от: SergikMak
Лучше быть смешным, чем такой нелепой, как ты
Да не тужься ты...) ;)
Все надеешься меня зацепить/обидеть/оскорбить? :D
Зря надеешься.
Мня могут оскорбить люди, которых я уважаю.
от: SergikMak
Лучше быть смешным, чем такой нелепой, как ты
от: Мамонт Дальский
У нас есть передача Пусть говорят
Пусть он(а) придет к Малахову
Вот посмеёмся
от: Терра2
Ты чьей смерти хочешь? ;)
Моей или Малахова?))
от: Мамонт Дальский
В этом мире есть три разновидности смерти: остановка сердца, прекращение работы мозга и отключение от сети.
...
Мне интересно то, что реальность богатеньких слоев западного мира как бы повторяет то, что было у мышей.
Гомосексуализм, отказ от детей, педофилия... 8)
...
Да не тужься ты...) ;)
Все надеешься меня зацепить/обидеть/оскорбить? :D
Зря надеешься.
Мня могут оскорбить люди, которых я уважаю.
от:SergikMak
Но "сокращают"-то не те регионы, где самый быстрый прирост населения, не те регионы, в которых проживает большая часть населения планеты. Весь этот гомосексуализм и отказ от детей как раз в странах "золотого миллиарда" происходит. Тебе не кажется это странным? С точки зрения концепции "золотого миллиарда" все должно быть наоборот. Разве нет?
Меж тем, в Турции, например, прирост населения по миллиону человек в год, если не больше.Подробнее
Мне интересно то, что реальность богатеньких слоев западного мира как бы повторяет то, что было у мышей.
Гомосексуализм, отказ от детей, педофилия... 8)
Да не хочу я тебя обидеть. Мне тебя просто жалко.
И спорю я не с тобой, а с теми штампами, которые ты транслируешь.
Своих же идей у тебя нет.
Чтобы свои идеи иметь, надо голову включать, а это энергозатратный процесс.Подробнее
от:Vallerii
Графиня, это все что угодно, но только не антисемитизм.
Это всего лишь оглашение факта. Без его оценки. А то, что кому-то что-то показалось-это его проблемы.
Также и импотент. Мало рассказать про него вслух. Чтобы это проканало за оскорбление, нужно чтобы в этом самом "вслух" содержалась негативная оценка. А оглашение факта без озвучивания отношения к нему так фактом и остается.Подробнее
от:humax67
Графиня не воспринимает без оценочных суждений в принципе ! Ты штоли первый день тут ? Давно пора привыкнуть что прочитав обычную констатацию факта - она включает процессор в троттлинг -а что же ИМЕЛОСЬВВИДУ! :DПодробнее
от:Терра2
Мамонт, этот тезис (про победу Украины!) я слышала много раз.
И кажный раз ему удивлялась. :D
Они что - с глузду съИхали совсем? ;)
Но неужели подобное может быть столь массовым явлением?![]()
Или я про что-то важное не знаю?
Про то, что они имеют в виду?
Например, что армия РФ в десять раз меньше украинской...Подробнее
Так как раз и происходит то, что было у мышей.
Поэтому и будущее одиночество миллиарда (даже если оно и случится) - весьма грустно.
от:L4m3r
что бы армия могла нармально действать ей надо сказать правду. ну серъёздно скоко можно надействовать из ложной информаци. а если скажут ей правду вопросс на засыпку куда она сразу же отправитьсяПодробнее
Не случится никакого ни одиночества, так же, как и никакого "золотого миллиарда" не случилось. Это все стереотипы, в которых сквозит твое преклонение перед западом, в котором ты любишь обвинять окружающих.Подробнее
от:L4m3r
что бы армия могла нармально действать ей надо сказать правду. ну серъёздно скоко можно надействовать из ложной информаци. а если скажут ей правду вопросс на засыпку куда она сразу же отправитьсяПодробнее