от: сергей1978.23
Ты, наверное, забыл его провокации в твою сторону, типа темы русофобии в Молдавии. Я помню.
Помню, конечно.
Но ведь наше дело-не поддаваться, не?))
Ты, наверное, забыл его провокации в твою сторону, типа темы русофобии в Молдавии. Я помню.
от: Терра2
Ты по детям судишь. А я внутри это системы варилась.
Не лезь туда, в чем не смыслишь.
Впрочем, понимаю - фонтан не остановить) ;)
Вы же у нас - сад. А вокруг - дикари.

от:Грым
Погугли где находится Иран, сколько стран разделяют Израиль и Иран, и заодно возможности армии Ирана.
Расскажи как Иран может напасть на Израиль, и чем? Старыми F-4 Фантом, времён Вьетнамской войны? :laugh:Подробнее
от: SergikMak
Не, сад это У Борреля
от: SergikMak
Иранскими новыми гиперзвуковыми ракетвми?
от: Vallerii
А ведь В и У даже не рядом на клаве ;)
от: L4m3r
на мелкой територии как раз легче перехвать.
а только иран то чем лутше интерестно
от:SergikMak
Не, сад это у Борреля, не путай. У меня Град. И даже на холме.Подробнее
Совет Экономической Взаимопомощи
https://news.rambler.ru/world/51118550-tramp-zayavil-chto-evrope-pridetsya-kompensirovat-voennye-rashody-ssha-na-pomosch-ukraine/
от:сергей1978.23
Трамп, как бизнесмен, понимает, что с Украины взять будет нечего. Поэтому - Европа - "лох".
Ждём также новостей о единой валюте, обеспеченной золотом, в торговле Россия-Китай-Индия. Может, брать с Европы евро придётся.Подробнее
от:SergikMak
Вообще-то рядом, только по вертикали, а не по горизонтали. Хотя, если хочешь вслед за бабой Люсей удариться в конспирологию, не сдерживай себя. Это даже интересно, куда меня теперь определят. Американцем я уже был, хохлом был (в общем-то не отрицаю свои украинские корни), нейросетью был, кто там на очереди? Рептилоиды?Подробнее
Я даже не посмотрел ссылку т.Полесова, там то же самое.
Получат, получат.
Ждём также новостей о единой валюте, обеспеченной золотом, в торговле Россия-Китай-Индия.
Трамп, как бизнесмен, понимает, что с Украины взять будет нечего. Поэтому - Европа - "лох".
от: L4m3r
ф смысле Бурятия-Китай-Индия :cannabis:
или не ужеле решаться унитазы переплавить