Цитата:от: Терра2
Напомни контекст (ссылочку). Это раз.
А два -меня Грудинин никогда не интересовал.
Понятно, что шансов у него не было никаких!
И то, как его размазали потом (щас почитала), это подтверждает.
Я тебе напомню контекст. Ты возмущалась тем, что губернатор Брянской области Богомаз А.В., миллиардер.
Я спросил тебя, а как же ты тогда можешь оправдывать выдвижение компартией капиталиста, долларового миллиардера Грудинина П.Н. на пост Президента России?
Ты сказала что-то вроде того, что не надо тебя примазывать к Грудинину, ты к нему никакого отношения не имеешь.
Теперь, оказывается, что ты в принципе не против была бы и Грудинина на посту Президента, просто он тебя не заинтересовал из-за якобы изначального отсутствия у него всяческих шансов.
Давай я тебе кое-что расскажу.
Есть такая программа, называется СБИС. У неё есть сервис "все о компаниях", где можно посмотреть собранные вместе данные из открытых источников о различных компаниях и их учредителях. Программа платная, но у неё есть и бесплатная часть, с ограниченным количеством данных.
Так вот. Входим на страничку https://sbis.ru/contragents?p=contragents
И ищем в строке поиска Грудинин Павел Николаевич
Оказывается, наш неподкупный выдвиженец от компартии владеет 4-мя бизнесами:
Совхоз Имени Ленина, АО
Видное
Грудинин П.Н.Растениеводство
5003009032
Альфа, ООО
Москва
Грудинин П.Н.Экспертные и оценочные услуги
7724481284
Центр-Инвест, ООО
Москва
Грудинин П.Н.Экспертные и оценочные услуги
9729286227
Таир, ООО
Видное
Грудинина И.И.Парикмахерские, салоны красоты
5003065326
По каждой из компаний можно посмотреть такую информацию, как, например, выручка за год, стоимость продажи, по некоторым - доля в стоимости компании.
Например, в фирме Центр-Инвест доля Павла Николаевича составляет 26% или 532 млн. руб.
Выручка же Совхоза им. Ленина за прошедший год 771 млн.р, а в 2017-2018 гг превышала 1,5 млрд.р. Стоимость продажи 11,9 млрд руб.
И это только то, что представлено в открытых источниках.
Если посмотреть, соучредителем каких компаний является Богомаз А.В., то мы увидим:
Брянское Региональное Отделение Партии "Единая Россия"
Брянск
Богомаз А.В.Прочие услуги
3234045588
Правительство Брянской Области
Брянск
Богомаз А.В.Государственные органы
3201002525
Я не вижу в этом списке ни одной коммерческой фирмы.
А теперь, внимание, вопрос.
Ты топишь за классовый подход, ты ненавидишь частную собственность на средства производства, ты осуждаешь капитализм и социальное неравенство, но при этом тебя устраивает кандидатура капиталиста на посту Президента, да ещё и выдвинутая от партии коммунистов. Ты здесь не видишь противоречий?