SergikMak
А какая взаимосвязь между пенсиями и лунной программой?
Пенсии выплачиваются из средств Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации, сокращённо СФР, который является внебюджетным фондом и наполняется из страховых отчислений работодателей с заработной платы работников.
А лунная программа финансируется из бюджета. Это разные денежные потоки, разные копилки.
Единственная взаимосвязь, которую я могу уследить, это, то, что страховые взносы работников, задействованных в осуществлении лунной программы, пополняют СФР и участвуют в пенсионных выплатах. Таким образом, получается, что чем активнее будет развиваться программа, чем больше в ней будет задействовано людей и чем выше будет их зарплата, тем больше будет поступление в СФР, и тем выше пенсии у пенсионеров.Подробнее