Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 14261 - 14280
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

А ДВА-это то что во времена СССР это называлось авианесущим КРЕЙСЕРОМ !!! и он мог пройти босфор и дарданеллу !

Ты ничего не понял))
Это же калоша.
У нас же во время СССР производили только калоши. :cannabis:
Re[artograff]:
Читал-читал да так и не понял: откуда рыбьи косточки взялись?
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Читал-читал да так и не понял: откуда рыбьи косточки взялись?

Хоть один читатель нашелся, а то все писатели))
Это устная загадка, не письменная.
С ухой хлеб.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Ты ничего не понял))
Это же калоша.

Крейсера никто не производит -их строят ! А вот калоши производят !
Ты не просто недалекая Сергеевна -но еще и тугая ! Но это не мешает тебе считать всех идиотами ! :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
На сегодняшний день любой авианосец это гарантированная мишень и имеет эффект плацебо лишь для банановых республик которые еще не купили средств его поражения !

Подробнее
И чем же ты будешь поражать авианосец?

Re[artograff]:
Я так понимаю, юрист представляет интересы гражданина, не выходя за рамки закона. А тут вон оно как. При это сами демонстрируют видосы как украинские военкомы отлавливают граждан на улице.

https://www.mk.ru/politics/2023/07/25/yuristam-zapretyat-pomogat-prizyvnikam-i-mobilizovannym-v-voenkomatakh.html
Re[Грым]:
Цитата:
от: Грым
И чем же ты будешь поражать авианосец?

Хумакис не собирается поражать авианосцы.
Только не говори ему что я тебе это сказал, а то больше ничего рассказывать не будет.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Я так понимаю, юрист представляет интересы гражданина, не выходя за рамки закона. А тут вон оно как. При это сами демонстрируют видосы как украинские военкомы отлавливают граждан на улице.

https://www.mk.ru/politics/2023/07/25/yuristam-zapretyat-pomogat-prizyvnikam-i-mobilizovannym-v-voenkomatakh.html

Подробнее
«За что ты гонишь меня, судьба?! Почему я не родился сто лет тому назад? Или еще лучше: через сто лет. А еще лучше, если б я совсем не родился. Сегодня один тип мне сказал: «Зато вам будет что порассказать вашим внукам!» Болван такой! Как будто единственная мечта у меня — это под старость рассказывать внукам всякий вздор о том, как я висел на заборе!..

И притом не только внуков, но даже и детей у меня не будет, потому что, если так будет продолжаться, меня, несомненно, убьют в самом ближайшем времени…
К черту внуков. Моя специальность — бактериология. Моя любовь — зеленая лампа и книги в моем кабинете. Я с детства ненавидел Фенимора Купера, Шерлока Холмса, тигров и ружейные выстрелы, Наполеона, войны и всякого рода молодецкие подвиги матроса Кошки.

У меня нет к этому склонности. У меня склонность к бактериологии.
А между тем…
Погасла зеленая лампа. «Химиотерапия спириллезных заболеваний» валяется на полу. Стреляют в переулке. Меня мобилизовала пятая по счету власть.»

М. Булгаков, «Необыкновенные приключения доктора» (1922)
Re[Терра2]:
Цитата:
Ты ничего не понял))
Это же калоша.

Вроде бы никто не писал про калоши...
Интересно, с кем ты споришь? С голосами в своей голове?
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii

Подробнее

Родственник может быть одновременно и юристом)
А если серьёзно - никто не мешает родственникам составить жалобу с помощью юриста и подать самим.
Если закон принят, никто (кроме быть может Верховного и Конституционного суда) не сможет назвать беззаконием соответствующие ему нормы. С юридической т.з.
"Отлавливание граждан на улице украинскими военкомами" соответствует законодательству Украины? Просто я не в курсе.
Re[Грым]:
Цитата:
от: Грым
«За что ты гонишь меня, судьба?! Почему я не родился сто лет тому назад? Или еще лучше: через сто лет.

А через 100 лет вон оно чо.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Хоть один читатель нашелся, а то все писатели))
Это устная загадка, не письменная.
С ухой хлеб.

Слыш пейсатель ты винимательно прочитал про инет?
А то сразу на панику упал и благородных господ возбудил
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Ой... уж надоело рассказывать...
Вначале здесь, в этом районе, и половины того не было, что есть сейчас.
Соседний дом на планах вообще никому из нас не показывали!
Я когда приехала в очередной раз, просто обалдела, увидев, что рядом роют котлован...
А дальше за ним должен был быть парк! Где сейчас две махины стоят...(((
Было вначале тихо. Соловьи пели...
Уезжала от реновации/окружающих строек.
Но!
Они меня, заразы, преследуют... :?

Подробнее

Человек не в состоянии спланировать собственную жизнь на пару лет вперед, зато точно знает, как и куда надо наступать, как управлять государством, в курсе всех коварных замыслов сильных мира сего, а коварный замысел местного застройщика построить рядом пару домов не смогла распознать, хотя такие планы открыто публикуются заблаговременно в открытых источниках.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Хумакис не собирается поражать авианосцы.
Только не говори ему что я тебе это сказал, а то больше ничего рассказывать не будет.

Графиня просто показала фотку.
А тов.Грек развил мысль в нужном ему направлении
Re[Vallerii]:
Цитата:
А через 100 лет вон оно чо.
Да, надо было дату публикации 1922 выделить. :)
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Крейсера никто не производит -их строят ! А вот калоши производят !
Ты не просто недалекая Сергеевна -но еще и тугая ! Но это не мешает тебе считать всех идиотами ! :cannabis:

Судя и по этому твоему посту, я права...))) :D
Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
Человек не в состоянии спланировать собственную жизнь на пару лет вперед, зато точно знает, как и куда надо наступать, как управлять государством, в курсе всех коварных замыслов сильных мира сего, а коварный замысел местного застройщика построить рядом пару домов не смогла распознать, хотя такие планы открыто публикуются заблаговременно в открытых источниках.

Подробнее

У вас там как дело поставлено? засчитываются только те твои посты, на которые тебе ответили? :D
В общем так: ни спорить, ни вообще общаться с тобой нет ну никакого желания. ;)
Проще тебя поставить в игнор! :P
Прощевай!
Re[Терра2]:
Цитата:
Прощевай!

Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Слыш пейсатель ты винимательно прочитал про инет?
А то сразу на панику упал и благородных господ возбудил

Писатели пишут, а не читают.
Зато теперь знаю на что встает у благородных господ.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Графиня просто показала фотку.
А тов.Грек развил мысль в нужном ему направлении

Нет чтоб развить в нужном графине направлении.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.