Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 15001 - 15020
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Если Вы про Рим, то он как раз и дал колониям государственность, вернее сформиррвал предросылки её формирования. А если про "Рим", то чтобы стать действительно независимым, иногда нужно побыть колонией. Даже если это "как штаны через голову надевать". Исторические процессы парадоксальны тем, что наряду с тем, что они подвержены закономерностям развития, всегда есть место случайным связям, цепочкам, которые формируют новые закономерности.

Подробнее

Бла-бла-бла... 8) 8)
Цитата:

от:сергей1978.23
Страна не распадётся, пока не будет уничтожена её государственность. Напомнить, когда в России первый раз была уничтожена государственность? Вернее была попытка уничтожения. Номинального уничтожения. Это, оказывается, очень непросто. Даже если уничтожить власть. Именно поэтому Гитлер был намерен уничтожить народ (определённую часть, генофонд). Сейчас историю повторяют США. И угадайте, чья государственность под непосредственной угрозой сегодня?

Подробнее

Сержик, никто не ждал конца государственности СССР...
НО! Мальчиши-Плохиши, оказывается, эффективное орудие.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Но очки хоть стОящие?

Откуда я знаю, их еще делают
PS Но линзы Nikon, не хухры-мухры
Re[Voyager_]:
Цитата:

от:Voyager_
В инете есть инфа от ведущих экономистов - из России выкачивалось в оффшоры порядка 150 лярдов баксов каждый год фактически с момента развала СССР. Плюс примерно столько же косвенного ущерба от навязанных колониальных законов, блокирующих собственное развитие.

Подробнее

Цитата:
от: Терра2

Воры и барыги - суки продажные!

Когда-то я сформулировала программу кандидата в президенты из одного тезиса. :D
Положить конец вывозу капитала!

Народ сказал, что программа вполне рабочая))) и может обеспечить кандидату победу.

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Народ сказал, что программа вполне рабочая))) и может обеспечить кандидату победу.

Подробнее

Идиотизм. Ты Nikon купила? Поздравляю, ты стала участницей процесса вывоза капитала!
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Идиотизм. Ты Nikon купила? Поздравляю, ты стала участницей процесса вывоза капитала!

Угу) купила) заработала на нем кучу бабла)) и спрятала бабло в оффшорах. :D
А бабло зарабатывала на съемке использования недр, принадлежащих народу кому? ;)
Re[Терра2]:
Цитата:

Угу) купила) заработала на нем кучу бабла)) и спрятала бабло в оффшорах. :D
А бабло зарабатывала на съемке использования недр, принадлежащих народу кому? ;)

Подробнее

Ну если недра тебе принадлежат, как народу, то кто тебе, как народу, мешает пойти, пробурить скважину, накачать немножечко принадлежащей тебе нефти и продать кому-нибудь?
Нет, ты ведь хочешь, чтобы кто-нибудь взял на себя весь этот труд, а прибыль отдал тебе, не ударившей палец о палец? Не так ли?
Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
До сегодняшнего дня думал: куда там банкирам до стоматологов, вот кто деньги гребет лопатой! А сегодня пошёл, заказал очки для чтения. Линзы пластиковые Nikon Soltes Wide с переменными диоптриями и фильтром синего для комфорта работы за монитором, оправа лёгкая не самая дорогая...
За все - 20 тыс. руб. со скидкой!!!

Подробнее

И тебе это показалось дорого или дешево ? Я израильские стекла два года назад покупал с переменными по 12 тыс штуку ! И опять же мы не можем знать что нам пропихнули и сколько с этого наварили .
А у меня сегодня странное чувство что меня поимели :
У меня стройка на участке и участок был пустырем заросшим лесом и кустами - первый год я расчищал от деревьев и корней с весны до осени и посадил там яблони сливы черешню и прочие -сорта выбирала жена . Рядом на участках у соседей ломились яблоки и вообще урожай , а забор был чисто условный так что свисало !
Нынче у меня появились штучные яблоки и где то что то - ну клубника всякая и черкешенки несколько штук уже на молодняке первогодке ...
Сначала у меня попросили усы виктории - ягоды понравились -сегодня попросили яблочко попробовать -типа что за сорт . Дал .
Вечером едем домой а жена мне говорит:
Мы тут третий год - а ни один сосед никогда тебе ни одного яблочка не предложил - а наши три штуки уже выпросили !!! Да покуй говорю -счас заедем в ленту и купим !
Жена говорит -дело то не в этом, я вообще их не хочу но сколько раз при нас соседи набирали и мыли -сидели и кушали.
Ну вроде говорю они тебе ничем не обязаны .
А вот почему то у меня слегка пригорело . Может я неправ ?????
Re[Терра2]:
Цитата:
Сержик, никто не ждал конца государственности СССР...
НО! Мальчиши-Плохиши, оказывается, эффективное орудие.

Ну так государственность-то и не исчезла с концом СССР)
Re[Терра2]:
Цитата:

Подробнее

А нука груши-падайте!!!! :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
И тебе это показалось дорого или дешево ? Я израильские стекла два года назад покупал с переменными по 12 тыс штуку ! И опять же мы не можем знать что нам пропихнули и сколько с этого наварили .
У меня стройка на участке и участок был пустырем заросшим лесом и кустами - первый год я расчищал от деревьев и корней с весны до осени и посадил там яблони сливы черешню и прочие -сорта выбирала жена . Рядом на участках у соседей ломились яблоки и вообще урожай , а забор был чисто условный так что свисало !
Нынче у меня появились штучные яблоки и где то что то - ну клубника всякая и черкешенки несколько штук уже на молодняке первогодке ...
Сначала у меня попросили усы виктории - ягоды понравились -сегодня попросили яблочко попробовать -типа что за сорт . Дал .
Мы тут третий год - а ни один сосед никогда тебе ни одного яблочка не предложил - а наши три штуки уже выпросили !!! Да покуй говорю -счас заедем в ленту и купим !
Жена говорит -дело то не в этом, я вообще их не хочу но сколько раз при нас соседи набирали и мыли -сидели и кушали.

