Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 14041 - 14060
Re[Грым]:
Цитата:

от:Грым
Северный Кипр не был аннексирован Турцией, она не объявляла его своей территорией. Северный Кипр объявил независимость от Республики Кипр, а Турция признала.

И кстати, Кипр географически не Европа, а Азия, но в ЕС вступил.
А у Турции, целых 35 764 км² в Европе.

Подробнее

А не признать ли африканцам часть испании? Тем более у них сейчас есть станция по очистке орбиты земли от космического мусора(спасибо русским братьям) ! Гран канариа например ! Тенерифе !
Ну а чо -признают да и вырежут всех у кого жопа не черная !!!!

Ты лучше скажи -почему когда турки ...признали..... пиндосы не дали греческой авиации поучаствовать встав на сторону турок ? А британия после объявления кипром независимости по сей день имеет два военных анклава на кипре величиной с область !!! :cannabis:

Википедия Виталя это фабрика всемирного 314дежа - информация для дебилов !!!
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

Википедия Виталя это фабрика всемирного 314дежа - информация для дебилов !!!

Она, по сути для этого и создана, для переписывания некоторых исторических моментов. Где лучше спрятать дерево?
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
А не признать ли африканцам часть испании? Тем более у них сейчас есть станция по очистке орбиты земли от космического мусора(спасибо русским братьям) ! Гран канариа например ! Тенерифе !
Ну а чо -признают да и вырежут всех у кого жопа не черная !!!!

Ты лучше скажи -почему когда турки ...признали..... пиндосы не дали греческой авиации поучаствовать встав на сторону турок ? А британия после объявления кипром независимости по сей день имеет два военных анклава на кипре величиной с область !!!

Подробнее
Не понял, греческой авиации не дали встать на сторону турок? :D

Так спроси киприотов, почему там британские базы. Чего ты у меня спрашиваешь. Мне плевать что там на Кипре, чьи базы.

А Турция защитила своих турок. Реально.
Нечего было пытаться присоединить Кипр к Греции.

Re[artograff]:
Ещё вопрос к статье, которую Виталя цитировал, вернее, к её "правдивости" - как авторы статьи увязывают фото одних и тех же российских сухогрузов в Севастополе и порту Сирии с УКРАИНСКИМ зерном??? По фото??? Да, из Сирии можно только украинское зерно вывозить))
Витале - по приведённым в статье фото из портов можно с уверенностью говорить о том, что они там были в означенное время. Остальное - по фото - не доказумо!
Котёнок плакал, но продожал вытирать мордой свою ссаку. Ничего не зменилось)

Сейчас перечитал статью. Там, оказывается, всё ещё хуже))))
Авторы статьи утверждают, что это ИЗ Севастополя вывозят УКРАИНСКОЕ зерно!!!
Ну, а чо, Запад считает Крым территорией Украины, следовательно, и зерно - украинское)))))
Как говорится, думал, что это дно, но снизу постучали)))
Кстати, фото 2022года. Виталя опять в старой помойке копался.
Re[artograff]:
Ложь как главный принцип информационного потока в новом чУдном мире...

Паны дерутся... а остальным все врут, врут, врут... 8) 8) 8)
Re[Грым]:
Цитата:

Так спроси киприотов, почему там британские базы. Чего ты у меня спрашиваешь. Мне плевать что там на Кипре, чьи базы.

Подробнее

Рукалицо ! От 𐀓𐀠𐀪𐀍 до ABC турки были на кипре всего лишь 300 лет -это даже не миг в истории острова -и под управлением кого бы не находился всегда был населен греками ! И если турки от него отказались в пользу британии -а британия предоставила острову независимость -то с какого перепуга остров должен быть зависимым от турков? Тем более пожелавших изничтожить все население острова !!!
Османская империя владела и Родосом и Кипром и Крымом - так может давай тогда штаты будут лезть куда пес свой член не совал? Например татаро-монгольское иго вспомним - или болгарское ханство ? Помню я историю как пиндосы начали мутить кипеж с крымскими татарами - ладно татарские татары приехали и татарам по-татарски пояснили ситуацию !!!!
Re[Грым]:
Цитата:

Подробнее

Только заметил -ты выделил курсивом -и написал что не понял ! Ты в русском не отличаешь встаТЬ и встаВ ? Опять рукалицо ! :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
А что я думаю. Хочешь узнать как у тебя дела-смотри сми противника.

