Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 13881 - 13900
Re[Грым]:
Цитата:

от:Грым
Мамой клянётся Гарланд?

Американцы воевали за Ю. Корею, там есть их войска до сих пор, воевали за Кувейт - там есть их войска до сих пор.

Воевали за Афганистан, но когда начали выводить свои войска - это посчиталось, что кинули. Хотя поддержка оружием и боеприпасами не прекращалась.
Так же и с Ю. Вьетнамом - вывели свои войска в 1973 по мирному соглашению, а в 1975 не вмешались, когда северяне пошли в наступление.

Отказ воевать за другую страну - считается кидком? СССР кинул Демократическую Республику Афганистан в 1989 году, когда вывел свои войска?

Подробнее

Тебе сколько лет, мальчик? В 1989 году не было такой страны, как Демократическая республика Афганистан.
Афганистан бросила Россия Ельцина, что привело к свержению Наджибуллы весной 1992 года.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Тут недавно обсуждался вопросик, кинут или нет Штаты Украину...
===============
Соединенные Штаты и Европа не смогут помочь Киеву выстоять в конфликте с Россией и бросят его на произвол судьбы, заявил на своем YouTube-канале американский радиоведущий Гарланд Никсон.

https://alternatio.org/events/all/item/121519-nichego-krome-nepriyatnostey-v-ssha-obosnovali-pochemu-rossiya-srovnyaet-s-zemley-zapadnuyu-ukrainu

Подробнее

То есть, когда я ссылался на Гарланда Никсона, это было проявление моего преклонения перед американцами, а тебе, значит, можно?!
Ах ты ж двуличная особа...
Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
Тебе сколько лет, мальчик? В 1989 году не было такой страны, как Демократическая республика Афганистан.
Афганистан бросила Россия Ельцина, что привело к свержению Наджибуллы весной 1992 года.

Подробнее
Когда вводили войска, и в последующие 8 лет она называлась Демократическая Республика Афганистан. Ну да, в 1987 слово демократическая - оказалось лишним. Ты прав, в 1989 это уже была просто Республика Афганистан. Ну, какая уж там демократия, зачем лицемерить.

То есть, вывод войск - не является кидком, да?

Тогда, и американцы не кинули проамериканский афганский режим, когда вывели войска. Режим сам самоликвидировался.

То же и с Южным Вьетнамом - они не хотели воевать за себя.

А Киевский режим не самоликвидировался.

Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Россия Ельцина - это официальное название государства в 1992 году? Или, это всё та же Российская Федерация, с тем же флагом?
Re[Грым]:
Цитата:

Когда вводили войска, и в последующие 8 лет она называлась Демократическая Республика Афганистан. Ну да, в 1987 слово демократическая - оказалось лишним. Ты прав, в 1989 это уже была просто Республика Афганистан. Ну, какая уж там демократия, зачем лицемерить.

То есть, вывод войск - не является кидком, да?

Тогда, и американцы не кинули проамериканский афганский режим, когда вывели войска. Режим сам самоликвидировался.

То же и с Южным Вьетнамом - они не хотели воевать за себя.

А Киевский режим не самоликвидировался.

Подробнее

Ты совершенно не знаешь истории событий в Афганистане. Апрельская революция в Афганистане 1978 г произошла без участия СССР. Наоборот, СССР вполне устраивало правление афганского короля. Но оставлять без поддержки дружественный режим тоже было не красиво. Придя к власти, руководители НДПА, сразу же стали просить СССР ввести войска. Они друг друга ненавидели, всё эти Дауды, Терраки, Амины. Устраивали друг другу перевороты, убивали друг друга. Но всё в один голос просили СССР ввести войска.
Потому что вооружённая оппозиция, снабжаемая с территории Пакистана, хозяйничала на значительной части страны. И она была главным врагом режима, а не внутренние распри среди руководителей НДПА.
Поэтому ввод войск СССР не был вторжением во внутренние дела суверенного государства.
А вот агрессия США - была.
Доктор Наджиб пробыл у власти ещё 3 года после вывода Советских войск, а американская марионетка не увидела и нескольких дней.
Так что сравнения глубоко некорректны.
Re[Грым]:
Цитата:
от: Грым
Мамой клянётся Гарланд?

У него спроси. :D
Re[Грым]:
Цитата:
Россия Ельцина - это официальное название государства в 1992 году? Или, это всё та же Российская Федерация, с тем же флагом?

Флаг и название те же. Вектор внешней и внутренней политики кардинально отличаются.
Re[SergikMak]:
Цитата:
То есть, когда я ссылался на Гарланда Никсона, это было проявление моего преклонения перед американцами, а тебе, значит, можно?!
Ах ты ж двуличная особа...

Хохол. :D
Re[Грым]:
Цитата:

Когда вводили войска, и в последующие 8 лет она называлась Демократическая Республика Афганистан. Ну да, в 1987 слово демократическая - оказалось лишним. Ты прав, в 1989 это уже была просто Республика Афганистан. Ну, какая уж там демократия, зачем лицемерить...

Подробнее

Не просто слово убрали. Была разработана и стала проводиться политика национального примирения. Была проведена политическая реформа. Цитата:

"Политика национального примирения была официально провозглашена на чрезвычайном Пленуме ЦК НДПА, состоявшемся 30--31 декабря 1986 г.