Подробнее

Ой, да ладно. У меня с участка вообще дуги стырили, под которыми помидоры сидели. Вряд ли это цыгане за металлоломом охотились, наверняка какие-нибудь хозяйственные соседи, которые решили, что им нужнее. А может, деревенские, кто знает...
Re[humax67]:
Цитата:

Подробнее

Мы дали соседям рассаду клубники.
Бесплатно.
В результате у соседей наша клубника рОдит, у нас исчезла.
Мораль сей басни- токо на дашь или баш на баш
Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
Ну если недра тебе принадлежат, как народу, то кто тебе, как народу, мешает пойти, пробурить скважину, накачать немножечко принадлежащей тебе нефти и продать кому-нибудь?
Нет, ты ведь хочешь, чтобы кто-нибудь взял на себя весь этот труд, а прибыль отдал тебе, не ударившей палец о палец? Не так ли?

Подробнее

Кто сказал, что народу?
Re[humax67]:
Цитата:

Подробнее

О как)) Татарове, оказывается, тоже жадные? ;)
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Мы дали соседям рассаду клубники.
Бесплатно.
В результате у соседей наша клубника рОдит, у нас исчезла.
Мораль сей басни- токо на дашь или баш на баш

Видно, не от души давали! :P :P :P

============
Сколько я чего раздавала... не счесть))
Не всегда люди благодарны были (оказывается, не все сим качеством похвастаться могут))), но ничего у меня не пропадало.

============
Заглянула тут в одну инетгазетку (случайно на иконку ткнула...).
А там...
Слезы людские, о слезы людские,
Льетесь вы ранней и поздней порой...
Льетесь безвестные, льетесь незримые,
Неистощимые, неисчислимые, —
Льетесь, как льются струи дождевые
В осень глухую, порою ночной.

https://bryansku.ru/2023/08/03/v-150-metrah-ot-administratsii-sovetskogo-rayona-bryanska-tvoritsya-formennoe-bezobrazie/#comment-2455220

А отвечала за сей бардак та сука, что приняла решение уничтожить наш скверик. 8) 8) 8) 8) Колесников.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Ну так государственность-то и не исчезла с концом СССР)

Цитата:
от: сергей1978.23
Империя была окончательно разрушена в 91 году. Другая империя пока не сформирована. И будет ли сформирована - вопрос. Сейчас её точно нет.

Re[artograff]:
Вот Соловьев на голубом глазу сказал то, о чем я сегодня думал: эти сраный самураи даже не отважились вслух произнести, кто на них бомбы кинул (2 шт).
Вместо того, чтобы пойти и сделать харакири, корчат из себя великих: курилы им подавай. Хрен вам, а не курилы.
Догавкаетесь - еще пару бомб схлопочете, раз они вам так в масть заходят
Re[Терра2]:
Цитата:

Видно, не от души давали! :P :P :P

============
Сколько я чего раздавала... не счесть))
Не всегда люди благодарны были (оказывается, не все сим качеством похвастаться могут))), но ничего у меня не пропадало.

============
Заглянула тут в одну инетгазетку (случайно на иконку ткнула...).
А там...
Слезы людские, о слезы людские,
Льетесь вы ранней и поздней порой...
Льетесь безвестные, льетесь незримые,
Неистощимые, неисчислимые, —
Льетесь, как льются струи дождевые
В осень глухую, порою ночной.

https://bryansku.ru/2023/08/03/v-150-metrah-ot-administratsii-sovetskogo-rayona-bryanska-tvoritsya-formennoe-bezobrazie/#comment-2455220

А отвечала за сей бардак та сука, что приняла решение уничтожить наш скверик. 8) 8) 8) 8) Колесников.

Подробнее

Ведьмы живут вокруг
сами местные так говорят о себе
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Ведьмы живут вокруг
сами местные так говорят о себе

Ага))) :D
Сами друг друга боятся... и друг друга поэтому пугают. ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
Кто сказал, что народу?

Государству они принадлежат по закону. Да и хрен бы с ними.
Но почему мой капитал не самовозрос? Неужели Маркс был неправ?
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Государству они принадлежат по закону. Да и хрен бы с ними.
Но почему мой капитал не самовозрос? Неужели Маркс был неправ?

Вопрос: Если недра принадлежат по закону государству, то почему на выделенные под строительство дорог деньги тот же песок покупается в карьере за 15 тысяч самосвал? Вероятно если песок государственный то владелец карьера должен получать только за то что отрыл и погрузил, и оплатить еще и налоги с прибыли -не так ли ? Ану если поставить будку и шлакбаум -загнать туда экскаватор -платить экскаваторщику по 100 тысяч в день а рядом посадить ему суши повара -сомелье и элитных сосальщиц - то за час работы он еще и в прибыль уйдет !!!!!!!

И самое смешное в этой истории -что если бы государство не покупало песок у самого себя -то он бы столько и не стоил ! То же с гравием-щебнем-лесом и прочее и прочее !!!!! :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.