Лучше смотреть независимые источники. Брайан Берлетик из Таиланда. Рекомендую.
Re[Грым]:
Цитата:
от: Грым
Я нет. А сержики могут.

Я думаю, что лжи много, с обеих сторон. Поэтому, приводить в качестве пруфа официальные источники...

А ты что думаешь?

А неофициальным тем более нельзя доверять. Есть, правда, косвенные признаки, по которым можно приблизительно восстановить картину.
Re[Грым]:
Цитата:

Погугли чем Максар занимается.

А подбитую технику оттаскивают, если можно починить, убитых раненых тоже забирают.

Да и не факт, что были там попадания, могли перепахать поле по неверным данным.
Но стиль Первой мировой прослеживается. Отличается от мультиков на планшетах.

Как там танк Армата, кстати, кто знает? Ему уже поставили памятник в каком-нибудь городе?

Подробнее

А ты эксперт в танкостроении?
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Берлетик из Таиланда
А есть ещё Саня во Флориде.
Re[artograff]:
23 октября 2022
Берлетик подчеркнул, что, несмотря на внешний оптимизм Зеленского в связи с наступлением, ВСУ исчерпали свои запасы подготовленной живой силы и тяжёлых вооружений, а поддержка Запада сходит на нет, поскольку его резервы также истощаются.
https://russian.rt.com/ussr/video/1064955-zelenskiy-centry-prinyatiya-reseniy-ekspert

Девять месяцев прошло, а запасы всё истощаются, поддержка Запада сходит на нет, но до конца сходить не может.

Нормальные деньги зарабатывает чел. А всего-то надо: быть в прошлом морпехом, быть американцем - и ты нужный человек для Рос СМИ - импортное качество.
Re[Грым]:
Цитата:

23 октября 2022
Берлетик подчеркнул, что, несмотря на внешний оптимизм Зеленского в связи с наступлением, ВСУ исчерпали свои запасы подготовленной живой силы и тяжёлых вооружений, а поддержка Запада сходит на нет, поскольку его резервы также истощаются.
https://russian.rt.com/ussr/video/1064955-zelenskiy-centry-prinyatiya-reseniy-ekspert

Девять месяцев прошло, а запасы всё истощаются, поддержка Запада сходит на нет, но до конца сходить не может.

Нормальные деньги зарабатывает чел. А всего-то надо: быть в прошлом морпехом, быть американцем - и ты нужный человек для Рос СМИ - импортное качество.

Подробнее

По крайней мере, он не продает "уникальный препарат", как Саня во Флориде.
Re[SergikMak]:
Цитата:
Лучше смотреть независимые источники. Брайан Берлетик из Таиланда. Рекомендую.

Ты лично их слушал?
Re[SergikMak]:
Цитата:
А ты эксперт в танкостроении?

Он во всём, похоже, эксперт. Во всём, что в Википедии написано)
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ты лично их слушал?

Да, а что, нельзя было? Саню, правда, давно перестал слушать. Где-то с прошлой осени, после того,как он несколько раз откровенную пургу нес.
Re[artograff]:
Независимых источников нет. Чтобы быть независимым (объективным), нужно иметь доступ к огромным массивам различных данных, в т.ч. и секретных. И уметь их интерпретировать безотносительно к личному опыту и предпочтениям, а исключительно контекстно. Такого источника в СМИ нет. Но такой и не нужен. Никому.
Re[SergikMak]:
Цитата:
Да, а что, нельзя было? Саню, правда, давно перестал слушать. Где-то с прошлой осени, после того,как он несколько раз откровенную пургу нес.

Ну, раз слушаешь, то что они говорят о российских потерях, т.е. количестве?
Re[artograff]:
Кстати, кто хотел мнение военного эксперта, заявлявшего в начале СВО, что российские войска не будут брать Киев, вот 2 видео от полковника запаса Трухана, от 2 и 4 марта (переговоры в Стамбуле ещё не начались), где он говорит, что никто не будет брать Киев:

https://ladik2005.livejournal.com/2022/03/05/
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ну, раз слушаешь, то что они говорят о российских потерях, т.е. количестве?

Валер, я в России живу. Мне достаточно на кладбище съездить, чтобы увидеть реальную картину по потерям. Экстраполировать я умею.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.