Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 13721 - 13740
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Ты, наверное, забыл его провокации в твою сторону, типа темы русофобии в Молдавии. Я помню.

Помню, конечно.
Но ведь наше дело-не поддаваться, не?))
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Ты по детям судишь. А я внутри это системы варилась.
Не лезь туда, в чем не смыслишь.

Впрочем, понимаю - фонтан не остановить) ;)
Вы же у нас - сад. А вокруг - дикари.

Не, сад это у Борреля, не путай. У меня Град. И даже на холме.

Re[Грым]:
Цитата:

от:Грым
Погугли где находится Иран, сколько стран разделяют Израиль и Иран, и заодно возможности армии Ирана.

Расскажи как Иран может напасть на Израиль, и чем? Старыми F-4 Фантом, времён Вьетнамской войны? :laugh:

Подробнее

Иранскими новыми гиперзвуковыми ракетвми?
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Не, сад это У Борреля

А ведь В и У даже не рядом на клаве ;)
Re[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
Иранскими новыми гиперзвуковыми ракетвми?

Всё гораздо проще.
1. Массированная атака ударными дронами и ракетами (Иран их производит в достаточном количестве, судя по открытым источникам)
2. Дроны вскрывают расположение ПВО, часть поражают наземные цели, например военные аэродромы.
3. Подавление вскрытых точек ПВО ракетами.
4. Массированный удар ракетами по стратегическим объектам.
Ни одна система ПВО не сможет подавить массированный удар. Особенно на территрории с гулькин хрен.
Вот почему воинственное гавканье маленькой собачки - не самый лучший способ общения с соседями.
Re[сергей1978.23]:
на мелкой територии как раз легче перехвать.
а только иран то чем лутше интерестно

иран скоре фсево скажет вот мы вас избавили от израилю а тепер идите гарбатьте фсе к нам в рабсво или же мы и вас туда же
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
А ведь В и У даже не рядом на клаве ;)

Вообще-то рядом, только по вертикали, а не по горизонтали. Хотя, если хочешь вслед за бабой Люсей удариться в конспирологию, не сдерживай себя. Это даже интересно, куда меня теперь определят. Американцем я уже был, хохлом был (в общем-то не отрицаю свои украинские корни), нейросетью был, кто там на очереди? Рептилоиды?
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
на мелкой територии как раз легче перехвать.
а только иран то чем лутше интерестно

Хотя бы тем, что он отходит от использования агрессивной риторики. В отличие от Израиля.
Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
Не, сад это у Борреля, не путай. У меня Град. И даже на холме.

Подробнее

На Запад, смотрю, смотришь? :D
Re[artograff]:
https://lenta.ru/news/2023/07/18/trump/
От мёртвого осла уши получишь у Пушкина
Re[artograff]:
Совет Экономической Взаимопомощи
https://news.rambler.ru/world/51118550-tramp-zayavil-chto-evrope-pridetsya-kompensirovat-voennye-rashody-ssha-na-pomosch-ukraine/
Re[Vallerii]:
Цитата:
Совет Экономической Взаимопомощи
https://news.rambler.ru/world/51118550-tramp-zayavil-chto-evrope-pridetsya-kompensirovat-voennye-rashody-ssha-na-pomosch-ukraine/

Трамп, как бизнесмен, понимает, что с Украины взять будет нечего. Поэтому - Европа - "лох".
Ждём также новостей о единой валюте, обеспеченной золотом, в торговле Россия-Китай-Индия. Может, брать с Европы евро придётся.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Трамп, как бизнесмен, понимает, что с Украины взять будет нечего. Поэтому - Европа - "лох".
Ждём также новостей о единой валюте, обеспеченной золотом, в торговле Россия-Китай-Индия. Может, брать с Европы евро придётся.

Подробнее

Я даже не посмотрел ссылку т.Полесова, там то же самое.
Получат, получат.
Re[SergikMak]:
Цитата:

от:SergikMak
Вообще-то рядом, только по вертикали, а не по горизонтали. Хотя, если хочешь вслед за бабой Люсей удариться в конспирологию, не сдерживай себя. Это даже интересно, куда меня теперь определят. Американцем я уже был, хохлом был (в общем-то не отрицаю свои украинские корни), нейросетью был, кто там на очереди? Рептилоиды?

Подробнее

Каюсь. Прости, если можешь.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я даже не посмотрел ссылку т.Полесова, там то же самое.
Получат, получат.

Конечно, получат. Ещё и заказ "на восстановление Европы".
Тоже, естественно, за счёт ЕС.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Ждём также новостей о единой валюте, обеспеченной золотом, в торговле Россия-Китай-Индия.

ф смысле Бурятия-Китай-Индия :cannabis:

или не ужеле решаться унитазы переплавить
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Не знаю, как мыслят бизнесмены... но , полагаю, многие следят за ситуацией, ожидая - а вдруг?
А вдруг несчастная Россия таки не выстоит против объединенного Запада и развалится?
И тогда они, как вороны, кинутся подбирать жирные куски...
Которые в нашем мире - почти бесценны.
Re[Терра2]:
а почему "вдруг"?? совсем не вдруг а довольно закономерно.. по истории все великие цивилизации прошлого, захватывавшие чуть ли не полмира, разваливались не из-за внешнего врага, а исключительно из-за внутреннего разложения.. римская империя, татаро-монголы, османская империя.. внутренний враг самый страшный - как говаривал товарищ Сталин, и это правда.. так как воры и предатели, захватившие власть, все свои, то народ с ними не борется, а они полностью прогрызают всю экономику, как крысы корпус корабля, и страна идет на дно.. мы именно в этой стадии.. верхушка кроме как воровать то ни на что боле не способна, да они и жить здесь не собирались - это же очевидно.. все вывозили и вкладывали на западе, вместе со своими личинками, и собирались это делать пока здесь все не рухнет..
Re[Voyager_]:
ну в етот раз по ходу и народ на подхвате ужё что б непропустить как в 90х по дешовки.
фсё таки цывелезацые на месте не стоит и тем больше крах бываит просто перевешеванем вывесок. хатя поевлене китайских вывесок...
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
ф смысле Бурятия-Китай-Индия :cannabis:

или не ужеле решаться унитазы переплавить

Думают может в крипту перевести :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.