Уже в начале 1987 г. правительством Афганистана был сделан ряд смелых, нестандартных шагов во всех сферах жизни афганского общества. В стране начала действовать, по существу, новая политическая система. Согласно новой Конституции Афганистан стал республиканским государством. Президентом был избран Мохаммад Наджибулла. Он осуществлял управление государством через коалиционный национальный Совет -- основной законодательный и исполнительный орган власти. В соответствии с законом о политических партиях и общественно- политических организациях в стране была введена многопартийная система. К НДПА присоединились несколько малочисленных лево - демократических группировок. Были созданы две новые партии -- «Исламская народная партия Афганистана» (ИНПА) и «Крестьянская партия справедливости Афганистана» (КПСА).

В деле создания новой политической системы в стране НДПА выразила готовность сотрудничать и с оппозиционными партиями. Она выступила с инициативой формирования коалиционного правительства и органов коалиционного управления па местах. Был объявлен список должностей на министерском уровне, которые НДПА готовилась отдать представителям противоположной стороны. Было принято решение пригласить в состав коалиционных органов власти командиров вооруженных групп внутри страны и лидеров вооруженных формирований второго эшелона, находящихся за рубежом. За теми, кто вошел бы в коалиционные органы управления, сохранялась определенная автономия в контролируемых ими районах. Население кишлаков, уездов, согласное с политикой национального примирения, могло сохранить свои органы и формы правления.
"
https://studbooks.net/2418014/istoriya/politika_natsionalnogo_primireniya_afganistane_nevooruzhennye_metody_borby

А ты этого не знал, потому что события эти в живую не отслеживал, сам в свои 15 лет (твой интеллектуальный возраст, неважно сколько лет твоему телу) ничего не помнишь, а средства массовой информации об этом не говорят.
Все твои истеричные посты направлены на то, чтобы убедить себя самого, что США Израиль не кинут.
Ну мне как-то пофиг, кинут или не кинут. Хотя я думаю, таки кинут.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Хохол. :D

Люся Розенберг
Re[SergikMak]:
Цитата:

А ты этого не знал, потому что события эти в живую не отслеживал, сам в свои 15 лет (твой интеллектуальный возраст, неважно сколько лет твоему телу) ничего не помнишь, а средства массовой информации об этом не говорят.
Все твои истеричные посты направлены на то, чтобы убедить себя самого, что США Израиль не кинут.

Подробнее

А что ты хочешь от человека, для которого истина в последней инстанции - Википедия)))
США кидает всех, в чьих "услугах" больше не нуждается. "Настоящие мужики за секс не платят")))
Re[SergikMak]:
Цитата:
Люся Розенберг

О как))) Не Виталя Розенберг... А Люся... :cannabis:

Виталя тебе ближе? ;)
Re[SergikMak]:
Цитата:

Подробнее

Вот тут соглашусь. Как только, так сразу. Ибо этот принцип поведения - как прошивка.
Примеры?
Кинули же в концлагеря своих... 8)
Re[SergikMak]:
Цитата:

Поэтому ввод войск СССР не был вторжением во внутренние дела суверенного государства.
Доктор Наджиб пробыл у власти ещё 3 года после вывода Советских войск, а американская марионетка не увидела и нескольких дней.
Так что сравнения глубоко некорректны.

Подробнее
Вооруженная оппозиция была побеждена к 1989 году, поэтому и вывели? СССР победил в Афганской войне?
Re[SergikMak]:
Цитата:
Флаг и название те же. Вектор внешней и внутренней политики кардинально отличаются.
Но мы же не говорим США Трумена бомбили Хиросиму, или США Никсона вывели войска из Вьетнама. Просто США.
Поэтому, просто независимая РФ прекратила поставки оружия и боеприпасов в 1992 просоветскому режиму Наджибуллы в Афганистане.

Re[Грым]:
Цитата:
Вооруженная оппозиция была побеждена к 1989 году, поэтому и вывели? СССР победил в Афганской войне?

Пока существует линия Дюранда, мира в Афганистане не будет.
Re[Грым]:
Цитата:

Но мы же не говорим США Трумена бомбили Хиросиму, или США Никсона вывели войска из Вьетнама. Просто США.
Поэтому, просто независимая РФ прекратила поставки оружия и боеприпасов в 1992 просоветскому режиму Наджибуллы в Афганистане.

Подробнее

Ты не говоришь, другие говорят
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
О как))) Не Виталя Розенберг... А Люся... :cannabis:

Виталя тебе ближе? ;)

Не Виталий, а Альфред. Про Виталю ничего не знаю. Кто это? Твой родственник?
Re[SergikMak]:
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Ты не говоришь, другие говорят

Подробнее
Так и ты тоже не говоришь. :D
Цитата:

Ты хотел написать: агрессия США Джорджа Буша младшего, но разнервничался и забыл?

Re[SergikMak]:
Цитата:
США Израиль не кинут.
Так пофиг или ты думаешь о США и Израиле, анализируешь, что-то понимаешь?

Если думаешь и понимаешь, то хочу спросить тебя: как будет выражаться этот кидок, что сделают или не сделают США?

И, когда это будет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.